深度学习热评榜
为您提供深度学习评价排行榜,深度学习价格、图片、哪款好等信息
双***下
次性买了十几本书,速度很快,物流很快,打开看看,书的包装很好,都有塑料膜封装,正版无疑,虽然价格不便宜,但是一定支持正版,十几本不是自己看的,自己也看不了,是好多人一-起买的,因为时间关系,也没赶,上活动,感谢京东
深度学习优化与识别 晒单图 深度学习优化与识别 晒单图 深度学习优化与识别 晒单图
2019-12-12 10:24:53
正***影
还可以 要是有一些实例会更好
2018-11-16 15:12:07
细***乐
之前已经买过第一版学习了,现在又购买了第二版,两个版本都是很不错的,对于国内SLAM入门教程来说,几乎是不二的选择。该书具有以下特点: 1.理论深入浅出,用通俗的语言对学习slam所需的数学知识与图像视觉知识进行叙述,不像多少教科书那样语言死板,更有利于初学者入门掌握,对初学者来说不会像啃概率机器人、机器视觉、多视图几何等教科书那样“从入门到放弃”,而是能够快速掌握必须的基础知识; 2.实践部分重点强调,毕竟工程技术不能脱离实践的,通过每一章所设计的实践环节,更好地掌握理论知识,对于笔者这样编程弱者来说,也是一个很不错的提高程序能力的过程; 3.涵盖了视觉slam入门的必备知识,学习之后即可以读懂大部分相关论文,再在论文学习与实践中不断提高~ 4.所配的插图与简笔画也是一大亮点,很喜欢!
第一本无人驾驶技术书 晒单图 第一本无人驾驶技术书 晒单图 第一本无人驾驶技术书 晒单图 第一本无人驾驶技术书 晒单图 第一本无人驾驶技术书 晒单图 第一本无人驾驶技术书 晒单图 第一本无人驾驶技术书 晒单图 第一本无人驾驶技术书 晒单图
2019-11-14 20:26:42
清***送
去年在京东买了第一版学习,今年又出了第二版,果断买来学习。《视觉SLAM十四讲:从理论到实践 第二版》系统介绍了视觉SLAM(同时定位与地图构建)所需的基本知识与核心算法,既包括数学理论基础,如三维空间的刚体运动、非线性优化,又包括计算机视觉的算法实现,例如多视图几何、回环检测等。此外,还提供了大量的实例代码供读者学习研究,从而更深入地掌握这些内容。 买的书脊脱胶开裂,跟客服沟通后立马安排换货,京东物流神速,第二天就收到书了,赞赞赞。售后服务好,京东值得信赖。
2019-12-24 11:16:00
凯***狼
很适合新手上手的一本书。相比较与传统的深度学习书籍,少了很多对概念的抽象解释,用实例来演示深度学习框架的构建方法,教会我们如何去使用这个谷歌深度学习框架。比我之前买的周老师的机器学习的书浅显易懂些。尤其是后面的部署实例的过程,我感觉是最快让我们上手深度学习的一本书了。有想学习深度学习的同学可以入手一本。书的材质和内容都不错。
higgerw
我喜欢很久的一本书!! 注重理论推导和数学基础,基本没有代码。 纸质不错 物流速度很快,做活动时候一起买的,每满100-50它不香吗? 屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯就对了!
深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图 深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图 深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图 深入浅出深度学习:原理剖析与Python实践 晒单图
2020-03-09 12:58:38
凯***狼
深度学习原理与TensorFlow实践 晒单图 深度学习原理与TensorFlow实践 晒单图
2019-12-11 23:40:57
本书首先介绍了深度学习相关的理论和主流的深度学习框架,然后从Caffe 深度学习框架为切入点,介绍了Caffe 的安装、配置、编译和接口等运行环境,剖析Caffe 网络模型的构成要素和常用的层类型和Solver 方法。通过LeNet 网络模型的Mnist 手写实例介绍其样本训练和识别过程,进一步详细解读了AlexNet、VGGNet、GoogLeNet、Siamese 和SqueezeNet 网络模型,并给出了这些模型基于Caffe 的训练实战方法。然后,本书解读了利用深度学习进行目标定位的经典网络模型:FCN、R-CNN、Fast-RCNN、Faster-RCNN 和SSD,并进行目标定位Caffe 实战。本书的最后,从著名的Kaggle 网站引入了两个经典的实战项目,并进行了有针对性的原始数据分析、网络模型设计和Caffe 训练策略实践,以求带给读者从问题提出到利用Caffe 求解的完整工程经历,从而使读者能尽快掌握Caffe 框架的使用技巧和实战经验。针对Caffe 和深度学习领域的初学者,本书是一本不可多得的参考资料。本书的内容既有易懂的理论背景,又有丰富的应用实践,是深度学习
2020-02-23 22:00:45
凯***狼
TensorFlow:实战Google深度学习框架 晒单图 TensorFlow:实战Google深度学习框架 晒单图
2020-02-23 22:00:45
非常火的主题,内容蛮实在的,不管是对现在所从事的工作还是对互联网+的理解都还蛮有启发的,值得推荐。
移动学习:企业培训的“风口” 晒单图 移动学习:企业培训的“风口” 晒单图 移动学习:企业培训的“风口” 晒单图 移动学习:企业培训的“风口” 晒单图
2015-07-03 15:50:49
t***l
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
2018-12-17 09:46:18
zhongwen
2013-09-16 14:31:30
f***2
新东方·GRE写作题库深度完全分析在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-06-17 12:36:47
深度学习 深度学习 暂无报价
f***n
书不错,看完再来追评
深度学习 晒单图 深度学习 晒单图
2017-08-19 15:33:08
丰***国
真的是良心之作,非常喜欢满意,进步大大的
深度学习 晒单图 深度学习 晒单图
2017-03-26 23:22:03