溧阳白茶热评榜
为您提供溧阳白茶评价排行榜,溧阳白茶价格、图片、哪款好等信息
j***m
很好,口感鲜爽,不错的茶叶,很满意
六雨黄金芽礼盒装茶叶 新茶2019年春茶绿茶溧阳天目湖黄金白茶200g 晒单图 六雨黄金芽礼盒装茶叶 新茶2019年春茶绿茶溧阳天目湖黄金白茶200g 晒单图
0 1
j***m
发货速度快,茶叶质量也好,值得购买
六雨黄金芽礼盒装茶叶 新茶2019年春茶绿茶溧阳天目湖黄金白茶200g 晒单图 六雨黄金芽礼盒装茶叶 新茶2019年春茶绿茶溧阳天目湖黄金白茶200g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
我爱喝茶888888
今年的茶比去年好了很多,口感鲜爽,芽叶完整,香气,口感都是很好的溧阳白茶。
天目湖白茶2019新茶 溧阳白茶明前一级江苏常州特产麓雨牌白茶散装罐装安吉白叶茶叶100g 晒单图 天目湖白茶2019新茶 溧阳白茶明前一级江苏常州特产麓雨牌白茶散装罐装安吉白叶茶叶100g 晒单图 天目湖白茶2019新茶 溧阳白茶明前一级江苏常州特产麓雨牌白茶散装罐装安吉白叶茶叶100g 晒单图
0 0
j***5
麓雨牌茶叶已经收到,品赏后得好茶!品牌的力量,品质的保证,已经多次购买多次品尝,一如既往的好,也都是好这一口,长时间喝茶只要一有一点点异味都能品出,另外,还送了几包小茶包,谢谢!呵呵还是品牌好,赞一个!好评吧。
天目湖白茶2019新茶 溧阳白茶明前一级江苏常州特产麓雨牌白茶散装罐装安吉白叶茶叶100g 晒单图 天目湖白茶2019新茶 溧阳白茶明前一级江苏常州特产麓雨牌白茶散装罐装安吉白叶茶叶100g 晒单图 天目湖白茶2019新茶 溧阳白茶明前一级江苏常州特产麓雨牌白茶散装罐装安吉白叶茶叶100g 晒单图 天目湖白茶2019新茶 溧阳白茶明前一级江苏常州特产麓雨牌白茶散装罐装安吉白叶茶叶100g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
s***g
东西收到了,几点建议: 1.东西包装要统一吧?红黄绿三种,绿色没塑封,红黄有塑封,怎么放在一起送人,自己去塑封绿的还是把红黄的塑封都撕掉保持一致?即便自己喝也不能这么随意吧?难道是快递挑了我4份绿色的全撕了?(图1) 2.因为要送人,所以多要了几个拎袋,店家很贴心也给了,只是拆开快递笑不出来,很多折了折痕的袋子不如不给了吧,平放不占太多地方吧?一定得折?可能是我太疙瘩了吧。难道是快递装的时候太不走心!(图2) 3.既然说了快递,那就再吐槽下囧东快递!因为这里是默认囧东快递,所以导致我同一天在溧阳两家店买的茶叶,一个16小时就到了,这里囧东的3天才拿到。这肯定是快递的锅没逃了。建议后面买的先咨询商家哪个快递更效率。(图3) 东西好不好我没法评价,因为要送人,自己也没尝,希望东西会不错。但是一些细节我个人不太舒服。 做人留一线,他日好相见!我也是溧阳人,支持老家的东西,所以给好评吧,希望会有改进。 不知道刚那次评价是失踪了还是我评了2次 囧RZ
1 1
j***6
挺好的,泡开叶子很漂亮。桂花味道清香。
0 0
查看更多评价>
TOP3
s***g
东西收到了,几点建议: 1.东西包装要统一吧?红黄绿三种,绿色没塑封,红黄有塑封,怎么放在一起送人,自己去塑封绿的还是把红黄的塑封都撕掉保持一致?即便自己喝也不能这么随意吧?难道是快递挑了我4份绿色的全撕了?(图1) 2.因为要送人,所以多要了几个拎袋,店家很贴心也给了,只是拆开快递笑不出来,很多折了折痕的袋子不如不给了吧,平放不占太多地方吧?一定得折?可能是我太疙瘩了吧。难道是快递装的时候太不走心!(图2) 3.既然说了快递,那就再吐槽下囧东快递!因为这里是默认囧东快递,所以导致我同一天在溧阳两家店买的茶叶,一个16小时就到了,这里囧东的3天才拿到。这肯定是快递的锅没逃了。建议后面买的先咨询商家哪个快递更效率。(图3) 东西好不好我没法评价,因为要送人,自己也没尝,希望东西会不错。但是一些细节我个人不太舒服。 做人留一线,他日好相见!我也是溧阳人,支持老家的东西,所以给好评吧,希望会有改进。 不知道刚那次评价是失踪了还是我评了2次 囧RZ
1 1
x***7
口感还行,看相也不错。唯一不足就是包装盒偏软。
溧阳馆 2019年明前新茶 溧阳天目湖白茶   约茶  年轻时尚茶饮办公室包装茶叶 白叶红茶 100g 晒单图 溧阳馆 2019年明前新茶 溧阳天目湖白茶   约茶  年轻时尚茶饮办公室包装茶叶 白叶红茶 100g 晒单图 溧阳馆 2019年明前新茶 溧阳天目湖白茶   约茶  年轻时尚茶饮办公室包装茶叶 白叶红茶 100g 晒单图 溧阳馆 2019年明前新茶 溧阳天目湖白茶   约茶  年轻时尚茶饮办公室包装茶叶 白叶红茶 100g 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP4
