演讲与口才合订本热评榜
为您提供演讲与口才合订本评价排行榜,演讲与口才合订本价格、图片、哪款好等信息
快***好
感觉书的质量没有以前好了,希望多出精品。
2022-04-13 06:45:50
****7
书上污渍很多,也很旧。
演讲与口才(学生版)(总第9卷·总第498-513期,合订本) 晒单图 演讲与口才(学生版)(总第9卷·总第498-513期,合订本) 晒单图 演讲与口才(学生版)(总第9卷·总第498-513期,合订本) 晒单图 演讲与口才(学生版)(总第9卷·总第498-513期,合订本) 晒单图
2016-05-22 11:49:00
北京熊猫1
买的第二本了送人包装不错~很好的书慢慢看京东是个不错的买书地!商品质量很好快递速度也给力~\\N首先我是一个很爱读书的人基本上每1-3天读完一本所以也是经常买书的读者\\N其次这本书的纸张质量很好没有异味不粗糙一看就是正版也是新书塑\\N封的再次送货员的速度很快态度也非常好还帮忙送上楼一句怨言都没有非常\\N感动还有京东的价格一直挺给力服务也好我会继续保持一直光顾\\N\\N最后关于书籍内容方面知识就是力量这是英国著名学者培根说的该书是邵天骄的一部新书不错我一直都很喜欢邵天骄的书可以说是其忠实粉丝每每读完都感受颇深回味无穷在读书中有甘也有苦\\N\\N活到老学到老这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义该书《演讲与口才第8卷总第480-495期合订本学生版》主要内部包括不要丢了你的自知之明受人之托忠入之事得意之时莫忘形闲谈莫论人非一辈子一句话风度是一种力量跟郭德纲学学幽默表达术话里有情一语万金他人的糗事不是你的说话素材堵住搬弄是非的话~之父李彦宏的嘉言警句等,出版于2013-01-01,由演讲与口才杂志社出版,外界评价也颇好,愚读后特推荐于大家阅读不想独自一人受益恹倦的情绪弥满脑际到终来不知所云索然无味这种苦是因人造成的无可厚非手执一卷神游其中任思绪如骏马奔腾肆意驰骋饱揽异域风情目睹历史兴衰荣辱与住人公同悲同喜与英雄人物共沉共浮骂可笑可鄙之辈哭可怜可敬之士体验感受主人公艰难的生命旅程品尝咀嚼先哲们睿智和超凡的见解.唯美精致做到极致整体装帧精致唯美绝对值得珍藏京东有卖\\N\\N\\N书是人类进步的阶梯没有了书不仅我们的思想不会进步我们的生活更是会变得索然无味我对此就深有感触我十分喜爱读书它不仅能使我学到知识而且能开拓我的视野但同学们就往往产生了误区请同学们注意不仅仅是教科书能带给人们益处有选择地阅读课外书也能使同学们获益匪浅常常听到周围同学说学习这么紧张哪里有时间读什么课外书古人就说过读书三余冬者岁之余夜者日之余阴雨者时之余也及读书三上车上厕上枕上这就充分体现了古人惜时的态度如果我们能够学习一下这种态度那么就能有时间来广泛涉猎了读书的方法也很重要我们读课外书的时间有限那么就要学会泛读和精读一本书有的部分要一目十行地看一遍了解大致内容即可有的部分则要细细品味体会其中的精华遇到好词好句我就会抄录下来现如今已经累积成了满满一本里面有哈姆莱特时代脱臼了真糟糕天生我要把它扳正过来的豪言壮语有罗密欧新的火焰可以把旧的痛苦减轻头晕目眩的时候只要转身向后一桩绝望的忧伤也可以用另一桩烦恼把它驱除给你的眼睛找一个新的迷惑你原来的痼疾就可以豁然脱体的句句箴言有尼洛夫娜真理是用血的海洋也扑不灭的的高声疾呼等等这不仅使我的善恶观是非观有所提高而且也使我得到了遣词造句的能力学到了许多优美的辞藻提高了作文能力这样看来阅读大量的课外书是多么有用啊!\\N\\N
2013-07-28 07:42:52
微笑中的极品
朋友喜欢打d“小算盘”,怎么办?话里有f情,e一语万金上帝会原谅善良的人出格只认衣裳不认g人请为自己投一h份“成功保险”说“鼓掌”赢来掌声如潮经典笑话撷英堵住“搬弄是非”的话二十i一年不曾蒙灰的承诺在引申h作答中“翻身”语言能力决定了你的世i界有多大徐濠萦发飙骂人被批“真没素养”有些差评你无需j在意柳叶随风卷  ……不忘本的人,更让人敬重价值的转换口l语训练营你l必须多根“指挥棒”l你自己拿得定主意吗?别让m好心伤人面子凡事问管仲(92%好评)说话,请不要“夹枪带棒”一头牛的心理变化韩寒的口才密码请忘记蜈蚣的第二十八号左脚看看流言蜚语对你的r杀伤力读故事,学交际不r管在哪里“都q摆得平”?