游戏解码器热评榜
为您提供游戏解码器评价排行榜,游戏解码器价格、图片、哪款好等信息
阿甘小子
快递速度快,音质好,比我之前的绿联的好太多。没有干扰,就是没有中文说明,虽然也不需要,连接很简单
声擎(Audioengine)B1 蓝牙音频解码器 搭载aptX HD技术 CD级无损音质 晒单图
2021-02-27 10:18:32
jd_chensq1
音质音效:音质非常棒,接近CD,高音靓丽低音丰满。中国制造美国品牌,一言难尽啊! 做工质感:做工很好,包装也非常到位。 其他特色:总感觉价格略贵了点,但也值得。
2020-06-19 16:44:39
TOP1
w***y
不是特别推荐,换上之后音质比主板自带的声卡并没有好太多。但是它还有一些其他功能。如果你仅用来连接电脑和音箱,通过这个解码,那么收益会比较小。。。另外请看我发的一张电脑图片,该商品虽然是即插即用,但是仍然要进行一个简单的设置,如图。在这个图片当中,一定要把声擎解码器设为电脑默认输出,不然的话音响是不会有声音的
0 2
2020-06-13 13:35:10
d***y
pc到解码器,输出到全频箱子。比原来多了些细节,分离、结像力,低频都比原来有所提升,整体满意。活动价入手,还是不错,原价的话,性价比不高。
声擎(Audioengine) D1 高级24位音频解码器 晒单图 声擎(Audioengine) D1 高级24位音频解码器 晒单图 声擎(Audioengine) D1 高级24位音频解码器 晒单图
2019-03-18 15:43:04
TOP2
声卡我选择此款的原因: 1、朋友推荐,告知就是好用,下手后就知道真的好 2、大品牌,质量可靠,软件升级有保证 3、性价比,价格合理,平民消费,价格不贵 4、接口丰富,pc机和笔记本瞬间升级为5.1音效 5、操作简单usb连接傻瓜式安装 6、软件功能齐全,该有都有,太多了 7、京东平台有保证,不会买贵也不会买到次品 8、此次这款还配有遥控器、躺凳子上就可以操作 9、关键便宜,我刚好需要 以上理由简单,绝非广告吹嘘,我也非创新和京东的内部员工,只是希望将好的产品介绍给正好需要和正在挑选的朋友们,次外置usb声卡适合直播、游戏、音乐爱好、调音专业人士。
创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图
2 8
2019-11-04 21:12:35
高清无敌
京东物流很快 快递员送货上门 态度很好 创新外置声卡在安装过程中创新供应商客服耐心细致的给我解答问题 由于SKW光纤线连接惠威音箱没有声音 客服在确定我的驱动和安装步骤没得问题的情况下给我厂家技术支持电话 经过电话咨询厂家技术人员 再次确定整个安装过程没得任何问题 结果是我的音箱没有设置 设置完后 不管音乐或电影音质比电脑的声卡好太多了 不管是京东快递员 创新外置声卡供应商客服 还是厂家技术人员都是一流的服务 这次是在京东购物最愉快之一 最后也愿京东越来越好
1 0
2021-04-26 15:57:31