游戏坦克热评榜
为您提供游戏坦克评价排行榜,游戏坦克价格、图片、哪款好等信息
恒***曜
买机箱送的,没有异味,很大,手感很好,满意 电源航嘉(Huntkey)额定600W JUMPER600S电脑电源.上大电源以防以后升级. CPU:i5-9400f速度很快.跑分接近8万.玩游戏很爽.. 主板;华硕B360-plus.配i5-9400F.买的套餐,比单买实惠,但是这个主板只有一个USB2的接口,而且不能装win7系统,有需要的同学需要注意一下。 内存;美商海盗船(USCORSAIR) DDR4 2666 16GB(8G×2) ,本想买单条16G,但是看到有2条8G的,考虑到双通道,还是选择了2条8G的内存条。 显卡:技嘉GTX1660Ti GAMINGOC 三风扇 6G显卡,性能也是非常不错的.跑分接近20万,散热也给力,装系统后要先去下载驱动更新,游戏也很流畅,LOL这种全部极高画质毫无压力 主硬盘:惠普(HP) 250G SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) EX900系列,开机速度游戏速度很快.比三星的便宜 机械硬盘:希捷1** 64** 7200RPM 台式机机械硬盘 SATA接口 希捷酷鱼BarraCuda系列(ST1000DM010).平时存点文件游戏安装包什么的.速度很快. 散热器:酷冷至尊(Cooler Master) T400i,4热管,热管直触的底座,要注意机箱的宽度要大于180mm 机箱:先马(SAMA)黑洞3 黑色 全塔机箱 .标配3把风扇&调速器&还有树脂隔音棉,用料很实在
2019-11-18 14:22:43
曹***广
拿来改装还是不错 !便宜!
2017-12-20 20:48:00
Gintama123
内部空间大,通风效果很好,材料用的也很好继续努力
先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图
2019-11-09 15:08:26
_____John
心水先马这款机箱非常久了!终于等到有活动的时候入手,奈斯啊!这个价位基本没有任何对手了的!大板子大散热大显卡随便装,散热风道设计的非常合适,铁皮也够厚了,侧面的钢化玻璃也不是侧面的钉子扭在外壳上的,这个就非常好,不容易爆炸!前置面板的功能也够用了,非常合适了,如果以后在装机器,TYPEC还没有大规模普及的情况下,这个箱子的性价比还是炸裂的高!
2019-11-16 20:55:34
商品和商家描述的一样,魂斗罗,超级玛丽,赤色要塞,全部通关,回到儿时的记忆,主机手感有点轻薄,但不影响使用,画质有所欠缺,但能理解,现在电视都是高清的。只有一个遗憾,商家没有侍魂,街霸的游戏卡带!对我一个70后骨灰级玩家有点遗憾啊!
刘-宏毅
尽管从现在的眼光看来,任何一部智能手机的配置都胜过它,如今任意一款游戏在声光电方面都优越过它千倍,但情怀无价,承载的回忆是难以用冷冰冰的性能数据可以衡量的。快递小哥在滂沱大雨之际送达,满心欢喜又心怀感激的我衷心道谢,匆匆忙忙的带上雨具,屁颠屁颠地跑向值班室。一个年过四十的男人居然如此失态,现在想想都觉得好笑。更想不到千禧后的女儿也对这种对她来说可以用丑陋来形容的游戏设备是一见钟情,和我一起双打《魂斗罗》《双截龙》,一边打一般哇哇的欢快的叫,让我从她的表情动作中仿佛看到了当年的自己,个中滋味既概叹时光的白马过隙不留痕迹,又有回首往事的几许唏嘘。身在电子技术高度发达时代的女儿,竟然对画面粗糙,声音单调,动作生硬的游戏乐此不疲绝非如我是因为情怀,我觉得游戏的本质就应该是纯粹、简单和快乐。反观如今的游戏,无论大小还是网络或单机,功能越来越多,画面也从精美立体进化到了虚拟现实,声光电效果不可谓不做到了极致,但除了让人沉迷后自闭在虚拟的世界,大量投入金钱甚至从游戏蔓延至线下的各种不道德的交易,哪还有半点单纯和快乐?好游戏除了愉悦身心,更搭载了人与人之间面对面的合作和情感交流。
霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 高清电视机套餐 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 高清电视机套餐 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 高清电视机套餐 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 高清电视机套餐 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 高清电视机套餐 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 高清电视机套餐 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 高清电视机套餐 晒单图
刘-宏毅
霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1+双延长线 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1+双延长线 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1+双延长线 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1+双延长线 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1+双延长线 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1+双延长线 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1+双延长线 晒单图
刘-宏毅
霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1游戏卡 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1游戏卡 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1游戏卡 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1游戏卡 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1游戏卡 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1游戏卡 晒单图 霸王小子家庭电视游戏机FC红白机 80后怀旧儿童复古老式款怀旧游戏机 双人对打娱乐互动 魂斗罗 标配+500合1游戏卡 晒单图