清新文艺毛衣热评榜
为您提供清新文艺毛衣评价排行榜,清新文艺毛衣价格、图片、哪款好等信息
j***d
质量好,穿了一星期了不起球,颜色和照片一样穿着显瘦好看下次还买这家的
0 0
B***S
衣服收到了,非常满意衣服跟图片一模一样。
0 0
查看更多评价>
TOP1
jd_188108vgb
真的是一分价钱一分货,料子很好,我很满意。
0 17
t***x
这是我在网上买的唯一一次满意的针织衫,穿着非常舒服!
0 0
查看更多评价>
TOP2
0 17
t***x
0 0
查看更多评价>
TOP3
0 17
t***x
0 0
查看更多评价>
TOP4
侯***5
衣服早就收到了,才来评价衣服大小正好,穿着真舒服,下次还会再来
0 0
爱***冰
衣服挺暖和的,以后会再来的
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***b
比想象中长,有点包屁股了,质量还可以,有点厚度的,手感很顺滑很暖和
阳光麦芒 针织衫女秋冬季2017新款女装短款毛衣女套头外套韩版打底针织衫长袖上衣 835 浅蓝色 均码  88斤-120斤 晒单图 阳光麦芒 针织衫女秋冬季2017新款女装短款毛衣女套头外套韩版打底针织衫长袖上衣 835 浅蓝色 均码  88斤-120斤 晒单图 阳光麦芒 针织衫女秋冬季2017新款女装短款毛衣女套头外套韩版打底针织衫长袖上衣 835 浅蓝色 均码  88斤-120斤 晒单图 阳光麦芒 针织衫女秋冬季2017新款女装短款毛衣女套头外套韩版打底针织衫长袖上衣 835 浅蓝色 均码  88斤-120斤 晒单图
1 1
A***R
没有其他消费者说的那么厚,领子显得有点不干净,不过总体说很好,很漂亮的。今天刚拆开的有实图
阳光麦芒 针织衫女秋冬季2017新款女装短款毛衣女套头外套韩版打底针织衫长袖上衣 835 浅蓝色 均码  88斤-120斤 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***0
衣服样式不错,穿上挺好看的,唯一不足的是水洗不方便,很容易使底下白色部分染色,所以白色部分洗过后不够白。
0 0
J***S
挺好看的。穿着合适,颜色素雅,以后会关注这家
0 0
查看更多评价>
TOP7
清***檬
第一次在丶京东11购毛衣发货快包装规划衣服颜色做工好价格也实惠值得购买
0 2
清***檬
毛衣颜色漂亮到货快做工很好值得购买
0 1
查看更多评价>
TOP8
N***V
衣服收到了,质量很好,很柔软,颜色也很正,一次买了两件不同款式的,都是买来送人的,真的是买对了,而且店家态度真的好好哦,我因为家里有事很着急,麻烦店家帮忙催了个好几次物流,每次都很耐心,这么快就帮我送到了,真的谢谢店家,以后还会继续光顾这家店,祝店家生意兴隆
0 0
呆***疯
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP9
w***v
很好,跟网上图片 ̄样
0 0
N***V
衣服收到了,质量很好,很柔软,颜色也很正,一次买了两件不同款式的,都是买来送人的,真的是买对了,而且店家态度真的好好哦,我因为家里有事很着急,麻烦店家帮忙催了个好几次物流,每次都很耐心,这么快就帮我送到了,真的谢谢店家,以后还会继续光顾这家店,祝店家生意兴隆
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准