滚轮架热评榜
为您提供滚轮架评价排行榜,滚轮架价格、图片、哪款好等信息
jjwslc
质量不错,比想的要大一些,很好用,很实用,轮子很灵活,在瓷砖上也没有声音
2019-07-06 23:05:41
GavinHust
这个置物架颜值担当,颜色好看的,层间距也非常适用,这个宽度也是超nice,放在合适的位置完美。
2019-08-14 14:59:07
好不容易安装好,发现有的安装反了,又安装了一遍,东西不错,比超市便宜,考虑再买一个。好评,
尚洁 浴室卫生间置物架宿舍收纳架多功能玩具衣物储物架厨房层架家用床头落地滚轮蔬菜收纳筐衣服架 卡其色(四层) 晒单图
2018-10-06 14:14:10
材质很好厚实,稳固性好,滑轮灵活,太方便了,想下手的亲不用犹豫啦!性价比高值 得购买!
2019-02-06 10:01:40
青***人
不错不错,很好的东东,很实用!
2019-01-30 16:32:10
jd_186202qty
很实用,东西可以放好多,
2019-07-06 10:39:10
薰***草
东西收到了,非常好,大小合适,一点都不晃,而且安装也非常容易,我一女的?几分钟就安好了,还要赞下快递员,我要下楼去取,快递小哥居然给送上来了???
2018-07-23 18:26:10
衣柜面料很厚实 主体框架也很结实 容易安装 真的挺好的谢谢卖家
2018-09-29 08:48:35
糖***妈
颜色和我想象的不太一样,但是,质量还是很满意的,卫生间瞬间整洁很多。
2019-02-18 16:35:54
一***采
还不错,挺喜欢,也不知道有色差,还是发错了。质量还可以
2019-03-05 17:40:20
chenmaoqin0921
有了这个收纳架,洗脸盆上规范多了,再也不会出现乱糟糟的感觉了,很满意的一次购物!请看视频
2019-05-02 22:37:57
特别好用的置物架,颜色好看,结实耐用非常不错,准备再给厨房买一个。
2019-04-15 19:40:35
浮生将半
在购物车里放了快年了,根据需要终下单,几天收到了,外观样式简单大方,质量很好光滑,京东送货上门,和孩子一起组装,试试后承重能力很强,外观式样和额色与客厅沙发很搭配,正好放置在沙发后面,增加客厅放置外套的空间,总之非常不错,性价比较高,点赞推荐!
连城玦-JD
这款衣架无论从包装还是材料还是做工上说都明显比那些百十块钱的东西好太多。有多好,大家看照片就知道了。下面我要说的才是重点,希望还没入手准备入手的朋友好好看看。这款衣架虽说一个人组装也可以,但个人经历告诉我一个人装还是有些费劲的,最好有个人搭把手。以下几点尤其需要注意:1.六角扳手长的一头是把手,千万别拿反了,否则上一个螺丝钉就能把你的手累废。2.架子立起来后装圆把手和圆棒挂杆时,最好找东西铺在上面的层板上,六角把手很小很滑极易从手中脱落,一旦掉在层板上必然会砸出坑来(本人亲身经历的血教)。3.虽然安装图纸只要是个智商正常的就能一看就懂,但是没有提醒买家带的四个万向轮是不同的(两个带刹车的装在横向后面,不带刹车装在前面),我是四个都装好了才发现有的带刹车有的不带刹车,可我是按照X型装的,而且万向轮是纯用手按进架子脚的,一旦按进去再想拔出来就几乎不可能了。除非不怕万向轮损毁(商家倒是可以补发一对),切记这点,到时候装错位置别怪没人提醒。再就是这个活细皮嫩肉的不太适合干,说是安装简单实际上还是挺伤手的。嗯,大概就这些吧。(P.S.这次京东运送时效让我有点意外,比预计时间晚了一天,不太好。)
家逸实木衣帽架落地衣架卧室挂衣架实木移动晾衣架白色 晒单图 家逸实木衣帽架落地衣架卧室挂衣架实木移动晾衣架白色 晒单图 家逸实木衣帽架落地衣架卧室挂衣架实木移动晾衣架白色 晒单图 家逸实木衣帽架落地衣架卧室挂衣架实木移动晾衣架白色 晒单图 家逸实木衣帽架落地衣架卧室挂衣架实木移动晾衣架白色 晒单图 家逸实木衣帽架落地衣架卧室挂衣架实木移动晾衣架白色 晒单图 家逸实木衣帽架落地衣架卧室挂衣架实木移动晾衣架白色 晒单图 家逸实木衣帽架落地衣架卧室挂衣架实木移动晾衣架白色 晒单图
连城玦-JD
家逸实木衣帽架落地挂衣架现代简约晾衣服架子棕色 晒单图 家逸实木衣帽架落地挂衣架现代简约晾衣服架子棕色 晒单图 家逸实木衣帽架落地挂衣架现代简约晾衣服架子棕色 晒单图 家逸实木衣帽架落地挂衣架现代简约晾衣服架子棕色 晒单图 家逸实木衣帽架落地挂衣架现代简约晾衣服架子棕色 晒单图 家逸实木衣帽架落地挂衣架现代简约晾衣服架子棕色 晒单图 家逸实木衣帽架落地挂衣架现代简约晾衣服架子棕色 晒单图 家逸实木衣帽架落地挂衣架现代简约晾衣服架子棕色 晒单图
连城玦-JD
家逸 落地衣帽架实木松木三角挂衣架简约晾衣架可移动衣架 白色 晒单图 家逸 落地衣帽架实木松木三角挂衣架简约晾衣架可移动衣架 白色 晒单图 家逸 落地衣帽架实木松木三角挂衣架简约晾衣架可移动衣架 白色 晒单图 家逸 落地衣帽架实木松木三角挂衣架简约晾衣架可移动衣架 白色 晒单图 家逸 落地衣帽架实木松木三角挂衣架简约晾衣架可移动衣架 白色 晒单图 家逸 落地衣帽架实木松木三角挂衣架简约晾衣架可移动衣架 白色 晒单图 家逸 落地衣帽架实木松木三角挂衣架简约晾衣架可移动衣架 白色 晒单图 家逸 落地衣帽架实木松木三角挂衣架简约晾衣架可移动衣架 白色 晒单图
连城玦-JD
家逸 衣帽架实木挂衣架落地衣架卧室可移动多功能收纳衣服架子客厅衣架棕色双层 晒单图 家逸 衣帽架实木挂衣架落地衣架卧室可移动多功能收纳衣服架子客厅衣架棕色双层 晒单图 家逸 衣帽架实木挂衣架落地衣架卧室可移动多功能收纳衣服架子客厅衣架棕色双层 晒单图 家逸 衣帽架实木挂衣架落地衣架卧室可移动多功能收纳衣服架子客厅衣架棕色双层 晒单图 家逸 衣帽架实木挂衣架落地衣架卧室可移动多功能收纳衣服架子客厅衣架棕色双层 晒单图 家逸 衣帽架实木挂衣架落地衣架卧室可移动多功能收纳衣服架子客厅衣架棕色双层 晒单图 家逸 衣帽架实木挂衣架落地衣架卧室可移动多功能收纳衣服架子客厅衣架棕色双层 晒单图 家逸 衣帽架实木挂衣架落地衣架卧室可移动多功能收纳衣服架子客厅衣架棕色双层 晒单图