滑板车热评榜
为您提供滑板车评价排行榜,滑板车价格、图片、哪款好等信息
ls8210
1、快递十分给力,我是快中午才拍下的。下午快五点就送到家了,我还在下班的路上,就老婆自己在家,因为拿不动,快递小哥给送到家门口。好评! 2、回家后拆箱,包装完整一点磕碰都没有。外表没有被拆过的痕迹。感觉不错哦。 3、组装比较简单,一共就六个螺丝就可以上路了。还有些小配件没有安装,轮胎气压也正常,不用补气。随包装带了一条充气转接口不过还没用呢,看起来质量还可以。 4、按照说明书开机下载app注册按照软件提示一步步操作就可以了。随机赠送了一份意外险,填写信息领取生效即可。 5、骑行,我一次也没有玩过。尝试了五分钟多就完全达到上路水平。也许是上手能力还凑合吧!不过视频里是我快五岁的儿子。他也能骑哦! 6、价格,现在看来是便宜了点。希望双十一能够保值吧! 7、最后质量问题就得时间来考验了。现在用起来没什么问题。用一段时间后我再追评吧!
小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图
大禹朋友
今早10点前下的单,下午五点就收到了,给儿子的生日礼物,收到后,儿子高兴惨了,这是我给他买的最贵的一个玩具了。六岁的生日,他应该会记忆犹新吧,愿你在我的呵护下健康茁壮成长。 拿到包裹?后,整体感觉很重,至少分量是够了。 拿回家拆开,两颗螺丝把支架上紧就可以了。 开机后,差不多是满电,儿子上去适应了一会,就得心应手了。比我强,我上去,两腿还打哆嗦。 颜色为黑色,一是耐脏,二是黑亮黑亮的,像极了一辆黑色的“超跑”,加上有氛围灯,简直是拉风大气上档次,儿子**都爱不释手。 一个字,真的很满意,推荐大家!值得拥有!
2019-10-25 09:47:21
ls8210
小米平衡车 Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图
小苹果之父
目的给孩子买着玩的,查品牌,ninebot名列前茅,小米定制,价格也不菲,想必质量杠杠滴!原本想满屏三五百随便整一个,可是忽然做活动,加上券和京东,一五零零的让人纠结半天终于下单。宝贝很好,不是给儿童设计使用的,没有音乐外放没有太花哨,25斤有点重
2019-11-23 12:07:22
ls8210
小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图
潘***啊
稍微改装了一下 很炫酷哦?这已经被列入我的无限回购清单!说它不好的我都想去拼命!我要给好评……评到所有人都看到为止! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
2019-03-02 19:16:30
ls8210
小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图
潘***啊
2019-03-02 19:16:30
刚刚组装好,还没骑,打算这两天去试一下,我是奔着外观设计来的,设计合理,安装也简单,巧小,便捷,可以放车尾
米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图
2018-03-15 00:21:08
小***仔
很好的一款车。只是钢线位置有点小瑕疵。
2018-03-17 16:59:55
特意骑了半个月才来评价,优点:车子不错,远比编著的45公里要远,小巧轻便,一只手扳三楼,前后车灯实用,起步提速非常快,上车距无压力。缺点:22码以上基本无助理出现,特别是25码以上,几乎全靠脚踩,车座太硬!最后有一张是买了泥瓦和脚撑以后拍的
米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图
2016-12-11 01:17:42
J***d
感觉买亏了,主要是便携性,折叠后体积小。但是真不值3000!首先,一买来就发现调速不准,自己摸索着弄好了。然后就是有时会自己跑,感觉像失控一样。再就是行车电脑关机键没设计好,按多了会按跑,然后就关不了机,也开不了机。还有制动性能非常差,经常漂移。磨合了几个月感觉调教出来了。最后,没有挡泥板和脚撑要自己买,但是螺丝却转不进孔里面。
2017-11-02 22:41:21
5***c
质量不咋滴,踏板有些窄,薄薄的,太太太一般
2016-08-11 00:40:09
3***丽
儿子喜欢,一下买了两,小家伙还不会耍呢
2016-08-07 16:00:38
东西不错,大人也能玩
2016-07-02 01:43:30
积***5
连续买了三台了,质量真的很不错哟~小区里一起玩的几个孩子都让我帮忙带买的,都很满意,值得我给好评
2016-09-02 11:55:17
积***5
2016-09-02 11:55:17
噬***8
很喜欢,儿子虽然还不会控制方向,但还是玩得很开心。颜色靓丽,外观好看,质量挺实在的
2016-08-12 13:08:30
y***r
挺好的,一开始安装没找到4个螺丝,告诉大家,原来螺丝卡在纸盒子上,要仔细找找。另外铃铛不响的问题!需要调节一下那个撞针!往靠近铃铛的位置稍微掰一点才行。现在铃铛很好。这些说明书都没有写,我觉得说明书有待改进。骑行的话还挺稳的,推荐大家入手手机支架,水杯架,滑板车背包,走遍天下都不怕哈哈。
2018-01-07 14:05:57
还是很实用的,适合来回10公里通勤,最多试过15公里,给力!
2017-09-28 23:42:10