演讲的力量热评榜
为您提供演讲的力量评价排行榜,演讲的力量价格、图片、哪款好等信息
C***o
很快就收到书了,迫不及待翻看。 该书从理论实践都非常有参考价值。
2022-06-16 09:33:01
****b
这本书是这次双十一购书行动中唯一一本漏网之鱼,没拿到它一直心里痒痒的,于是又在网上搜搜,对比之下,还是选择这里,单独买了这本书。难得单独买一本书,同时,又抓紧时间把它全部看完了,全部看完以后再来评价,也是难得的事。安德森作为TED掌门人,写这本书自然是手到擒来,我们从中可以得到很多有关演讲提示和启发,我最近特别想加强一下演讲的能力,所以看这本书是感觉很有收获的,虽然说TED强调每场演讲的时间必须控制在18分钟以内,我们公司的演讲恐怕都会超过这个时间,但这并不影响,我理解为要精炼自己的发言,要争取做到干货满满,要对得起台下的所有听众。演讲演讲自然最重要的是讲的内容,可以有一些辅助性的媒介帮助,个人偏向于尽量少用图片,视频等等,我倾向于吸引听众的注意力,跟着我的思路走,毕竟,最重要的是我要讲的内容,我的主线,我要传达给现场观众的思想,通过我的演讲,激发他们的联想,或者是最终得到一种恍然大悟的感觉,把平时不注意的东西,或者平时不太了解的东西,通过简单明了的方式讲解到位,激发兴趣,引起共鸣。
演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图 演讲的力量 TED创始人克里斯安德森 中信出版社图书 晒单图
2018-12-02 16:25:10
s***c
小朋友准备演讲,紧急买了两本书临阵磨*,这本是大部头,讲得内容比较实用,可以给人以启示。发货和物流快,快递师傅特别负责。
演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社 晒单图 演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社 晒单图 演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社 晒单图
2022-09-18 22:20:09
米米朋2020
畅销书籍,之前自己买了来看。这次公司活动,推荐给同事们看。挺好的一本书。教我们讲故事,脱离枯燥的PPT,跟听众一起沉浸式演讲
2022-07-07 09:50:25
lin493997115
值得好好看看的书,书的质量很好,一直以来都是在京东上买书 ~物流很快,快递小哥服务非常好~
懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图
2019-01-18 22:19:08
****5
快递速度快,下单后第二天就到了,书本纸质不错,字体清晰,纸张颜色好,和新华书店买的一样,需要购买的可以购买,买的时候记得在主页领取优惠券,然后自己凑单购买,单独买一本太贵了,我是存存一下子买了8本的。
懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图
2022-07-17 12:10:37
红***锈
很早就想买了,618咬牙买了。300减100还不错。
伟大的声音:演讲的力量 晒单图
2018-06-17 14:20:33
****y
正版,很轻,很舒服
伟大的声音:演讲的力量 晒单图
2018-11-01 21:54:24
**_dthy
本书分两个序列。听透VOA初级中级高级,听透BBC初级中级高级,分别为英语语音,美语语音,且内容丰富多彩,难度呈阶梯式增长,非常合理。本书体例编排合理,结构目录清晰,课文内容齐全,难度系数呈阶梯式上升,有利于稳步推进学习,增强学习效果,提高自信心。课文有序言,原文,翻译,词汇,短语,练习,答案,解析以及课后反思笔记空页。有利于全方位,多角度,深层次地了解学习材料。同时丰富多样内容不仅能够提高语言水平,而且能多角度多方面了解社会状况,对语言,人文以及相关知识的掌握非常有用。如果能够充分利用本书,精确掌握全部内容,完全可以把英语听力提升到一个非常高的水平,对于四六级,雅思托福,sat,gre,出国留学,商务会谈,旅游购物,科研调查以及交友能够起到不错的效果。本人有幸收集单了全套教材共6本,希望能在以后得学习,工作,生活中受益匪浅,获益良多,感谢中国宇航出版社开发了这套教材,能给我们如此宝贵的学习机会和了解世界的机会。
舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图 舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图 舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图 舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图 舌尖上的力量:美国大选演讲集 晒单图
2019-08-12 16:48:42
luhuinew
