游戏解码器热评榜
为您提供游戏解码器评价排行榜,游戏解码器价格、图片、哪款好等信息
射***1
接口丰富!耳机、电脑全搞定!东西小巧!听一下午微微发热!耳机用上降底躁,木人木耳!但用上后立既感觉清爽,层次清晰!赞一个!
新智 (NuForce) Icon HDP 综合功放 解码器/转换器 耳放 音频解码器 金色 晒单图 新智 (NuForce) Icon HDP 综合功放 解码器/转换器 耳放 音频解码器 金色 晒单图 新智 (NuForce) Icon HDP 综合功放 解码器/转换器 耳放 音频解码器 金色 晒单图
2016-11-20 10:54:39
开***哦
用来推1990的,效果还行,关键是体积小,可以和老婆说是200买的了
2017-06-10 18:10:36
质量还可以。总体感觉还行。
2016-11-17 09:18:40
jd_680559922
东西很好,老板人更好,主要是物流太快了!~!!直接没话说!!!以后还会光顾!!!
2018-05-21 15:45:36
快***人
直播解码器设置简单,解码延迟大约3秒。
2016-12-26 14:34:57
s***e
【6.18抢免单】 购买起因:说到买这个声擎b1,主要还是源于之前的一次剁手,买了一对8寸监听音箱回来,然后每次听歌都得开电脑,于是有了让手机、平板作为数字转盘来放歌,通过无线的方式建立一个播放中心,回家可以把自己丢到床上,通过手机随时就可以听歌。于是就在网上到处寻觅蓝牙解码器,看了惠威、罗技、美亚的自营产品,都不太满意。 优点:很突然的情况下发现了声擎b1,蓝牙4.0,还支持aptx技术,完美满足了我的要求,蓝牙也可以传输不低于cd的音质。于是剁手买买买,加之京东神券,剁的更义无反顾。到手已经快两周了,音质传输确实很好,在播放高清电影时也没有延迟,播放音乐我觉得也还不错,当然要比纯解码器还是有点差距,但通过光纤输入到解码器后作为一个纯蓝牙操作平台简直太方便了,音箱吃灰的时间大大降低。当然作为前级直接输出也是很不错的蓝牙解码器,音质也透、干净,解析力也相当给力。至于其他玄学上的测评就省略了吧。 而且b1的外壳除了前后面板是金属的,金属控的我摸着觉得很有质感,很喜欢。 缺点:它只能支持蓝牙输入,不支持任何其他的输入,如果你要要求其他输入方案,它就不适合你。
声擎(Audioengine)B1 蓝牙音频解码器 搭载aptX HD技术 CD级无损音质 晒单图 声擎(Audioengine)B1 蓝牙音频解码器 搭载aptX HD技术 CD级无损音质 晒单图 声擎(Audioengine)B1 蓝牙音频解码器 搭载aptX HD技术 CD级无损音质 晒单图 声擎(Audioengine)B1 蓝牙音频解码器 搭载aptX HD技术 CD级无损音质 晒单图 声擎(Audioengine)B1 蓝牙音频解码器 搭载aptX HD技术 CD级无损音质 晒单图 声擎(Audioengine)B1 蓝牙音频解码器 搭载aptX HD技术 CD级无损音质 晒单图
2015-06-16 22:13:26
cjfttjjll
链接手机做转盘,感觉还不错
2019-05-12 17:46:08
d***y
pc到解码器,输出到全频箱子。比原来多了些细节,分离、结像力,低频都比原来有所提升,整体满意。活动价入手,还是不错,原价的话,性价比不高。
声擎(Audioengine) D1 高级24位音频解码器 晒单图 声擎(Audioengine) D1 高级24位音频解码器 晒单图 声擎(Audioengine) D1 高级24位音频解码器 晒单图
2019-03-18 15:43:04
h***h
以前一直用SRS,立体声效果较好,但明显失真。试了一下D1,细节较板载好一些,但层次感不强,低音较浑,可能还与音箱有关,我的音箱还是5年前的1080。不烧,将就听。这个解码的优点就是方便,插上即用。
2018-06-03 11:49:45
翼***7
很好,效果杠杠滴,昨天完成用笔记本USB推,配合惠威蓝牙M240使用。性价比杠杠的,幻想曲真的很厉害,之前家里有小夜曲PCI卡就觉得很好。但是遗憾没有单独的Power box销售,都是捆绑销售。下次希望有单独销售的powerbox,如有再败一个。估计效果很好,节奏坦克听音乐的最佳选择,绝不后悔。值了!