信睿(2012年第r7期·总第16期)舍小利为大谋“全知全能”的小刀s“小王爷”王自健:“绝版口才”这样练做我u自己防钓技术汲黯交友搞“特殊”女球员歧视u盲歌u手引众怒(97%好评)留个“台阶”给人下汪沁沁白柏不是多来A梦梁宏达:“铁嘴老梁”送你一张铁嘴要y看做成多少事世w上没有不受伤的y花z夏雨“拍砖”大人物的小z幽默能说会道小心别人“捧杀”你“画面感”:给演讲添点“3D”色彩路遥知马力,日久见人心邀请总理跳舞的女孩子高晓松幽默回应“站错队”得称赞不给总统面子的人  同学D们:交际中B,要做些雪中送炭的事尊重的力量小元方避实就虚化刁难531的青春谎言墙外的苹果我手写我口童言无忌E演讲与口才(第11G卷·总第461-F476期·合F订本)记仇不过夜幽F默:演讲中的“轻骑兵”应让学生的灵魂自由舒展你的人际关系及格吗蔡I康永说“羡慕”科比“#论”伤人心¥6.80(10折)陈坤:生命的天空友情在飞翔都有理K小金圣叹巧涮“八股文”“根号二K”开始“奔三”K张K绍刚:说话能否留点情面?过节和过解校L园幽默先声夺人要见得人家好周亚男的生财之道汪涵妙劝欧弟课O前三分钟演讲爱的木偶任长N渭收“盗名者”为徒笑话中的P哲理众“星”亮相,教你说话像磁Q石一样大师的绝招逼敌抉择,稳操胜券蘑菇头女生与富二代的偷拍事件是校规,还是“笑规”?进之Q冒死救友童言无忌闲谈莫论人非最后的赢家R适时反唇相讥S黎陌上,我欠你一句对不起不U是每S个孩子都有说脏话的机会韩愈“炒作”牛僧孺幽默与笑话姚晨:V“排山倒海”的“大嘴巴”哲学山把我们举高口W语故事一切V取决于你,而非别人X胜利的皱纹阿凡提开染坊Y能说会道?
2013-08-23 12:30:17
冷***9
《国际结算与贸易融资案例分析》内容简介:早在2001年,工商银行就组织编写了一本《国际业务案例分析》,汇集了工商银行自1984年开办国际业务以来十余年的业务经验,出版后广受欢迎。这本《国际结算与贸易融资案例分析》正是承继《国际业务案例分析》的编写思路,组织全行国际结算及贸易融资业务的前、后台业务人员,甄选近年来具有代表性的典型业务和典型案例汇编而成的。《国际结算与贸易融资案例分析》共精选近几年来的国际结算和贸易融资业务案例共100篇。上诉人北京华普国际大厦有限公司(以下简称华普国际)、北京华普科技企业有限公司(以下简称华普科技)为与被上诉人北京住总集团有限责任公司(以下简称住总公司)追索工程款纠纷一案,不服北京市高级&(1999)高民初字第187号民事判决,向本院提起上诉。本院依法组成合议庭进行了审理,现已审理终结。  经审理查明:1992年9月9日,住总公司将其依据与北京市朝阳区人民政府订立的《朝外大街破旧危房改造协议书》取得的朝外大街危改项目授权其所属的综合开发部(后更名为住总公司房地产开发部,以下简称住总公司开发部)与华普科技签订《合作合同》,双方约定:共同投资建设北京市朝外吉市口小区14号楼华普商业发展大厦,该项目工程由住总公司开发部包干承建,建筑面积暂定为6万平方米,以最后竣工面积为准,工程造价为每建筑平方米5,800元,总投资为3.48亿元,住总公司开发部占投资总额的18%计6,264万元,华普科技占投资总额的82%计28,536万元;1993年6月底前,华普科技应分期向住总公司开发部支付工程款,尾款在大厦竣工后,随华普科技应增减的投资额与住总开发部一次结清;华普科技不能按期付款,从拖欠之日起按建行贷款利息的二倍计息偿付住总公司开发部等。住总公司在合作合同上加盖了公章。  1993年2月20日,住总公司开发部与华普科技签订《补充〈合作合同〉》(以下简称补充合同),双方对华普科技分期支付资金重新作了约定,华普科技保证按期履行,若违约每日按逾期金额的1%支付罚金。其中第三条还约定,因房价上涨、设计变更、层高增加、建材价格调增等情况,致使成本增加,华普科技理解费用增加,原则上同意合理调增投资(额度双方另议)。  1993年6月21日,住总公司与华普科技、美国吉安商业投资有限公司(以下简称吉安公司)三方签订《北京华普国际大厦有限公司合同》(以下简称《合资合同》),共同投资成立中外合资经营企业华普国际,确定公司的经营目的和范围为投资建设北京华普国际大厦(即华普商业发展大厦,以下简称华普大厦),大厦建筑面积为6万平方米。