源泉热评榜
为您提供源泉评价排行榜,源泉价格、图片、哪款好等信息
小甜甜jsl
这本书不错,本来买来只是想哄孩子开心的,结果回来后让我刮目相看比想象的要好很多,孩子看了很感兴趣,书的质量很好,纸张也不错,印刷也很规整,还是插图版的,最讨孩子喜欢了。京东快递服务还是一如既往很好。只是希望再便宜一点最好,毕竟我买了好多。
希腊神话故事 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系 晒单图 希腊神话故事 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系 晒单图 希腊神话故事 美绘插图版 教育部“语文课程标准”推荐阅读 名词美句 名师点评 中小学生必读书系 晒单图
2019-10-23 17:48:09
我的天空亮了-58
商品收到了。速度很快。书的质量很好,里面的字迹也很清楚,真的是无障碍阅读。里面有很多详细的解释,也有很多精美的插图,方便孩子们阅读。书的质量不仅好,而且内容也丰富多彩。物流的速度也很快。满意,下次一定回购。
2020-01-29 20:51:51
一直在京东买书,很好绘画书生动有趣易懂。会一直支持,如果有优惠券回更好。
暖房子爱成长绘本:真实的自我系列(套装共8册) 晒单图
2018-02-26 16:41:55
又买了好几套书,书挺好的,孩子很喜欢,要是有更优惠的活动就再好不过了。
2018-04-15 10:45:31
彼得·沃森的书这是收的第二套了。大格局。最最难得的是一点也不糊涂,不人云亦云,有自己独到的观点与见解,一部难得的思想史大书。翻译流畅到位,虽然有些小小的瑕疵(比如容克地主),人物注释也多有欠缺,不过大体上算是用心。好在书中提到的人物和事件咱十之九几都有些知道,读起来不费劲。流光十彩的,读着过瘾。极力推荐。活动拍的,京东折扣很给力。
德国天才2:受教育中间阶层的崛起 晒单图 德国天才2:受教育中间阶层的崛起 晒单图 德国天才2:受教育中间阶层的崛起 晒单图 德国天才2:受教育中间阶层的崛起 晒单图
2018-06-04 12:31:33
京东自营,正版书籍,物美价廉,快递迅速,包装严实,服务周到。好评!
2019-11-06 14:41:29
德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图 德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图 德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图 德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图 德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图
2019-11-06 14:40:22
阿尔都塞《保卫马克思》:学会用他所应忘却的语言说出他的新发现。 《保卫马克思》于1965年在法国出版,是由一个****哲学家在特定的理论和意识形态形势下,所构思、撰写和发表的。这些文章是一些明显需要修正的哲学论文,是一段漫长探索的最初阶段,是一些暂时性的结果:这种探索的主题是马克思所建立的哲学和科学原则之特有性质。然而,这些哲学论文并不从属于仅仅是学究式的或思辨式的研究。它们同时也介入到了特定的形势之中。 【书摘】 1. 在马克思的著作中,确确实实有一个“认识论断裂”;据马克思自己说,这个断裂的位置就在他生前没有发表过的、用于批判他过去的哲学(意识形态信仰的那部著作《德意志意识形态》。总共只有几段话的《关于费尔巴哈的提纲》是这个断裂的前岸;在这里,新的理论信仰以必定是不完善的和不确切的概念和术语的形式,开始从旧信仰和旧术语中表露出来。 2. 如果说从一个人的结交和绝交就可以看出他的为人,那么我们也可以说,像马克思这样一个要求严格的思想家,他同费尔巴哈决裂应该和他后来的言论一样是他的自我表现和表露。 3. 马克思的开端的偶然性在于,他诞生时被包裹在一块巨大的意识形态的襁褓之中
德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴 晒单图
2018-11-13 12:52:51
禾九一
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。
2018-04-15 09:33:05
德国天才3:现代性的痛苦与奇迹 晒单图 德国天才3:现代性的痛苦与奇迹 晒单图 德国天才3:现代性的痛苦与奇迹 晒单图 德国天才3:现代性的痛苦与奇迹 晒单图 德国天才3:现代性的痛苦与奇迹 晒单图
2019-11-06 14:41:10
禾九一
2018-04-15 09:33:05
德国天才4:断裂与承续 晒单图 德国天才4:断裂与承续 晒单图 德国天才4:断裂与承续 晒单图 德国天才4:断裂与承续 晒单图 德国天才4:断裂与承续 晒单图
