源氏物语紫式部热评榜
为您提供源氏物语紫式部评价排行榜,源氏物语紫式部价格、图片、哪款好等信息
夏目-银时
买东西买书上京东,京东一下一时爽,一直京东一直爽。给力 啊!非常好的购物体验,又快,又好,又省心。退货,换 货,不操心。买书又正品,带票还实惠。送货的小哥哥也是 礼貌到位,经常电梯互动,Call我不要下来,守着电梯就好, 电梯门开,东东也到了,贼给力。
源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图
2020-04-22 21:49:37
x***1
双十一预售第一批,图书专场优惠活动,用了满三百减一百五,再叠加满三百减五十优惠券,这么多书才花了一百三十几元,超级划算。昨天晚上十点多买,今天上午十点就送到家了,太满意了,京东购物就是好,一直支持京东。书的质量很好,印刷清晰,颜色鲜艳,纸质厚实,没有味道,正版书。
2019-11-01 12:44:03
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图
2019-11-16 01:24:11
福小京
包装精致,正版保证,发货超快,京东的活动真是划算,花400多买了价值2000块的书,够孩子读好久啦。
2019-06-28 19:35:18
文学名著,以为是精装,结果是平装书,半价购入,也算挺便宜,质量还行,京东物流年后延迟了一天
世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图
2018-03-01 22:23:45
蓝***儿
看起来还可以,具体错别字什么的还要再看看。刚好遇上满减活动,买了七本书才一百块钱,有本哈利波特百科全书没活动得六十多块呢,超划算,开心?
2015-08-26 21:15:46
1***p
今天终于把百十大元的两部~战国作品看完,因为起先看完的是织田信长的菊与刀,所以在看丰臣秀吉的光与火时在气势上有一种说不出的低落.如果按照历史进程讲,我这种看书的顺序倒是毋庸置疑,但做为过来人强烈建议先秀吉后织田,还是把惊心动魄的心跳放到最后来享受才对.  不知道为何作者把菊与刀赋予信长,而把光与火给了秀吉.在我看来反倒是信长更适合光与火,从信长战斗的热情与战斗的速度都很适合他.而统一日木,善于拿~文化噱头做宣传的秀吉则适合菊与刀.这一点有着与作者不同的分歧.
源氏物语(套装上下册) 晒单图 源氏物语(套装上下册) 晒单图 源氏物语(套装上下册) 晒单图
2018-11-09 20:05:55
有些时候,你可以将富士山据为己有,当你拥有这套由重庆出版社推出的《日本战国群雄系列》,不仅仅因为这套书装帧非常精美,如山之巍峨。更重要的是这套书描写的对象,在日本历史上是不折不扣的的崇山峻岭:织田信长、丰臣秀吉、武田信玄、上杉谦信、德川家康。更因为书写这些男子的男人在日本作家里亦可算是高山仰止:山冈庄八、新田次郎、 海音寺潮五郎、司马辽太郎。
源氏物语(套装上下册) 晒单图
2020-07-05 08:47:51
s***u
紙張一般,印刷裝訂一般,排版設計一般。 優點有兩個:一是內容好,二是便宜(要趕上打折的時候)。 源氏物語的譯本以往的權威是人文社的豐子愷譯本,但畢竟比較早了。連日本人自己都需要翻譯成現代語體文,並且參考大大量註釋才能讀順溜的這部名著,譯本好不好順不順,讀起來是否費勁,是能不能讀下去的關鍵。譯者對日語的掌握有一定先天優勢,同時參考了多種註釋本和譯本,一套四本也很貼心,拿在手裡可以輕鬆一點。所以已經是第24次印刷也就很正常了。 不方便的地方是註釋為了排版省事直接放在了每章之後,翻來翻去很麻煩,只好乾脆不看。
源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图
2020-07-07 18:44:08
纸品很好,写的也特别细腻,从~查过,林文月的译本是翻译最好的!不错,很好!
2018-11-08 20:10:28
jd_137383crp
内容蛮丰富的,发货速度蛮快,是学习的好助手。
2020-05-08 18:21:10
好书,印刷质量也不错,好评
中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图
2017-04-28 11:27:36
t***1
纸质很差,为什么好书都会毁在出版商的手里?!你出来给我解释下!!!北京燕山,你可以!
世界文学文库:源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学文库:源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学文库:源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学文库:源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学文库:源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学文库:源氏物语(套装上下册) 晒单图
2017-03-04 15:46:36
-***-
去年就关注郑钦民的译本了。喜欢郑的译本,对日本文化很了解,研究了很多年的专家呢。
2017-03-07 09:26:11