s***g
1 1
z***s
白茶味挺不错的,第二次购买
溧阳馆 2019年明前新茶 溧阳天目湖白茶   约茶  年轻时尚茶饮办公室包装茶叶 白茶 50g 晒单图 溧阳馆 2019年明前新茶 溧阳天目湖白茶   约茶  年轻时尚茶饮办公室包装茶叶 白茶 50g 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP5
j***坊
晚上看到了,包装挺好的。买了送朋友的待品尝后在看看。要是能有一个小包让品品就更好了。哦还送了套茶具有点小欢喜
【2019年新茶】六雨 新茶2019明前春茶溧阳白茶天目湖特产绿茶礼盒茶叶250g 晒单图 【2019年新茶】六雨 新茶2019明前春茶溧阳白茶天目湖特产绿茶礼盒茶叶250g 晒单图 【2019年新茶】六雨 新茶2019明前春茶溧阳白茶天目湖特产绿茶礼盒茶叶250g 晒单图
1 0
j***u
宝贝收到了包装大气,很好看,买来送人的,不知道喝起来茶怎么样,谢谢店家送的一套茶具
【2019年新茶】六雨 新茶2019明前春茶溧阳白茶天目湖特产绿茶礼盒茶叶250g 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
我爱喝茶888888
茶叶一如既往的好,是天目湖白茶应有的香气和口感,口感回甘鲜淳,叶展好,不输品质上乘的安吉白茶。
天目湖白茶2019新茶 明前特级溧阳白茶江苏常州采摘特产绿茶安吉白叶罐装散装茶叶50g 晒单图
0 0
七莲之恋
天目湖白茶是绿茶的白化品种,色泽绿润,香气馥郁,滋味鲜爽,夏日佳饮。
天目湖白茶2019新茶 明前特级溧阳白茶江苏常州采摘特产绿茶安吉白叶罐装散装茶叶50g 晒单图 天目湖白茶2019新茶 明前特级溧阳白茶江苏常州采摘特产绿茶安吉白叶罐装散装茶叶50g 晒单图 天目湖白茶2019新茶 明前特级溧阳白茶江苏常州采摘特产绿茶安吉白叶罐装散装茶叶50g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
1***8
喝了,此茶很不错!
溧阳馆 天目湖白茶2019明前春茶一级礼盒装125g 溧阳桂林茶场出品 晒单图 溧阳馆 天目湖白茶2019明前春茶一级礼盒装125g 溧阳桂林茶场出品 晒单图 溧阳馆 天目湖白茶2019明前春茶一级礼盒装125g 溧阳桂林茶场出品 晒单图
0 0
-***二
我觉得吧,跟我以前喝的有一定的差距,日期是2017年四月的,保质期是一年,现在已经18年一月多了,不说了我得抓紧时间去喝我的茶叶了
溧阳馆 天目湖白茶2019明前春茶一级礼盒装125g 溧阳桂林茶场出品 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
凌鹏1989
不错不错,比较干净,茶水清澈,口感清新,值了。
0 0
小小竹排123
每年春季都要喝天目湖白茶,味道清新淡雅,茶汤薄薄的绿黄色,很养眼,就是价格年年在涨啊:)
天目湖白茶125g 2019春茶明前特级 精品白茶手工送礼礼盒装 晒单图 天目湖白茶125g 2019春茶明前特级 精品白茶手工送礼礼盒装 晒单图 天目湖白茶125g 2019春茶明前特级 精品白茶手工送礼礼盒装 晒单图 天目湖白茶125g 2019春茶明前特级 精品白茶手工送礼礼盒装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
h***n
包装精美,看着还不错。和以前买的明前特级,有差别。但总的也对得起这个价钱。有钱还是买399两盒装,那个还是好喝。
【第二罐五折】2019春茶天目湖白茶溧阳特产明前一级茶叶珍品白化绿茶罐装简易包装 两罐装125g 晒单图 【第二罐五折】2019春茶天目湖白茶溧阳特产明前一级茶叶珍品白化绿茶罐装简易包装 两罐装125g 晒单图 【第二罐五折】2019春茶天目湖白茶溧阳特产明前一级茶叶珍品白化绿茶罐装简易包装 两罐装125g 晒单图 【第二罐五折】2019春茶天目湖白茶溧阳特产明前一级茶叶珍品白化绿茶罐装简易包装 两罐装125g 晒单图 【第二罐五折】2019春茶天目湖白茶溧阳特产明前一级茶叶珍品白化绿茶罐装简易包装 两罐装125g 晒单图
0 1
F***9
第二次购买了,很不错的茶叶,继续支持
【第二罐五折】2019春茶天目湖白茶溧阳特产明前一级茶叶珍品白化绿茶罐装简易包装 两罐装125g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准