游戏配重鼠标热评榜
为您提供游戏配重鼠标评价排行榜,游戏配重鼠标价格、图片、哪款好等信息
嘭***嗨
这是我第二个达尔优了,这款拿到手感觉还可以╮( ̄▽ ̄)╭,看外观尺寸已经不小了,用了一下午很烦呼吸灯,想关但是要下驱动,嫌麻烦就不想弄了,其次这个到东西会是一个暖手宝(。・ω・。)确实稍微有点暖手,不得不说这应该挺耗电的吧,新鼠标反应快,按键轻,我用来办公属实够用了,希望能使用长点时间吧,物流一如既往地快,这个要给一个大大的赞👍
2022-10-11 18:30:01
x***i
在多方的参考下,最终还是选择了这款型号,此款型号也得到众多网友的推荐。手感非常细腻,质感很好。配合官方的驱动可以进行详细的参数设置,pdi的调节,按键的设置,灵敏度响应响应速度设置,rgb灯光设置,也可以导入配置。总体来说非常不错。
达尔优(dareu) 牧马人潮流版 EM905幻彩版 鼠标 游戏鼠标 鼠标有线 电竞鼠标 笔记本鼠标 RGB鼠标 白色 晒单图 达尔优(dareu) 牧马人潮流版 EM905幻彩版 鼠标 游戏鼠标 鼠标有线 电竞鼠标 笔记本鼠标 RGB鼠标 白色 晒单图 达尔优(dareu) 牧马人潮流版 EM905幻彩版 鼠标 游戏鼠标 鼠标有线 电竞鼠标 笔记本鼠标 RGB鼠标 白色 晒单图
2023-09-02 19:54:50
TOP1
鼠标收到货了,外观特别的好看,做工也是特别细致,用起来也是特别好用。颜色也是特别简约,这个价格也是特别满意,还会再来回购的
0 2
2023-11-07 12:02:49
五星好评,我很喜欢这款鼠标,质量好值得信赖,用料扎实,推荐购买,下次我还来买,废话不多说好评!五星好评,我很喜欢,这鼠标玩游戏很适合
达尔优(dareu)牧马人EM915 G60有线游戏鼠标 电竞鼠标  笔记本电脑 宏编程 游戏级定制引擎 黑色 晒单图 达尔优(dareu)牧马人EM915 G60有线游戏鼠标 电竞鼠标  笔记本电脑 宏编程 游戏级定制引擎 黑色 晒单图 达尔优(dareu)牧马人EM915 G60有线游戏鼠标 电竞鼠标  笔记本电脑 宏编程 游戏级定制引擎 黑色 晒单图 达尔优(dareu)牧马人EM915 G60有线游戏鼠标 电竞鼠标  笔记本电脑 宏编程 游戏级定制引擎 黑色 晒单图
2024-04-17 13:07:15
TOP2
波澜万丈-Fantasy
11.1秒杀日组装的PC,为了方便统一评论: 配置清单和跑分看图。 这套配置也算是目前主流,***攒机的好处就是可以自由搭配,买配件自己装不仅能省一部分钱而且相对配置不会缩水,主板兼容性很强,接口丰富,BIOS功能强大,颜值也很好。 个人偏好3A平台的稳定性,显卡性能强悍,整体平台搭配4K显示屏画面清晰度真不是2K能比的,4K吃鸡高特效显卡60º左右,用来做平面设计和网页开发以及视频处理都够用了,符合想象中的效果,平台默频鲁大师跑分54W左右,快递运输和包装都很好,完全小白装机一次点亮,没想象中那么难,也遇到过一些小问题,客服都很耐心的帮忙解决,全品台没有退换,本来以为显示屏会有坏点漏光什么的,测试了之后才放心,很完美。就怕双11物流拥挤才在1号买的,感觉这波很明智。整体满意,京东自营的东西永远不会让你失望。
