挺不错的吧,自我感觉比图片上稍差一些,总体还不错,希望是正品吧,因为正品质量都是不错的,如果是仿冒的容易开胶断底的,主要是快递小哥,没接到电话,给送到家里,我家农村的,快递小哥竟记住我家了??非常支持快递小哥,服务态度超级好,最关键的是长得帅?真的感觉不好意思了。?感觉有点麻烦快递小哥了,给快递小哥??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????,祝小哥天天开心,祝店家生意兴隆,希望是正品,哈哈哈??