《全球热门报刊双语阅读精选:风云人物(英汉对照)》的所有文章均选自英**家十余种最知名权威、最有影响力的报刊杂志。《全球热门报刊双语阅读精选:风云人物(英汉对照)》由**人物、财经人物、社会人物、科技人物、娱乐人物五部分组成,所选人物或为某领域的专家,或为引领社会潮流的佼佼者,为读者提供了各行各业的风云人物动态。   《全球热门报刊双语阅读精选:风云人物(英汉对照)》的每篇文章由引言、正文、单词注释、阅读难点分析、难句点拨五部分组成。中英双语设计更方便读者随时查阅中文译文,核心单词注释、短语解析方便读者掌握新闻的核心词汇。阅读难点分析及难句点拨,针对每篇文章中的阅读难点和知识难点给予详尽的解答。本书随书附赠资深播音外教全文朗读MP3光盘。   《全球热门报刊双语阅读精选》系列共包含4册:《全球热门报刊双语阅读精选人文时尚》、《全球热门报刊双语阅读精选财经科技》、《全球热门报刊双语阅读精选风云人物》和《全球热门报刊双语阅读精选时事**》。   本套丛书由具有丰富教学经验和教材编写经历的高校教师,以2012年英美权威报刊上的焦点、热点问题为素材,融入最新的教学理念精选精译,对每一篇文章都悉心加工、深入剖析,是备战四六级、考研英语、雅思、托福、GRE之最佳阅读素材。  郭丽萍,武汉大学英国语言文学学士,**传媒大学国际新闻专业硕士,现任北京信息科技大学副教授,北京市人才强教计划中青年骨***;长期从事报刊英语及英语教学研究,并主持了多个北京市科研项目,主编和参编多本英语报刊阅读教材及工具书。      丁剑仪,武汉大学英国语言文学学士,北京外国语大学应用语言学硕士,现任职于北京信息科技大学外国语学院;长期从事二语习得及英语教学的研究,曾参与多个北京市科研项目的研究,主持一项教育部人文社科青年基金课题研究,曾主编和参编多本英语报刊阅读教材及工具书。      耿东颖,毕业于武汉大学,现在长江大学任教,所授课程有语法与写作、语法与阅读、综合英语、雅思英语等。曾参与编辑《大学英语六级考试阅读高分特训》、《大学英语六级考试五大题源报刊阅读100篇》、《专四标准阅读100篇》、《英语专业八级五大题源报刊阅读100篇》、《考研英语(二)复习思路与全真考场》等书籍。 第一部分 **人物 Sanctions Are Toughest yet for Iranians, Leader Says 内贾德称伊朗正在经受最严厉的** David Cameron Become* Britain's New Harold Wilson over EU Referendum 欧盟**——卡梅伦成为威尔逊第二 Hillary Clinton, Barefaced and Bespectacled, Is a Refreshing Image in Politics ***素颜展现新形象 Hollande Ousts Sarkozy in French P********ial Election 奥朗德击败萨科齐,完胜法国总统大选 Obama Picks John Kerry to Play Romney in Mock Debate Rehearsals 昔日总统候选人克里将扮演总统候选人 Merkel Comes Under Increasing Fire on Euro Crisis 欧元危机中默克尔成为众矢之的 Egypt's Incoming Leader Morsi Calls for Peace, Unity 埃及新总统穆尔西呼吁和平统一 Israeli PM Netanyahu Forms New“Unity”Government 以色列**内塔尼亚胡组建新“联合”** Turning to the General Election, Romney Escalates His Tit-For-Tat Campaign 转向**,罗姆尼将以牙还牙 Sarkozy Home and Office Searched in Campaign Finance Inquiry 身陷竞选献金案,萨科齐寓所被搜 The Vatican Scandals: What Did the Pope'* Butler Know ***丑闻:**的管家知道什么 Barclays Chief Executive Bob Diamond Resigns 巴克莱银行首席执行官戴蒙德辞职 Buffett's Model Seems Inimitable 巴菲特模式不可复制 Geithner Faces Senate on Rate-Rigging Scandal 盖特纳因操纵银行利率丑闻面临***审讯 Dual Role or Not, Chancellor George O**orne Is Here to Stay 英国财政大臣奥斯本已深入人心 Harold Hamm, Romney Oil Adviser, Also a Big Donor to Super PAC Restore Our Future 石油大亨哈姆为罗姆尼竞选团队慷慨解囊 Wall Street Wants Assurances from F******* on Sales F*******面临销售业绩压力 India Inc. Reflects on the Rise and Fall of Rajat Gupta 拉雅·古普塔身陷囹圄,印度商界反思其人生起伏 Spanx Inventor Squeezes on to Billionaires' List
2013-08-10 10:56:48