游泳入门热评榜
为您提供游泳入门评价排行榜,游泳入门价格、图片、哪款好等信息
第一章   清晨,宁静的海面,粼粼微波中,闪耀着初升太阳的金色光芒。   离海岸一英里的地方,一艘渔船在下饵捕鱼,海鸥们有早饭了,这个消息在长空旋即传开。刹那间,成千上万只海鸥飞来,东躲西闪争抢一点早饭。又一个忙碌的日子**了。   只有海鸥乔纳森.利文斯顿远离群鸥、海岸和渔船,在远处独自练习飞翔。   飞到一百英尺的高空时,他垂低蹼足,仰起尖喙,努力把双翅弯成一条曲线。他**放慢速度,直到风在耳边低语,直到海洋在身下恢复了平静。他眯起双眼,集中精力,屏住呼吸,努力使身体再弯一些……再……弯……一……英寸……突然间,羽毛蓬散开来,他失速了,向下坠去。   你知道,海鸥从不畏缩,从不失速。生为海鸥,在半空中失速简直丢脸、可耻。   但,海鸥乔纳森.利文斯顿并不感到羞愧。他重新伸展双翅,再颤抖着弯成曲线一一放慢速度,再放慢,又失速坠落……  他是那样非同一般。   大多数海鸥不愿自找麻烦去学更多的飞翔技巧,只满足于简单地飞到岸边觅取食物,然后再飞去。他们并不在乎飞翔,在乎的只是吃。然而,对于这只海鸥,飞翔远比吃重要。   他发现,这种想法使他不受欢迎。甚至连父母也不理解他为什么整日独处,成百上千次地苦练低空滑翔。   有些事他也不明白,比如,要是在离水面不到半翼幅的高度飞行,他就能在空中停留更久一点,也不太费力。他滑翔结束时,不是像普通海鸥一样双脚朝下踩人海中,溅得水花四起,而是双脚紧贴身体,以流线型触及海面,只留下一道又平又长的水痕.当他收着双脚滑到海滩上,然后步测自己在沙中滑行的距离时,目睹这一*的父母真是忧虑万分。   “为什么?乔,为什么?”母亲问道,“难道像大家一样就那么难吗?为什么你不能放下低飞的事让鹈鹕和信天翁去做呢?为什么不吃点东西?儿子,你已经瘤得皮包骨头了!’  “妈妈,我不管什么皮或骨头。我只想知道我在天上能干什么,干不成什么,只想知道这些。”  “你看,乔纳森,”父亲不无慈爱地说,“冬天快来了,船也少了,水面的鱼要深游了。要是你非学不可,就学学怎么抢食吧。飞行当然是好事,可是,滑翔不能当饭吃呀。别忘了,会飞不过是为了吃。”  乔纳森顺从地点点头。接下来的几天,他努力像别的海鸥一样做。他真的努力了,在码头和渔船周围与群鸥一起尖叫、盘旋,争抢小鱼小虾或面包渣。可是,他做不下去。   太没意思了!他一边想着,一边故意把一只辛苦得来的凤尾鱼抛给在后面追逐的饥饿的老海鸥。我本可以利用这些时间学习飞翔。要学的东西还有那么宏!
2014-11-13 22:06:49
王***杰
2021-09-09 14:35:21
快乐杨孔
写的蛮仔细的,有时间好好学习一下
游泳运动从入门到精通(人邮体育出品) 晒单图
2020-01-06 18:21:17
1***m
货已收到了,质量非常好,绝对是正品,发货速度很快,商家也非常讲信誉,客服态度非常满意,京东商城购买商品质量保证,价格便宜,商品齐全,京东商城会越做越强,超过所有电商,我就在京东商城购买商品,京东服务第一,质量第一,调换货相当快速,我介绍很多朋友来京东商城购买商品,大家一致认为京东商品好,各方面都到位,京东快递送货速度超快。感谢京东商城!
速比涛(Speedo) 硅胶泳帽舒适长发大容量 防水舒适 男女士成人硅胶加厚游泳帽专业训练游泳装备 圆顶抗阻款 黑色 晒单图 速比涛(Speedo) 硅胶泳帽舒适长发大容量 防水舒适 男女士成人硅胶加厚游泳帽专业训练游泳装备 圆顶抗阻款 黑色 晒单图 速比涛(Speedo) 硅胶泳帽舒适长发大容量 防水舒适 男女士成人硅胶加厚游泳帽专业训练游泳装备 圆顶抗阻款 黑色 晒单图 速比涛(Speedo) 硅胶泳帽舒适长发大容量 防水舒适 男女士成人硅胶加厚游泳帽专业训练游泳装备 圆顶抗阻款 黑色 晒单图 速比涛(Speedo) 硅胶泳帽舒适长发大容量 防水舒适 男女士成人硅胶加厚游泳帽专业训练游泳装备 圆顶抗阻款 黑色 晒单图
2021-03-04 10:42:03
g***e
已经使用过好几个他们家的泳帽了,品质自然不用说,非常好,能用很久。也推荐给朋友们购买,评价也都是非常不错的。以后有和游泳相关的,都会选择他家产品。
2022-10-11 20:39:48
1***m
速比涛(Speedo) 硅胶泳帽 舒适长发大容量 防水舒适 男女士成人硅胶加厚游泳帽专业训练游泳装备 加大长发款 湖水蓝 晒单图 速比涛(Speedo) 硅胶泳帽 舒适长发大容量 防水舒适 男女士成人硅胶加厚游泳帽专业训练游泳装备 加大长发款 湖水蓝 晒单图 速比涛(Speedo) 硅胶泳帽 舒适长发大容量 防水舒适 男女士成人硅胶加厚游泳帽专业训练游泳装备 加大长发款 湖水蓝 晒单图 速比涛(Speedo) 硅胶泳帽 舒适长发大容量 防水舒适 男女士成人硅胶加厚游泳帽专业训练游泳装备 加大长发款 湖水蓝 晒单图 速比涛(Speedo) 硅胶泳帽 舒适长发大容量 防水舒适 男女士成人硅胶加厚游泳帽专业训练游泳装备 加大长发款 湖水蓝 晒单图
2021-03-04 10:42:03
****b
舒适程度:柔软舒适 产品材质:硅胶材质 密闭性很强 速干效果:速干 干毛巾搽搽就干 其他特色:戴着舒适太软 耳朵也可以遮住 感觉速度也快了很多啊 不愧为大牌 会推荐给朋友滴 有需要还会再来光顾的滴
2022-01-05 22:05:32
fordfu16
收到,速度超快!书很好质量超棒,京东超赞!
从零开始学游泳:仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳技巧完全图解(人邮体育出品) 晒单图 从零开始学游泳:仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳技巧完全图解(人邮体育出品) 晒单图 从零开始学游泳:仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳技巧完全图解(人邮体育出品) 晒单图 从零开始学游泳:仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳技巧完全图解(人邮体育出品) 晒单图 从零开始学游泳:仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳技巧完全图解(人邮体育出品) 晒单图
2019-07-05 14:08:40
王***杰
2021-09-09 14:36:51
游泳入门与指导 游泳入门与指导 暂无报价
榕桂康康
虽然本人会游泳,但如何教会别人游泳却束手无策,而这本游泳入门与指导,就刚刚好指导如何帮助初学者学会游泳,从基础理论、到熟悉水性、在到掌握游泳技巧、都解说的简单易懂;对快速学会游泳,提供了很好的捷径。
2012-02-26 23:43:27
dxiaofeng
东西不错,包装挺好,物流送货及时。
2014-02-18 17:47:49