源泉热评榜
为您提供源泉评价排行榜,源泉价格、图片、哪款好等信息
山东美术出版社,张琪编著,178页,有重点句子画出,有概述,有动作描写,语言描写,有叙述说明,有读后题,有情景描写,唯一不足没有拼音,孩子上二年级下册,大部分能看懂。
希腊神话故事/快乐读书吧小学四年级上推荐阅读 无障碍阅读 名词美句 名师点评 人生必读书 晒单图 希腊神话故事/快乐读书吧小学四年级上推荐阅读 无障碍阅读 名词美句 名师点评 人生必读书 晒单图 希腊神话故事/快乐读书吧小学四年级上推荐阅读 无障碍阅读 名词美句 名师点评 人生必读书 晒单图 希腊神话故事/快乐读书吧小学四年级上推荐阅读 无障碍阅读 名词美句 名师点评 人生必读书 晒单图 希腊神话故事/快乐读书吧小学四年级上推荐阅读 无障碍阅读 名词美句 名师点评 人生必读书 晒单图 希腊神话故事/快乐读书吧小学四年级上推荐阅读 无障碍阅读 名词美句 名师点评 人生必读书 晒单图
2020-05-18 11:20:30
崔***4
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i ***e to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2020-05-24 21:50:53
一直在京东买书,很好绘画书生动有趣易懂。会一直支持,如果有优惠券回更好。
暖房子爱成长绘本:真实的自我系列(套装共8册) 晒单图
2018-02-26 16:41:55
又买了好几套书,书挺好的,孩子很喜欢,要是有更优惠的活动就再好不过了。
2018-04-15 10:45:31
彼得·沃森的书这是收的第二套了。大格局。最最难得的是一点也不糊涂,不人云亦云,有自己独到的观点与见解,一部难得的思想史大书。翻译流畅到位,虽然有些小小的瑕疵(比如容克地主),人物注释也多有欠缺,不过大体上算是用心。好在书中提到的人物和事件咱十之九几都有些知道,读起来不费劲。流光十彩的,读着过瘾。极力推荐。活动拍的,京东折扣很给力。
德国天才2:受教育中间阶层的崛起 晒单图 德国天才2:受教育中间阶层的崛起 晒单图 德国天才2:受教育中间阶层的崛起 晒单图 德国天才2:受教育中间阶层的崛起 晒单图
2018-06-04 12:31:33
京东自营,正版书籍,物美价廉,快递迅速,包装严实,服务周到。好评!
2019-11-06 14:41:29
德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图 德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图 德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图 德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图 德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图
2019-11-06 14:40:22
里***班
阿尔都塞《保卫马克思》:学会用他所应忘却的语言说出他的新发现。 《保卫马克思》于1965年在法国出版,是由一个****哲学家在特定的理论和意识形态形势下,所构思、撰写和发表的。这些文章是一些明显需要修正的哲学论文,是一段漫长探索的最初阶段,是一些暂时性的结果:这种探索的主题是马克思所建立的哲学和科学原则之特有性质。然而,这些哲学论文并不从属于仅仅是学究式的或思辨式的研究。它们同时也介入到了特定的形势之中。 【书摘】 1. 在马克思的著作中,确确实实有一个“认识论断裂”;据马克思自己说,这个断裂的位置就在他生前没有发表过的、用于批判他过去的哲学(意识形态信仰的那部著作《德意志意识形态》。总共只有几段话的《关于费尔巴哈的提纲》是这个断裂的前岸;在这里,新的理论信仰以必定是不完善的和不确切的概念和术语的形式,开始从旧信仰和旧术语中表露出来。 2. 如果说从一个人的结交和绝交就可以看出他的为人,那么我们也可以说,像马克思这样一个要求严格的思想家,他同费尔巴哈决裂应该和他后来的言论一样是他的自我表现和表露。 3. 马克思的开端的偶然性在于,他诞生时被包裹在一块巨大的意识形态的襁褓之中
德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图
2018-11-13 12:52:51
禾九一
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。
2018-04-15 09:33:05
德国天才3:现代性的痛苦与奇迹 晒单图 德国天才3:现代性的痛苦与奇迹 晒单图 德国天才3:现代性的痛苦与奇迹 晒单图 德国天才3:现代性的痛苦与奇迹 晒单图 德国天才3:现代性的痛苦与奇迹 晒单图
2019-11-06 14:41:10
禾九一
2018-04-15 09:33:05
德国天才4:断裂与承续 晒单图 德国天才4:断裂与承续 晒单图 德国天才4:断裂与承续 晒单图 德国天才4:断裂与承续 晒单图 德国天才4:断裂与承续 晒单图
2019-11-06 14:40:48
杏***若
这次买书是在搜索别的书籍时看到的,心声欢喜果断买下了。快递非常给力,次日达,就喜欢京东快递这劲。喜欢阅读周易的书友推荐购买这本大全。书中白话图解,非常详细,对于初学周易的人非常受用。另外,书中编者序里讲了学易经的五类人,还有使用易经的三个步骤,就和大家分享这些吧!
山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图 山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图 山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图 山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图 山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图
2020-01-12 11:56:58
特别厚特别厚特别厚的一大本,五折,价格划算,比实体店便宜好多好多。书质量也不错,纸张好。也没有异味,很满意满意。最满意京东的物流,早晨下单,当天就可以配送。神速。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图
2020-10-21 20:02:34
彩色图解山海经 彩色图解山海经 暂无报价
科米蛙
京东发货速度还是没个说的。这次活动很给力,一下选了40多本,大人小孩都够看一段时间了。书柜也能又丰富些了。京东发货速度还是没个说的。这次活动很给力,一下选了40多本,大人小孩都够看一段时间了。书柜也能又丰富些了。
彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图
2020-04-28 19:09:00
w***e
很好很好,字体清晰纸张柔软,就是价格有点贵
彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图
2020-04-06 11:12:21
b***6
领导推荐的书,我说我想创作一个关于建筑师的漫画故事,把自己体验和经历的一些事情加入这个故事里,但一直没法形成一个完整的构思,大概是文学素养不够吧,领导推荐我看这本书,说这里有建筑师的故事,也许会对我有启发。厚厚的一本书,大概翻了翻,忙过这阵子一定沉下心来好好读读。据说这本书里有美国的精神,据说这是一本世纪之书。
安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图
2019-12-14 23:27:41
你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。   青年志气与个人精神的象征   1943年出版以来总销量超过200000册   2008年,奥巴马当选美国总统,奥巴马传记随之热销全美。然而,在全球经济危机阴影的笼罩下,美国各大畅销书排行榜的榜首并非奥巴马传记,而是安.兰德的《阿特拉斯耸耸肩》。美国人相信,能救美国的不是奥巴马,而是安.兰德。   2010年,美国行为艺术家尼克.纽克曼驾驶汽车,跨越美国30个州,行驶1.2万英里,用GPS在“谷歌地球”上留下“请阅读安.兰德(Read Ayn Rand)”的句子,据说这是人类有史以来写下的大文字。   安.兰德:美国精神的奠基人   金融大鳄乔治.索罗斯、美国前总统罗纳德.里根、建筑师兰克.劳埃德.赖特   维基百科创始人吉米.威尔士、《花花公子》创办人休.海夫纳   埃克森美孚CEO雷克斯.蒂尔纳森、吉列公司CEO詹姆斯.基尔茨
2019-11-17 18:17:18
b***6
重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图
2019-12-14 23:27:41
2019-11-17 18:17:18