达尔优(dareu)EM915二代手感裂纹发光电竞有线USB吃鸡笔记本电脑家用游戏鼠标宏六色呼吸灯 黑色 晒单图 达尔优(dareu)EM915二代手感裂纹发光电竞有线USB吃鸡笔记本电脑家用游戏鼠标宏六色呼吸灯 黑色 晒单图 达尔优(dareu)EM915二代手感裂纹发光电竞有线USB吃鸡笔记本电脑家用游戏鼠标宏六色呼吸灯 黑色 晒单图 达尔优(dareu)EM915二代手感裂纹发光电竞有线USB吃鸡笔记本电脑家用游戏鼠标宏六色呼吸灯 黑色 晒单图 达尔优(dareu)EM915二代手感裂纹发光电竞有线USB吃鸡笔记本电脑家用游戏鼠标宏六色呼吸灯 黑色 晒单图 达尔优(dareu)EM915二代手感裂纹发光电竞有线USB吃鸡笔记本电脑家用游戏鼠标宏六色呼吸灯 黑色 晒单图 达尔优(dareu)EM915二代手感裂纹发光电竞有线USB吃鸡笔记本电脑家用游戏鼠标宏六色呼吸灯 黑色 晒单图 达尔优(dareu)EM915二代手感裂纹发光电竞有线USB吃鸡笔记本电脑家用游戏鼠标宏六色呼吸灯 黑色 晒单图
19 39
2019-11-06 19:37:11
陈***渗
鼠标特别灵敏,非常喜欢牧马人这款,当初买电脑买的第一款普遍就是这个,非常经典的款式,几种灵敏度可以调,非常的喜欢,京东发货发货也很快,非常满意
6 8
2021-11-11 19:24:51
TOP3
u***v
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
蝰蛇 游戏鼠标炫光电竞吃鸡绝地求生lolcf金属机械台式电脑笔记本网吧有线宏鼠标 Q3 黑色 星空版 牧马人金属游戏鼠标 晒单图 蝰蛇 游戏鼠标炫光电竞吃鸡绝地求生lolcf金属机械台式电脑笔记本网吧有线宏鼠标 Q3 黑色 星空版 牧马人金属游戏鼠标 晒单图 蝰蛇 游戏鼠标炫光电竞吃鸡绝地求生lolcf金属机械台式电脑笔记本网吧有线宏鼠标 Q3 黑色 星空版 牧马人金属游戏鼠标 晒单图 蝰蛇 游戏鼠标炫光电竞吃鸡绝地求生lolcf金属机械台式电脑笔记本网吧有线宏鼠标 Q3 黑色 星空版 牧马人金属游戏鼠标 晒单图
2024-01-02 16:42:09
不怕-自己有伞
响应速度:可以的 外观颜值:炫酷 舒适度:感觉时不时按着侧面靠后的那个键,有点不方便 就是盒子有点脏,外面的快递盒有个洞,不是京东快递,还是有点虚
1 0
2019-12-16 22:05:00
TOP4
u***v
蝰蛇 游戏鼠标炫光电竞吃鸡绝地求生lolcf金属机械台式电脑笔记本网吧有线宏鼠标 Q18 白色 机械游戏鼠标【压枪宏版】 晒单图 蝰蛇 游戏鼠标炫光电竞吃鸡绝地求生lolcf金属机械台式电脑笔记本网吧有线宏鼠标 Q18 白色 机械游戏鼠标【压枪宏版】 晒单图 蝰蛇 游戏鼠标炫光电竞吃鸡绝地求生lolcf金属机械台式电脑笔记本网吧有线宏鼠标 Q18 白色 机械游戏鼠标【压枪宏版】 晒单图 蝰蛇 游戏鼠标炫光电竞吃鸡绝地求生lolcf金属机械台式电脑笔记本网吧有线宏鼠标 Q18 白色 机械游戏鼠标【压枪宏版】 晒单图
2024-01-02 16:42:09
逸***度
耐用度:好 响应速度:快,稳定 便携度:方便,适中 外观颜值:很漂亮,灯光柔和不刺眼 舒适度:较舒适,鼠标右侧边有点搁手 其他特色:响应灵敏,适合打游戏
2022-04-05 22:36:11
TOP5