节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图
2016-08-31 07:19:10
蒙***文
可以吧,因为我第一买解码器,用一段时间才知道 节奏解码器好好
2016-05-03 14:31:47
声卡我选择此款的原因: 1、朋友推荐,告知就是好用,下手后就知道真的好 2、大品牌,质量可靠,软件升级有保证 3、性价比,价格合理,平民消费,价格不贵 4、接口丰富,pc机和笔记本瞬间升级为5.1音效 5、操作简单usb连接傻瓜式安装 6、软件功能齐全,该有都有,太多了 7、京东平台有保证,不会买贵也不会买到次品 8、此次这款还配有遥控器、躺凳子上就可以操作 9、关键便宜,我刚好需要 以上理由简单,绝非广告吹嘘,我也非创新和京东的内部员工,只是希望将好的产品介绍给正好需要和正在挑选的朋友们,次外置usb声卡适合直播、游戏、音乐爱好、调音专业人士。
创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图 创新科技(Creative) USB 音乐游戏发烧声卡 (游戏音乐玩家的好伙伴/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro ) 晒单图
2019-11-04 21:12:34
a***7
连接很方便,一根USB线,一根光纤线,下载驱动搞定,和音箱一起买的,音箱是S2000MK2,直接就用了,懒得接线了所以没有试用声卡和不用声卡的区别,低音浑厚有力,开百分之20的音量屋里的窗户都有震动感,人声和乐器能够分开。声音没敢开大,怕邻居找上门……总体来说音质还不错。
2019-11-24 21:12:40
那***厚
刚装上,用几天再追评吧。不过包装不严实,拆开主板上怎么那么多尘土啊……
节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图
2018-11-03 15:13:05
g***j
买了,没使。本打算买搭配节奏坦克use使,结果双十一杨老师mini搞活动买了杨老师家那款这卡就有点用不上啦,有需要的可联系我,便宜出
2015-11-17 22:38:01
jd_901789230
跟踪了一个多月时间,指望京东能降点价,但京东就是个铁公鸡,倚货自居,没办法,屈服了,忍痛狠下心来买了,其它的就不说了,我不想为京东这个铁大公鸡做广告
华硕(ASUS)ESTU 音频解码器 Xonar Essence STU 晒单图 华硕(ASUS)ESTU 音频解码器 Xonar Essence STU 晒单图 华硕(ASUS)ESTU 音频解码器 Xonar Essence STU 晒单图 华硕(ASUS)ESTU 音频解码器 Xonar Essence STU 晒单图 华硕(ASUS)ESTU 音频解码器 Xonar Essence STU 晒单图 华硕(ASUS)ESTU 音频解码器 Xonar Essence STU 晒单图 华硕(ASUS)ESTU 音频解码器 Xonar Essence STU 晒单图 华硕(ASUS)ESTU 音频解码器 Xonar Essence STU 晒单图
2013-12-14 22:28:53
x***6
用了一段时间再来评价的,音质还是有明显改善,主要表现在高音、人声部分,声音层次感一下子就拉开了,2K多,值不值呢?个人认为还是值的。插一句,ASUS有一点不厚道,包装盒上明明写有有三颗运放,但是打开来没有,打电话问客服了,在包装清单就没有,建议ASUS把盒子上的东西加个注明“(需另购)”免得使消费者误解。
2014-10-14 21:47:39