游泳入门热评榜
为您提供游泳入门评价排行榜,游泳入门价格、图片、哪款好等信息
d***0
还不错,留着学学基础。
游泳快速入门与进阶技术(畅销全彩版) 晒单图
0 0
c***爷
包装很好,虽然是很早出版的,但是书很新,喜欢游泳的不要错过哟,可以增进对相关游泳知识的了解。
0 0
查看更多评价>
TOP1
Ashin2016
游泳不仅能提高心肺功能,还能使全身绝大部分的肌肉得到锻炼。没有年龄限制的游泳运动可以改善人体机能、提高身体素质、增强人体抵抗力、健美塑身、释放精神压力、培养坚强意志品质,好处多不胜数。   1.同等时间、同等强度下,水中运动消耗的热量要比陆地运动大得多。   2.在水的浮力下,人体骨骼可以得到充分放松,人体得到充分舒展。   3.水的强大阻力足以使背部、胸部、腹部、臀部和腿部的肌肉得到很好的锻炼。  要经常探索。《游泳入门到精通》是初学者的游泳入门指导,游泳爱好者提高技术水平的范本,辅助游泳教学的参考教材。书中精心为喜爱游泳的你准备了:   1.按照从初学到精通的认知规律介绍蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳的学习方法。   2.除了具体技术动作的练习指导,还列出了常见易犯错误和纠正方法。   3.每种泳姿的具体技术动作介绍后附加学习窍门分享。
0 0
a***0
简单实用、都是基础知识、绝对适合每一个人!满满学习、一天一点!能够驰骋在水中!GOOD
名师出高图:游泳入门到精通 晒单图 名师出高图:游泳入门到精通 晒单图 名师出高图:游泳入门到精通 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
赵***0
不错,这里都是光盘。
游泳教学视频教程 教程 自由泳+仰泳+蝶泳入门 3DVD光盘 晒单图 游泳教学视频教程 教程 自由泳+仰泳+蝶泳入门 3DVD光盘 晒单图
0 1
fjwuhuajian
好书,质量不错,京东价格实惠,点赞
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***q
插页很多 孩子很喜欢 天冷了还要读
0 0
星***s
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早; 君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好; 我生君未生,君生我已老。我离君天涯,君隔我海角; 我生君未生,君生我已老。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。
噼里啪啦系列:我喜欢游泳(2014年新版) 晒单图 噼里啪啦系列:我喜欢游泳(2014年新版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
一***横
先说快递,一个店同时买了泳帽和泳衣,泳帽当天由京东送过来了,泳衣第二天另一个快递到了,然后说包装,,是真的真的真的很简陋,,一个小袋子装的,袋子脏兮兮的。泳帽拿出来一层土,后来问了客服说是滑石粉,哈哈,胸垫不是很贴身,还没下水,颜色好看。
1 0
胖***胖
非常的不错呐!大小合适,感觉质量也不错,就等下水啦小期待!
1 0
查看更多评价>
TOP5
一***横
先说快递,一个店同时买了泳帽和泳衣,泳帽当天由京东送过来了,泳衣第二天另一个快递到了,然后说包装,,是真的真的真的很简陋,,一个小袋子装的,袋子脏兮兮的。泳帽拿出来一层土,后来问了客服说是滑石粉,哈哈,胸垫不是很贴身,还没下水,颜色好看。
1 0
X***E
嗯泳帽是硅胶的,戴在头上很柔软舒适,特别的舒适,嗯,非常的好,品牌就是不一样,要游泳,就得买好装备
速比涛(Speedo) 硅胶泳帽 舒适长发大容量 防水护耳 男女士成人硅胶加厚游泳帽专业训练游泳装备 加大长发款 湖水蓝 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
阿狸火狐SH
快递包装很好,直接一个纸盒子送过来,送货也很快,就是那个英语音标卡片被对折了送过来!好评吧!
0 0
小***憋
昨天买,今天到~~~还优惠价~~~~喜欢的不得鸟~比买化妆品还高兴,哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP7
fordfu16
收到,速度超快!书很好质量超棒,京东超赞!
从零开始学游泳:仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳技巧完全图解 晒单图 从零开始学游泳:仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳技巧完全图解 晒单图 从零开始学游泳:仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳技巧完全图解 晒单图 从零开始学游泳:仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳技巧完全图解 晒单图 从零开始学游泳:仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳技巧完全图解 晒单图
0 1
一***7
挺好的,是正版书,一直从京东买
0 0
查看更多评价>
TOP8
灯***虫
不错,讲解详细,动作分解到位
1 0
龍***騎
很好,对于提高也有帮助,
0 0
查看更多评价>
TOP9
游泳入门与指导 游泳入门与指导 暂无报价
评价人数0 好评度100%
榕桂康康
虽然本人会游泳,但如何教会别人游泳却束手无策,而这本游泳入门与指导,就刚刚好指导如何帮助初学者学会游泳,从基础理论、到熟悉水性、在到掌握游泳技巧、都解说的简单易懂;对快速学会游泳,提供了很好的捷径。
0 0
dxiaofeng
东西不错,包装挺好,物流送货及时。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准