深度学习热评榜
为您提供深度学习评价排行榜,深度学习价格、图片、哪款好等信息
学习机器学习的经典书籍,周志华是这个领域的大佬,继续学习。物流还是一如既往地快。支持
深度学习优化与识别 晒单图 深度学习优化与识别 晒单图 深度学习优化与识别 晒单图 深度学习优化与识别 晒单图
2019-03-05 10:48:05
刀***狗
这本周志华的机器学习,也就是西瓜书啊。我呢本身是在网上看的那个电子书版本的,然后呢,觉得挺不错的然后买就想买一本这个啊,实体书。那肯定是要买正版的,我们是支持正版的。首先这个组装非常的精良,其次呢他讲了有模型的评估,选择模型,决策树,神经网络,支持向量机,贝叶斯分类,集中学习,聚类,等等。但是总体来说的话,更适合有一定基础的同学,更适合是一本教材,而不是工具书或者参考书。
2019-07-26 20:01:26
j***O
好用的,哦哦哦,还会在家买的喔,质量还是一如既往的好吃用得,嗯
2019-06-21 08:29:15
m***t
题型介绍很全面 讲解也很细致 但书中所列题目难度较低 跟实际考试不能相提并论 只能用来了解一下题型
新东方·GRE写作题库深度完全分析 晒单图 新东方·GRE写作题库深度完全分析 晒单图 新东方·GRE写作题库深度完全分析 晒单图 新东方·GRE写作题库深度完全分析 晒单图 新东方·GRE写作题库深度完全分析 晒单图 新东方·GRE写作题库深度完全分析 晒单图
2019-08-06 15:00:28
5LoveNetShopping
2019-06-12 13:44:43
云端幻像
挺好的,内容很不错,学到了很多
2019-03-12 20:47:52
随着人工智能的不断发展,一些繁琐、重体力、无创意的工作会被逐渐代替,例如,卫生清洁、配送快递、客户服务等等。除此以外,一些新型创业公司正在对人脸识别进行深入研究,只要研究成功,就可以在短时间内辨识约30万张人脸,这样的量级是我们很难或者根本不可能达到的。书中作者的观点“从某种意义上讲,人工智能带来的并不是失业,而是更加完美的工作体验。未来,工作不能只由我们完成,也不能只由人工智能完成,需要的是由二者联合起来共同完成。因此,对于人工智能时代的到来,我们不需要感到担忧和顾虑。 另外,网上那些“人工智能会让工作消失”的评断,也非常有失偏颇,毫无科学性可言。‘人工智能将工作由低级变为高级,改变的只是其形式’”作者的这种观点很新颖,而且书中还有很多比较有意义的观点等待大家鉴赏
深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图 深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图 深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图 深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图 深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图 深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图 深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图 深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图
q***u
读了本书会让我们对未来的工作有个清晰的认识,提前了解未来的机遇和挑战。的确,人工智能确实改变了很多领域的工作,也让从事某些职业的人们有了新的发展方向。阅读了本书之后,发现本书除了有本文提到的领域以外,还加入了一些别的领域,涉及的知识面更加广阔,比如文娱、电商、HR、医疗等。无论承认与否,人工智能都已经让工作和职位拥有了全新的意义。然而,对于处在新时代的我们来说,这无疑是一个巨大的挑战。所以要想更好地应对这个挑战,本书教会我们一些有效的办法,制定出比较完善的策略,可以让我们不断提升自己。
2019-04-26 17:51:43
深度学习原理与TensorFlow实践 晒单图 深度学习原理与TensorFlow实践 晒单图 深度学习原理与TensorFlow实践 晒单图 深度学习原理与TensorFlow实践 晒单图 深度学习原理与TensorFlow实践 晒单图 深度学习原理与TensorFlow实践 晒单图 深度学习原理与TensorFlow实践 晒单图 深度学习原理与TensorFlow实践 晒单图
2019-04-26 17:51:43
TensorFlow:实战Google深度学习框架 晒单图 TensorFlow:实战Google深度学习框架 晒单图 TensorFlow:实战Google深度学习框架 晒单图 TensorFlow:实战Google深度学习框架 晒单图 TensorFlow:实战Google深度学习框架 晒单图 TensorFlow:实战Google深度学习框架 晒单图 TensorFlow:实战Google深度学习框架 晒单图 TensorFlow:实战Google深度学习框架 晒单图
2019-04-26 17:51:43
非常火的主题,内容蛮实在的,不管是对现在所从事的工作还是对互联网+的理解都还蛮有启发的,值得推荐。
移动学习:企业培训的“风口” 晒单图 移动学习:企业培训的“风口” 晒单图 移动学习:企业培训的“风口” 晒单图 移动学习:企业培训的“风口” 晒单图
2015-07-03 15:50:49
t***l
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
2018-12-17 09:46:18
奋斗的蜗牛8
非常好看的一本书 值得学习实践
2014-03-31 00:03:39
平***c
研究发现,客户流失率降低5%,企业利润就能增加25%~85%。那么如何才能降低客户流失?答案非客户维系莫属!因此,当众多企业还在为争夺客户而厮杀时,通信运营商已脱身而出,筹划如何维系已有客户了。 本书由中国电信三位集团级内训师集十几年的教学实践和理论研究而成,作者综合了中国电信维系4亿存量客户的管理实践,对客户维系系统进行了战略层的总结和战术层的方法细化,引领企业实现高绩效的客户关系管理。 可以说,本书不仅是运营商的必备指南,也是其他企业进行客户管理的关键指导书。
2014-09-08 20:34:36
估计是库存了,书上全是脏灰!!好在内容不错,忍了!!
世界知名报刊杂志深度阅读:财经科技篇(英汉对照)(附MP3光盘) 晒单图 世界知名报刊杂志深度阅读:财经科技篇(英汉对照)(附MP3光盘) 晒单图 世界知名报刊杂志深度阅读:财经科技篇(英汉对照)(附MP3光盘) 晒单图 世界知名报刊杂志深度阅读:财经科技篇(英汉对照)(附MP3光盘) 晒单图
2016-09-12 08:54:36
SusanSteve
送人的,希望她能够有所收获。毕竟英语学习就是要靠输入才会有输出的。
2016-04-24 06:31:58
深度学习 深度学习 暂无报价
f***n
书不错,看完再来追评
深度学习 晒单图 深度学习 晒单图
2017-08-19 15:33:08
丰***国
真的是良心之作,非常喜欢满意,进步大大的
深度学习 晒单图 深度学习 晒单图
2017-03-26 23:22:03