源氏物语热评榜
为您提供源氏物语评价排行榜,源氏物语价格、图片、哪款好等信息
夏目-银时
买东西买书上京东,京东一下一时爽,一直京东一直爽。给力 啊!非常好的购物体验,又快,又好,又省心。退货,换 货,不操心。买书又正品,带票还实惠。送货的小哥哥也是 礼貌到位,经常电梯互动,Call我不要下来,守着电梯就好, 电梯门开,东东也到了,贼给力。
源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图
2020-04-22 21:49:37
x***1
双十一预售第一批,图书专场优惠活动,用了满三百减一百五,再叠加满三百减五十优惠券,这么多书才花了一百三十几元,超级划算。昨天晚上十点多买,今天上午十点就送到家了,太满意了,京东购物就是好,一直支持京东。书的质量很好,印刷清晰,颜色鲜艳,纸质厚实,没有味道,正版书。
2019-11-01 12:44:03
X***X
非常好的一套书,全套名著,大家翻译,不同颜色代表不同国家,有的书还有有声图书,可能是最新版次的,已经买了几十部了,有的是分一二三四册的,大概都有超五十本了,放在一起好壮观,待日后一起摆书柜上,希望早日看'完。
名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图
2020-08-13 15:01:15
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
2019-11-16 01:24:11
Supreme且橡树
上次买了翻译家译从系列金人译的《静静的顿河》后,对这个系列的装帧,纸质都有过好评,所以这次入手了易卜生的这套戏剧选集,其中包括有《玩偶之家》,易卜生为现代戏剧大师,希望能从他的剧作中,得到一些新思想!
中国翻译家译丛:丰子恺译源氏物语(套装上下册) 晒单图 中国翻译家译丛:丰子恺译源氏物语(套装上下册) 晒单图 中国翻译家译丛:丰子恺译源氏物语(套装上下册) 晒单图 中国翻译家译丛:丰子恺译源氏物语(套装上下册) 晒单图 中国翻译家译丛:丰子恺译源氏物语(套装上下册) 晒单图
2020-08-03 04:23:04
瞅***兴
中国翻译家译丛,一共有两辑,量比较稀少,现在绝版了。之前买过两本,那个时候满100-50。后来绝版了,买不到很后悔。二手书网站上这一本名利场的价格已经炒到150元左右。各个网站都没有货。京东也没有。但是我点了一个订阅到货。没想到突然多出一本库存,只有一套被我抢到了,只花了46元。京东的订阅到货简直太厉害啦!嫌网上的贵。想不到按照这么低的价格买到。
2019-09-07 18:50:35
狗***井
今天终于把百十大元的两部~战国作品看完,因为起先看完的是织田信长的菊与刀,所以在看丰臣秀吉的光与火时在气势上有一种说不出的低落.如果按照历史进程讲,我这种看书的顺序倒是毋庸置疑,但做为过来人强烈建议先秀吉后织田,还是把惊心动魄的心跳放到最后来享受才对.  不知道为何作者把菊与刀赋予信长,而把光与火给了秀吉.在我看来反倒是信长更适合光与火,从信长战斗的热情与战斗的速度都很适合他.而统一日木,善于拿~文化噱头做宣传的秀吉则适合菊与刀.这一点有着与作者不同的分歧.
源氏物语(套装上下册) 晒单图 源氏物语(套装上下册) 晒单图 源氏物语(套装上下册) 晒单图
2018-11-09 20:05:55
有些时候,你可以将富士山据为己有,当你拥有这套由重庆出版社推出的《日本战国群雄系列》,不仅仅因为这套书装帧非常精美,如山之巍峨。更重要的是这套书描写的对象,在日本历史上是不折不扣的的崇山峻岭:织田信长、丰臣秀吉、武田信玄、上杉谦信、德川家康。更因为书写这些男子的男人在日本作家里亦可算是高山仰止:山冈庄八、新田次郎、 海音寺潮五郎、司马辽太郎。
源氏物语(套装上下册) 晒单图
2020-07-05 08:47:51
纸品很好,写的也特别细腻,从~查过,林文月的译本是翻译最好的!不错,很好!
2018-11-08 20:10:28
jd_137103umpu
有点小意外,@的文学居然迏到这种水平,比西方作品,文笔行文流畅,再加林文月的文学修为所译,着实增辉不少,好书!值得一阅。
源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图
2019-06-22 14:07:45
jd_137383crp
内容蛮丰富的,发货速度蛮快,是学习的好助手。
2020-05-08 18:21:10
好书,印刷质量也不错,好评
中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图
2017-04-28 11:27:36