演讲的艺术热评榜
为您提供演讲的艺术评价排行榜,演讲的艺术价格、图片、哪款好等信息
书山沐客
谈判无处不在,大到国与国之间外事交互,小到人与人之间的琐事争执,问题总得解决吧,这本书给你讲述了冲突的成因、如何摆脱冲突以及和谐关系的建立最后怎样实现不妥协谈判一系列问题。书质量好,推荐阅读。
演讲的本质 让思想更有影响力 中信出版社 晒单图 演讲的本质 让思想更有影响力 中信出版社 晒单图 演讲的本质 让思想更有影响力 中信出版社 晒单图
0 0
康毛二
很好的一本书,?心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实?
0 0
查看更多评价>
TOP1
香***萌
职场里最怕的就是无效努力,尤其是团队,一旦方向错误,努力白费,带来的损失极其巨大。这本反无效努力,书名感觉有点拗口,我看完内容才觉得还是很贴切的,通篇都在讲怎么提升组织绩效,让团队的每一分努力都能落到实处,带来产出。看完很有启发,觉得这个作者研究企业特别通透,把高效组织的细节管理讲的清清楚楚。
高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图
0 0
道鼎流沙
学习吸收对自己有用的知识,这就是学习的魅力,和很多次购书一样这批书包装依然完好,很满意
高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图 高效演讲:斯坦福备受欢迎的沟通课 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd_133849xvo
这本书已经买了第三本了,这本是准备送给学生的。人一辈子总要读一些经典书,叔本华的《人生的智慧》就是其中的一本 。书的印刷质量可以放心 ,京东商城的书值得信任!给好评!??????
脱稿讲话的艺术:最佳口头表达能力速成秘诀 晒单图 脱稿讲话的艺术:最佳口头表达能力速成秘诀 晒单图 脱稿讲话的艺术:最佳口头表达能力速成秘诀 晒单图
0 0
彤***8
正版!很喜欢很喜欢!以后还会在京东上买书,实惠品质高!太棒了
脱稿讲话的艺术:最佳口头表达能力速成秘诀 晒单图 脱稿讲话的艺术:最佳口头表达能力速成秘诀 晒单图 脱稿讲话的艺术:最佳口头表达能力速成秘诀 晒单图 脱稿讲话的艺术:最佳口头表达能力速成秘诀 晒单图
2 3
查看更多评价>
TOP3
soulinjure
书本印刷漂亮,画面精美,文字优美,物流也很快,期待已久,终于拿到手了,恨不得立刻就看,一口气看完,买了很多书, 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错。卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!京东自营很不错!好评 好评!
0 0
j***l
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***d
虽然不能拯救我的英语,但可以提高逼格
0 1
j***k
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准