三方约定,合资公司投资总额为6,200万美元,注册资本为2,067万美元,住总公司以人民币折合372万美元出资,占注册资本的18%;华普科技以人民币折合1,075万美元出资,占52%;吉安公司以620万美元出资,占30%。该合同第二十六条还约定,三方同意将国际大厦项目总承包给住总公司建设。华普国际于1993年10月取得了企业法人营业执照。住总公司于l993年第四季度开始施工。1994年1月8日,华普国际与原北京市房地产管理局签订了城镇国有土地使用权出让合同,约定缴纳土地出让金36,946,800元。随后华普国际取得了国有土地使用证,并正式领取了华普大厦建设工程开工证。  1994年1月15日,住总公司开发部与华普国际签订了《关于“华普国际大厦项目合同”》(以下简称项目合同),明确约定:根据住总公司开发部与华普科技1992年9月9日签订的合作合同和1993年2月20日签订的补充合同及有关文件,双方达成一致意见,主要内容为:1、在项目建设期间,合资合同执行过程中,住总公司开发部与华普科技签订的上述合作合同及补充合同和有关文件,华普国际确认有效。2、合作合同中确定的住总公司开发部占有该项目的18%股权,此投资额已在拆迁、征地、前期开发费中全部投入,华普国际同意作为合作条件入资,并将该投资作为住总公司在合资公司中的注册资本及投资额,不再向合资公司出资。3、华普大厦工程项目已由住总公司开发部项目转为合资项目,该项目土地出让金的交纳由华普科技和吉安公司负责。
2013-09-05 20:42:07
雁过无痕啊啊
演讲与口才(第8卷)(总第480-495期,合订本o)(学生l版) 让狗抓耗子是猫的失职 徒有虛名 王朔妙语说“不重要” 你是否把心思都用在了工作 生活,永远值得期待 避难就易 说话“不转弯”,小心“撞上棱o” 你是公司的一面镜子 总o在睡懒觉n的统帅 他们说话为n何p让人觉得不靠谱? “LOVE”是o什o么? 私心小,财神到q ¥14.4p0(8r折) 交际指南p 教师r巧抛“青砖”,妙引学生“玉言” 高凌风:信口开河,坏了自己的名声 小尼如此比喻不恰当 为他人说句公道话 演讲“喜新厌旧”,才能俘获听众“芳心” 是民“刁”,还是官“刁”? 机智地“拿下”英国** ¥v11.20(7折) 说话别不分“大小王” 如何让下属感受到领导的信任 评说名嘴 余华妙论“影响” 蛇恋 烧了香,别得罪了神 职场交际,不妨来点**** 王x安石的“肢体浯言” x大言不惭 0条z z多一些弹性y,让友y谊延续 单身汉y协会的A处分文件 君子A可欺之以方 (97%好评) 刚柔相济,谈话A之道 “曲线沟通”,让领导与下属的关系更BH** 与烟草公司打官司的加拿大 食品安全的“第一责任人”到底是谁? ¥23.00(3.4折) 唇边,长着一棵树 答好“夹缝难题”,求职顺利过关 “毒狼桃”是怎样变成美味G的 (100%好评) 善加引导,让他人说出你想说的话 迂回发问,巧妙突破对手防线 机关幼儿园是谁的 ***妙语解嘲 ¥20.00(6.8折) 放远J眼光,看待人J际交往中的问题I 请I按领导说的办 K周总I理“计较”一分钱K 利益均沾,雁过拔毛,J层层加码导致药价虚高K,药企并非最大受益者K,K医药公司、**、医院、医生分别攫取了更大的利润。当然还有很多被贡献给了有权决定药品中标品种和价格的**和专家。为诊治药价虚高,卫生部推出了**基本药物制度;为降低患者的医P疗负担,也实施了管制。但道高一尺魔高一丈,药价未能有效遏制,药品利润没有最高只有更高。基于信誉高度**的省级药品招标采购,行使定价权的专家和**对中标价的制定标准和过程讳莫如深,T公众对招标过程的遴US选、竞价无从了解。在S利益丰厚的权力领TT域,**寻租T的机会比比皆是,药品U招标成了V**的盛宴U,绝对的权力造就了绝对的高价。初衷是为了遏制V药价虚高,结果却被利益团体钻了空子,绑架W,持尚方宝剑胁迫患者就范,成为虚高药价的最大推手和帮凶,成为笑谈。从曝光的**来看,药品出厂价低廉到足以让老百姓欢呼雀跃,根本犯不着为看病吃药发愁。然而,药品差价率无不浸b染着患者的血汗与泪水,养育了太多“硕鼠”。小
2013-09-10 21:59:52
缘***i
俺家先生要看的,买了也不看,我觉得挺有意思的
演讲与口才(总第19卷 成人版合订本 总第605-620期) 晒单图
2017-06-22 09:27:33
荠菜王启
内容很不错。很好的一本书,早就想买啦。
2017-06-30 17:53:40