演讲的力量热评榜
为您提供演讲的力量评价排行榜,演讲的力量价格、图片、哪款好等信息
语言的力量 语言的力量 暂无报价
m***a
真的很好,有涉及到方方面面的知识。我还以为只是薄薄的一本,结果到手后发现还是很厚的,开本也要比普通书大一些,印刷精美,彩图很多,看起来赏心悦目,也不会觉得枯燥,多出点这类图书吧。以前买过几本几何和符号学的书,和这本可以互为补充,参照着看。快递很好,及时配送,这段时期不容易,感谢京东人!
语言的力量 晒单图 语言的力量 晒单图 语言的力量 晒单图
2020-01-30 11:09:33
t***2
一本关于地理的书,是在某一部电视剧了看到的这书,对一直以来地理小白的我产生了巨大的吸引力,于是便趁着这次京东读书节的优惠活动买来看一看,希望能够丰富一些我的地理知识,对地理产生出兴趣来。书的封面很简约。
语言的力量 晒单图
2020-04-27 10:45:32
****b
这本书是这次双十一购书行动中唯一一本漏网之鱼,没拿到它一直心里痒痒的,于是又在网上搜搜,对比之下,还是选择这里,单独买了这本书。难得单独买一本书,同时,又抓紧时间把它全部看完了,全部看完以后再来评价,也是难得的事。安德森作为TED掌门人,写这本书自然是手到擒来,我们从中可以得到很多有关演讲提示和启发,我最近特别想加强一下演讲的能力,所以看这本书是感觉很有收获的,虽然说TED强调每场演讲的时间必须控制在18分钟以内,我们公司的演讲恐怕都会超过这个时间,但这并不影响,我理解为要精炼自己的发言,要争取做到干货满满,要对得起台下的所有听众。演讲演讲自然最重要的是讲的内容,可以有一些辅助性的媒介帮助,个人偏向于尽量少用图片,视频等等,我倾向于吸引听众的注意力,跟着我的思路走,毕竟,最重要的是我要讲的内容,我的主线,我要传达给现场观众的思想,通过我的演讲,激发他们的联想,或者是最终得到一种恍然大悟的感觉,把平时不注意的东西,或者平时不太了解的东西,通过简单明了的方式讲解到位,激发兴趣,引起共鸣。
演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图
2018-12-02 16:25:09
e***9
中信出版 品质还不错 内容也实用 好评
2018-04-08 18:17:29
**_159276wyi
TED是非常有影响力的一个知识论坛,包含了诸多领域的顶尖人物,人们在这里展示自己的思想,推动人类文化的交流,如何更好展示沟通,这本书为你提供了有益参考!
2021-01-21 19:09:18
c***c
自营的物流就是快,第二天就到了。书本是正品,纸质很好,听了徐洁老师的语音慕名而来买的书支持一下,内容写的很好,还配有练习册每天训练,非常的有规划和节奏,重在坚持,慢慢的声音就会有变化,慢慢就越来越好,书本里面还有二维码声音,每个板块都有语音给你跟着学和练,一步一个脚印,相信声音就改变了,推荐推荐,老师声音真的好听。
演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社 晒单图 演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社 晒单图 演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社 晒单图 演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社 晒单图
2019-07-22 23:30:47
****x
非常好,京东买书超便宜,活动很划算,配送也很快,希望参与活动的教材书能更多一些。还会再来呀
懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图
2019-03-10 16:18:08
****Y
emmm纸质一般吧裁剪也不是很好但是印刷还行吧
懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图
2019-02-10 13:36:42
红***锈
很早就想买了,618咬牙买了。300减100还不错。
伟大的声音:演讲的力量 晒单图
2018-06-17 14:20:32
****y
正版,很轻,很舒服
伟大的声音:演讲的力量 晒单图
2018-11-01 21:54:23
C***林
为了学习特地在京东买的桌子。其他淘宝什么的。手机上根本就卸载了。还是很信任你们京东的。。ipad也是在京东买的。手机。。目前。。没有。。。哈哈?。这些书真的是没有瑕疵。读书就是在和伟人说话。加油。学无止境。还是那句话。m 。十年后请叫京东副总。不多给点京东。就。。把你店给关了。(?哈哈逗。。。)
别让优秀的自己毁在沟通上:一开口就能说服所有人 晒单图 别让优秀的自己毁在沟通上:一开口就能说服所有人 晒单图 别让优秀的自己毁在沟通上:一开口就能说服所有人 晒单图 别让优秀的自己毁在沟通上:一开口就能说服所有人 晒单图 别让优秀的自己毁在沟通上:一开口就能说服所有人 晒单图
2017-06-27 19:11:51
r***g
我们每一天都要与不同的人打交道,都要经历不同的事,都离不开沟通。 沟通有两个作用:一是表达自己的意见,提供信息让他人知晓;二是与他人取得深入了解,达成共识,从而解决问题。 沟通是人生永恒的主题。任何一个人,任何一件事,最终的目的,无不是与他人正常相处并解决相互之间的需求。沟通便是满足这种需求必不可少的环节,是我们人生得到顺畅发展的前提。 沟通已经成为生活中每个人的重要生存手段。懂得沟通的人,一生都会如鱼得水、左右逢源,而一个不懂得沟通的人,不但处处受限,还将让优秀的自己毁于一旦。因此,我们必须要充分重视沟通,做到与他人有效沟通。
2017-10-03 17:57:11
**_dthy
本书分两个序列。听透VOA初级中级高级,听透BBC初级中级高级,分别为英语语音,美语语音,且内容丰富多彩,难度呈阶梯式增长,非常合理。本书体例编排合理,结构目录清晰,课文内容齐全,难度系数呈阶梯式上升,有利于稳步推进学习,增强学习效果,提高自信心。课文有序言,原文,翻译,词汇,短语,练习,答案,解析以及课后反思笔记空页。有利于全方位,多角度,深层次地了解学习材料。同时丰富多样内容不仅能够提高语言水平,而且能多角度多方面了解社会状况,对语言,人文以及相关知识的掌握非常有用。如果能够充分利用本书,精确掌握全部内容,完全可以把英语听力提升到一个非常高的水平,对于四六级,雅思托福,sat,gre,出国留学,商务会谈,旅游购物,科研调查以及交友能够起到不错的效果。本人有幸收集单了全套教材共6本,希望能在以后得学习,工作,生活中受益匪浅,获益良多,感谢中国宇航出版社开发了这套教材,能给我们如此宝贵的学习机会和了解世界的机会。
2019-08-12 16:48:41
收到此书有些日子了,由于各种原因,一直没有时间去作评价。一个整理书籍的偶然机会,恰好可以完成此事。这本是关于演讲的书,演讲者都是大咖级的人物,中英文对照,彩印版,小16k的版面,248的页码,非常值得一读。姑且先给个好评吧,后续定会追评!
舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图 舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图 舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图 舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图 舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图 舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图 舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图 舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图
2021-05-07 05:17:43