游戏机解码器热评榜
为您提供游戏机解码器评价排行榜,游戏机解码器价格、图片、哪款好等信息
射***1
接口丰富!耳机、电脑全搞定!东西小巧!听一下午微微发热!耳机用上降底躁,木人木耳!但用上后立既感觉清爽,层次清晰!赞一个!
新智 (NuForce) Icon HDP 综合功放 解码器/转换器 耳放 音频解码器 金色 晒单图 新智 (NuForce) Icon HDP 综合功放 解码器/转换器 耳放 音频解码器 金色 晒单图 新智 (NuForce) Icon HDP 综合功放 解码器/转换器 耳放 音频解码器 金色 晒单图
2016-11-20 10:54:39
开***哦
用来推1990的,效果还行,关键是体积小,可以和老婆说是200买的了
2017-06-10 18:10:36
j***子
用于电视外接音箱。很好,数字转摸拟方便。就是需要一根一两头都是蓮花公头的音频线,一头接电视音频输出口,另一头接转换器的音频输入口。另外需一根一头3.5MM插头插入音箱输入口,另 ̄头红白各一的R/L插头各插入转换器的两个红白输出插口中。
利乐普Spdif光纤同轴转莲花RCA AV音频 数字转模拟 DAC耳放解码器 晒单图 利乐普Spdif光纤同轴转莲花RCA AV音频 数字转模拟 DAC耳放解码器 晒单图 利乐普Spdif光纤同轴转莲花RCA AV音频 数字转模拟 DAC耳放解码器 晒单图 利乐普Spdif光纤同轴转莲花RCA AV音频 数字转模拟 DAC耳放解码器 晒单图 利乐普Spdif光纤同轴转莲花RCA AV音频 数字转模拟 DAC耳放解码器 晒单图 利乐普Spdif光纤同轴转莲花RCA AV音频 数字转模拟 DAC耳放解码器 晒单图 利乐普Spdif光纤同轴转莲花RCA AV音频 数字转模拟 DAC耳放解码器 晒单图 利乐普Spdif光纤同轴转莲花RCA AV音频 数字转模拟 DAC耳放解码器 晒单图
2017-06-03 19:52:50
星***5
质量好,价格合理。
2017-03-25 14:10:20
翼***7
很好,效果杠杠滴,昨天完成用笔记本USB推,配合惠威蓝牙M240使用。性价比杠杠的,幻想曲真的很厉害,之前家里有小夜曲PCI卡就觉得很好。但是遗憾没有单独的Power box销售,都是捆绑销售。下次希望有单独销售的powerbox,如有再败一个。估计效果很好,节奏坦克听音乐的最佳选择,绝不后悔。值了!
节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图 节奏坦克(TempoTec)幻想曲DAII 解码器+USB声卡+耳放一体 硬解DSD音源 接口丰富 2.0声道适合听音/娱乐/游戏 晒单图
2016-08-31 07:19:10
蒙***文
可以吧,因为我第一买解码器,用一段时间才知道 节奏解码器好好
2016-05-03 14:31:47
那***厚
刚装上,用几天再追评吧。不过包装不严实,拆开主板上怎么那么多尘土啊……
节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) PCI内置板载纯数字输出声卡 (需连接功放解码器使用 适合数字听音 游戏/数字进行曲II) 晒单图
2018-11-03 15:13:05
g***j
买了,没使。本打算买搭配节奏坦克use使,结果双十一杨老师mini搞活动买了杨老师家那款这卡就有点用不上啦,有需要的可联系我,便宜出
2015-11-17 22:38:01
配合惠威mk3音质简直质的飞跃
2017-11-11 16:06:16
黄金晓
因为手滑把手上的PHA-2固件升级了,搞到现在PHA-2连电脑的时候只能用内置电池听,听几个小时就没电,所以买来配音箱的,听耳机还用PHA-2。 这款小夜曲DSD做工方面还好,做工也完全对得起这个价钱,虽然有一些小细节做得还有一点瑕疵,但是完全可以接受,毕竟价钱摆在这里。但是那三个按键建议弄高一点或者再弄一个突出点,不然盲按很难按到。还有送的6.5mm转3.5mm转接头做工太烂了,简直就像是街边摊的货色,建议以后换一个全金属,能镀金最好就镀金。音质方面,声场一般,解释度不算太高,听起来有点糊,总体听起来声音比较暖(或者糊?),高频延展性一般,中频还好,低频比较散,深度不够,量还算可以,属于适合一般流行的风格,女毒建议不要入。以上是用MDR-1R搭配听的,所以建议搭配一些比较偏冷的耳机,像1R这种比较偏暖的耳机不太建议搭配。 总体来说这款产品性价比还算不错的,作为一款入门级的产品,把那些所谓HIFI板载声卡甩几条街是没问题的。在一千以内,素质属于上游水平,买来搭配音箱算是一个不错的选择,如果想买来搭配耳机还是建议攒一下钱上索尼大法吧。
