游戏耳麦热评榜
为您提供游戏耳麦评价排行榜,游戏耳麦价格、图片、哪款好等信息
北辰e_
一直在选择一款好用的耳机,网上也看了很多款式,很多牌子,以前用了一个雷蛇鼠标很好用,所以就选择了雷神这款耳机,颜值性价比于一身,很适合大众化☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,送货员态度很好,动动手指,东西到家,我就是关注了围,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆这种方式给我很多方便,以后会经常来京东买东西的
雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图
2019-08-13 09:34:08
jd_139115xlw
东西收到了,快递员速度很快,质量不错,用着很舒服,很喜欢,颜色很好看,声音真的很好,孩子很喜欢,价位特价优惠活动的时候买的,很合适,值得拥有,不错的选择
2019-07-08 22:31:50
北辰e_
雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图
2019-08-13 09:34:08
莹莹妹10
声音效果:声音效果是真的很强,玩吃鸡这个耳机我强力推荐, 外观材质:外观质量都是很棒的哦, 佩戴感受:佩戴感觉的话可能是我个人原因,感觉有点紧了,不太舒服, 其他特色:物流很快,刚刚拿出来以为会夹耳,带上感觉很不错,不夹。服务也很好?卖家态度很好,真的很好,我麦自己没有弄好,卖家给我想啦好多办法,东西很好质量不错,耳机很不错 性价比高,从此再也不用功放连麦了宝贝质量很好。物流很快,耳机在外观,实用性,音质上都很好,不愧对他的价格。为了防止耳机线过短还配备了延长线。
2019-07-23 11:11:14
胖***o
迷彩色,符合我们的条件,试用了一下,音质不错,隔音效果很好!
2018-06-03 17:00:27
奋***鸟
没用过几百元的耳机,但这个真的让我感到惊喜,做工很好,音质超棒,看电影很震撼,尤其那个环绕的效果,就这个价位来说非常满意
漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图 漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图 漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图 漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图
2018-02-23 15:07:51
我家小朵儿
续航能力:买回来上下班路上听,差不多七天左右 音质音效:音质还行,比较真实,防噪音比较好 做工质感:做工很棒,手感很好,尤其是那个磁吸设计,很棒,链接蓝牙后,第二次会自动链接,跑步也不会掉 其他特色:包装很用心,而且物流比较给力,体验很好 舒适度:舒适度还好,隔音也比较棒,耳机带上之后,外面的人说话声音都听不到
漫步者(EDIFIER)W280BT 磁吸入耳式  无线蓝牙线控耳机 手机耳机  可通话 超长续航  黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W280BT 磁吸入耳式  无线蓝牙线控耳机 手机耳机  可通话 超长续航  黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W280BT 磁吸入耳式  无线蓝牙线控耳机 手机耳机  可通话 超长续航  黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W280BT 磁吸入耳式  无线蓝牙线控耳机 手机耳机  可通话 超长续航  黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W280BT 磁吸入耳式  无线蓝牙线控耳机 手机耳机  可通话 超长续航  黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W280BT 磁吸入耳式  无线蓝牙线控耳机 手机耳机  可通话 超长续航  黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W280BT 磁吸入耳式  无线蓝牙线控耳机 手机耳机  可通话 超长续航  黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W280BT 磁吸入耳式  无线蓝牙线控耳机 手机耳机  可通话 超长续航  黑色 晒单图
2019-11-21 13:10:14
rendeyong
做工质感:质感很好,有重量 音效音质:音质很好 续航能力:一直听能听半天 灵敏度:线控灵敏 舒适度:卡耳朵上刚好 其他特色:耳机的音质很不错,声音入耳清晰不刺耳,低音效果也不错,音量调到最大音质也很清晰,接电话听音乐都很方便,通话流畅,操作连接方法很简单方便,线控灵敏,切换上一曲下一曲也很方便,线的长度也刚刚好,戴着不滑落,卡在耳朵上刚刚好,隔音效果也蛮不错的,很不错的耳机。
2019-10-10 10:29:57
随***丶
各种品牌的耳机中最后挑选了这款,耳机今天收到后还没充电就试了一下,感觉声音还原很好,高音亮丽,中音丰满,低音下沉到位,带劲,外观看起来很高档,并且还能用有线连接。是一款性价比很高的耳机。☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??
2019-08-06 13:33:06
v***i
看着相当大气,质感不错,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才够不久的,听他们讲的说是可以,后来就够了,感觉没有失望,产品拿到就迫不及待的试了音质,确实不错,是我喜欢的声音,耳机做工很棒,而且戴久了不会,感觉耳朵痛,降噪效果试了不错,达到了预想的要求,蓝牙链接也很稳定,听了两个多小时,没断过,我刻意离手机五米远,链接仍旧稳当,整体达到了预想的效果,到现在我是满意的。用了很久啦,拿回来没充过电,电池也还能用,续航能力很强,抗噪效果很好,连接蓝牙也很方便,听歌和玩游戏音效都很不错,比有线耳机方便多了,跑步也不会影响到,不会甩来甩去的,但是我好像把充电线连着盒子一起丢掉了,不知道咋个充电啊???
漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图
2019-11-08 17:29:12
空***丶
库存货,二手货。***名不虚传
2018-09-17 17:35:22
怪***6
挺好的 个人觉得还算舒适
2017-11-14 19:08:54
狗东老司机
很合算!当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用。 现在已经很少去超市了,因为大部分都已经可以在京东上买到并且还有人送到家,不仅方便还省时省钱。不过京东的价格经常让人捉摸不定,日常价和秒杀价经常也就毫厘之差,真正满减的时候它又调高了价格,让人每每下手之前还要再斟酌斟酌,以免被黑,因为它们从来也没有个价格保护之类的东西。 总体来说,方便快捷了,缺点就是价格凌乱,快递员的态度一直很好,为他付出们点赞。 当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用。 现在已经很少去超市了,因为大部分都已经可以在京东上买到并且还有人送到家,不仅方便还省时省钱。不过京东的价格经常让人捉摸不定,日常价和秒杀价经常也就毫厘之差,真正满减的时候它又调高了价格,让人每每下手之前还要再斟酌斟酌,以免被黑,因为它们从来也没有个价格保护之类的东西。 总体来说,方便快捷了,缺点就是价格凌乱,快递员的态度一直很好,为他付出们点赞。 当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用
莹莹妹10
店家服务态度也很棒,耳麦非常棒,还是很不错的,主要是买来玩游戏用,平时吃鸡玩CSGO都很棒。音质可以,听脚步也很准,赢了好几次了,这个耳麦无论是质量、材质还是款式,都不错,我很满意。目前在大学宿舍,人比较多,平时玩游戏也会影响室友,戴上耳麦的话,好了很多,方便自己,也方便他人。而且快递很棒,很多人,快递的服务也不错,总体太满意,特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
大鸟_1
做工质感:优良,大厂风范。 音质音效:一带上,就有上网课的感觉,隔音效果很好,音质清晰。 舒适度:戴着包耳柔软舒适。 续航能力:有线耳机 单孔的。 其他特色:性价比很高很高,买的第二个耳机了,国产品牌越做越好,颜值也很商务,学校上网课必不可少配件之一,比不戴耳机投入感强。
漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
2020-05-05 10:30:50