源氏物语热评榜
为您提供源氏物语评价排行榜,源氏物语价格、图片、哪款好等信息
夏目-银时
买东西买书上京东,京东一下一时爽,一直京东一直爽。给力 啊!非常好的购物体验,又快,又好,又省心。退货,换 货,不操心。买书又正品,带票还实惠。送货的小哥哥也是 礼貌到位,经常电梯互动,Call我不要下来,守着电梯就好, 电梯门开,东东也到了,贼给力。
源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 源氏物语(套装上下册 精装名译 原版全译本 新版) 晒单图
2020-04-22 21:49:37
x***1
双十一预售第一批,图书专场优惠活动,用了满三百减一百五,再叠加满三百减五十优惠券,这么多书才花了一百三十几元,超级划算。昨天晚上十点多买,今天上午十点就送到家了,太满意了,京东购物就是好,一直支持京东。书的质量很好,印刷清晰,颜色鲜艳,纸质厚实,没有味道,正版书。
2019-11-01 12:44:03
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:源氏物语(套装上下册) 晒单图
2019-11-16 01:24:11
福小京
包装精致,正版保证,发货超快,京东的活动真是划算,花400多买了价值2000块的书,够孩子读好久啦。
2019-06-28 19:35:18
s***o
中国翻译家译丛,一共有两辑,量比较稀少,现在绝版了。之前买过两本,那个时候满100-50。后来绝版了,买不到很后悔。二手书网站上这一本名利场的价格已经炒到150元左右。各个网站都没有货。京东也没有。但是我点了一个订阅到货。没想到突然多出一本库存,只有一套被我抢到了,只花了46元。京东的订阅到货简直太厉害啦!嫌网上的贵。想不到按照这么低的价格买到。
中国翻译家译丛:丰子恺译源氏物语(套装上下册) 晒单图 中国翻译家译丛:丰子恺译源氏物语(套装上下册) 晒单图 中国翻译家译丛:丰子恺译源氏物语(套装上下册) 晒单图 中国翻译家译丛:丰子恺译源氏物语(套装上下册) 晒单图
2019-09-07 18:50:35
s***o
一是那时候的人脾气都相当任性,哪怕荷马这么“文雅”的作者,也只是收敛低俗趣味,却放手描写各种大悲大喜。中国有儒家缘情制礼,喜怒哀乐发而无不中之节的传统,还是不太一样。二是没想到所谓“史诗”就写了几天的事情,叙事确实精当细致,但各种重口味的暴力描写,很有商业电影密集刺激的风采。三是没头没尾的,多半是假设当时的听众对上下文都熟稔于胸了。四是把什么都归结于神,这样的社会怎么会产生什么“深度自我”嘛,也不需要什么自我反思。可惜,我们离它越来越远了。
2019-11-13 21:52:19
文学名著,以为是精装,结果是平装书,半价购入,也算挺便宜,质量还行,京东物流年后延迟了一天
世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图 世界文学名著(全译本):源氏物语(套装上下册) 晒单图
2018-03-01 22:23:45
蓝***儿
看起来还可以,具体错别字什么的还要再看看。刚好遇上满减活动,买了七本书才一百块钱,有本哈利波特百科全书没活动得六十多块呢,超划算,开心?
2015-08-26 21:15:46
1***p
今天终于把百十大元的两部~战国作品看完,因为起先看完的是织田信长的菊与刀,所以在看丰臣秀吉的光与火时在气势上有一种说不出的低落.如果按照历史进程讲,我这种看书的顺序倒是毋庸置疑,但做为过来人强烈建议先秀吉后织田,还是把惊心动魄的心跳放到最后来享受才对.  不知道为何作者把菊与刀赋予信长,而把光与火给了秀吉.在我看来反倒是信长更适合光与火,从信长战斗的热情与战斗的速度都很适合他.而统一日木,善于拿~文化噱头做宣传的秀吉则适合菊与刀.这一点有着与作者不同的分歧.
源氏物语(套装上下册) 晒单图 源氏物语(套装上下册) 晒单图 源氏物语(套装上下册) 晒单图
2018-11-09 20:05:55
刚才看到,书角那里都折坏了,肯定是重击过了,看着太不爽了。
2019-02-23 14:47:39
纸品很好,写的也特别细腻,从~查过,林文月的译本是翻译最好的!不错,很好!
2018-11-08 20:10:28
jd_137103umpu
有点小意外,@的文学居然迏到这种水平,比西方作品,文笔行文流畅,再加林文月的文学修为所译,着实增辉不少,好书!值得一阅。
源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图 源氏物语(套装共4册) 晒单图
2019-06-22 14:07:45
jd_137383crp
内容蛮丰富的,发货速度蛮快,是学习的好助手。
2020-05-08 18:21:10
好书,印刷质量也不错,好评
中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图 中学生思维导图学习法+我的第一本学习方法书+学习高手的三驾马车+高考状元屠龙宝刀 初高中生学习方法书 晒单图
2017-04-28 11:27:36