节奏坦克(TempoTec)小夜曲DSD音频解码器 硬解DXD&DSD高清音乐外置usb声卡+独立耳放 听音/游戏2.0声道 晒单图 节奏坦克(TempoTec)小夜曲DSD音频解码器 硬解DXD&DSD高清音乐外置usb声卡+独立耳放 听音/游戏2.0声道 晒单图 节奏坦克(TempoTec)小夜曲DSD音频解码器 硬解DXD&DSD高清音乐外置usb声卡+独立耳放 听音/游戏2.0声道 晒单图
2016-03-25 22:06:51
v***爸
【小夜曲无线音频解码器(以下简称小夜曲)的试用报告】功能:为电脑或移动设备无线控制音乐播放使用,可复活旧音箱。特点:1.支持airplay、dlna等音频,视频不支持。2.wifi信号经测试,3/4满强度,一定不会卡顿,即在我家路由器穿过一堵实心墙不会出现卡顿,或者,不穿墙极限7m不会卡顿。否则可能会卡顿。可以增加路由器、ap或无线中继放大器增强信号。网上评价的卡顿,应该是本身家庭局域网不稳定造成的。3.小夜曲可以直接输出给音箱或耳机,也可以作为无线前级输出给dac再接至音箱或耳机。因小夜曲价格只有约350,经测试,对于解析度较高的w4r、akg702耳机会出现底噪,而我的音箱解析度较低未出现底噪。大体来说,对于解析度98以下音箱使用小夜曲是没有问题的,其音质对于数千元的专业dac或大功放是有差距的。经测试,使用小夜曲解码或者作为前级输出至dac均会出现底噪。4.小夜曲输出音频有数秒的延迟!这就决定了小夜曲只能用于听音乐这种对于延迟要求不高的用途。如果用于看电影、视频游戏等,画面会与音频不同步。5.移动设备推送小夜曲音乐时,移动设备不能增减音量,而家里的大攻防airplay时可以,在研究...综上,其实是挺好的挺有用的产品,方便我们欣赏音乐。
2015-04-05 11:41:08
2***s
图是用电脑foobar2000播放无损 渡口 等歌曲时候的 网速截图 请注意有线网那里 显示的速率 电脑此时上传是140kb每秒 小夜曲wifi连接的2.4g接收速率也差不多是140左右 也就是说要让小夜曲wifi正常播放得保证wifi的稳定 任何网速卡顿都会造成声音的卡顿 流媒体的播放也必须保证音乐软件的缓冲等 音乐声音基本延迟是6秒 所以看电影只能考虑用同轴输入小夜曲 听音乐还是可以的 但是就是软件开发咋不更新了呢 软件已经坐到最好了吗? 作为目前京东评论2位数的 我,这个晒单评价够认真了吧,用了快10天才评价的,播放有时候还是有卡顿,后来的购买者请有准备,我的路由器是华硕AC68U
节奏坦克(TempoTec)小夜曲wifi无线音频解码器?wifi连接手机和电脑听音2.0声道卡 晒单图 节奏坦克(TempoTec)小夜曲wifi无线音频解码器?wifi连接手机和电脑听音2.0声道卡 晒单图 节奏坦克(TempoTec)小夜曲wifi无线音频解码器?wifi连接手机和电脑听音2.0声道卡 晒单图
2016-10-30 22:17:07
翼***7
非常好,特意告诉朋友们一定要买电源盒套装,否则效果差距不是一点点。我自己实际实际使用体会。上了电源盒效果好多了。非常好,特意告诉朋友们一定要买电源盒套装,否则效果差距不是一点点。我自己实际实际使用体会。上了电源盒效果好多了。非常好,特意告诉朋友们一定要买电源盒套装,否则效果差距不是一点点。我自己实际实际使用体会。上了电源盒效果好多了。
节奏坦克(TempoTec) USB 多功能解码器 (集解码器耳放一体 电源盒供电 硬解DSD支持手机/幻想曲DELUXE) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) USB 多功能解码器 (集解码器耳放一体 电源盒供电 硬解DSD支持手机/幻想曲DELUXE) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) USB 多功能解码器 (集解码器耳放一体 电源盒供电 硬解DSD支持手机/幻想曲DELUXE) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) USB 多功能解码器 (集解码器耳放一体 电源盒供电 硬解DSD支持手机/幻想曲DELUXE) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) USB 多功能解码器 (集解码器耳放一体 电源盒供电 硬解DSD支持手机/幻想曲DELUXE) 晒单图 节奏坦克(TempoTec) USB 多功能解码器 (集解码器耳放一体 电源盒供电 硬解DSD支持手机/幻想曲DELUXE) 晒单图
2016-09-23 10:54:12
这个解码器挺安装方便,音质也挺好的,但有个问题,就是始终不处于待机状态,一播放歌曲机器里就出现嗒的一声,然后音响也轻轻噗的一声,每次都是这样,这倒是挺烦人的。
2016-08-19 12:26:14