王--琛
第一销量的镀晶品牌,大工厂值得信赖,老板人很nice,和老婆和老爸开车去的老板自己的施工分店,北京丰台区的九州通汽车装饰,店门很大气,好几个师傅。图1是刚开始镀晶A液的左右对比图,能分出哪边镀晶了吗。图2和图3是另一个车房里的,同沃尔沃,人家是XC90,之前做的车衣,车尾剐蹭过来修补,仔细询问,免费修补,老板真大气!回来神来,发现自己的爱车居然大变样,看官仔细看图3到图9,真是不由感叹,货真价实,从下午4点到天黑7点,2位小哥师傅格外卖力,为了无污染环境,关着房门施工,弄得满头大汗,真是辛苦,中间有点小插曲,由于我的误操作造成了一个小问题,小哥师傅特别负责任,又帮忙局部处理,好人一枚,哈哈。特别喜欢图9,有没有看到彩虹膜,哈哈。在这里特别感谢老板,也感谢施工的两位小哥,好人好报,祝老板生意兴隆。