2019-11-06 14:40:48
愤怒的小鸟along
京东,一直一如既往的支持。网购基本全是京东。 但是书籍方面来说,太差劲了,不是一般的差劲! 讲真很生气,很失望。 讲真喜欢看书的人对书必然很惜爱,对于有收场价值的书来说更甚。 讲真不赶618不敢各大书节活动力度大买,就是担心货太多会把书有损伤。还特意挑不是组合打包力度高,找相比价格高的买。 相比当当亚马逊书记方面真心建议京东严格一些,去体验下对方是怎么考虑爱书买书顾客的心理活动的。 这第一次京东买书,分了四批送货,第三批已经盼星星盼月亮的等到了,时间久就不说了前两批外包装都有损坏这批更过分,面目全非,惨不忍睹。 关于书的质量,没心情拆下去了。后期再追评吧。最后一批书最多,也不抱什么希望了。
山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图 山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图 山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图 山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图 山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图 山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图 山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图 山海经(白话全译彩图升级珍藏版) 晒单图
2019-08-25 13:10:26
北***月
快递包装这次很不错,好歹有一个袋子,满意;这本书内容上还是很不错的,山海经原文还是比较晦涩难懂的,真正理解确实不容易,本书通过现代化的插图的形式来讲述山海经所反映的内容,很给力。
2018-04-18 14:33:33
彩色图解山海经 彩色图解山海经 暂无报价
珊***丽
特别划算,书已经收到,当你看到这条评论时,说明我对此商品的评价是非常满意的,虽然我很想每一本书都用心写评价,但真的超级累而且费脑子,我买东西都是挑好用、实惠、性价比高的买,都是用了一段时间才来评价,书也一样,非常不错,京东给我的生活带来的极大的便利,物美价廉,服务一流,快递特别快,感谢#,没有#,就没有我现在便捷的生活。
彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图 彩色图解山海经 晒单图
2019-05-03 01:34:43
M***冰
书皮属于厚纸,易于保存;内容包括山海经原文,译文以及趣谈,译文通俗,不懂的地方可迅速找到对应译文,(如果文言知识不是很充实,这本是首选?)趣谈是相关拓展,扩大知识面,除此文章中插图对奇珍异兽,山川河流进行了彩色的直观描绘,相较于全文字本耳目一新?~~赶上活动买了十本,这一本最满意
2019-08-12 10:15:51
b***6
领导推荐的书,我说我想创作一个关于建筑师的漫画故事,把自己体验和经历的一些事情加入这个故事里,但一直没法形成一个完整的构思,大概是文学素养不够吧,领导推荐我看这本书,说这里有建筑师的故事,也许会对我有启发。厚厚的一本书,大概翻了翻,忙过这阵子一定沉下心来好好读读。据说这本书里有美国的精神,据说这是一本世纪之书。
安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图 安.兰德作品集:一个人 晒单图
2019-12-14 23:27:41
你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。   青年志气与个人精神的象征   1943年出版以来总销量超过200000册   2008年,奥巴马当选美国总统,奥巴马传记随之热销全美。然而,在全球经济危机阴影的笼罩下,美国各大畅销书排行榜的榜首并非奥巴马传记,而是安.兰德的《阿特拉斯耸耸肩》。美国人相信,能救美国的不是奥巴马,而是安.兰德。   2010年,美国行为艺术家尼克.纽克曼驾驶汽车,跨越美国30个州,行驶1.2万英里,用GPS在“谷歌地球”上留下“请阅读安.兰德(Read Ayn Rand)”的句子,据说这是人类有史以来写下的大文字。   安.兰德:美国精神的奠基人   金融大鳄乔治.索罗斯、美国前总统罗纳德.里根、建筑师兰克.劳埃德.赖特   维基百科创始人吉米.威尔士、《花花公子》创办人休.海夫纳   埃克森美孚CEO雷克斯.蒂尔纳森、吉列公司CEO詹姆斯.基尔茨
2019-11-17 18:17:18
b***6
重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图
2019-12-14 23:27:41
2019-11-17 18:17:18