深入理解linux内核热评榜
为您提供深入理解linux内核评价排行榜,深入理解linux内核价格、图片、哪款好等信息
l***o
内存,文件系统,设备io等,原理方面的多,代码比较少。
0 0
tengrui
经典书,虽然内容大部分陈旧
0 0
查看更多评价>
TOP1
i***u
这样的书, 买了大概只图个心安, 以后有时间肯定会看的
0 0
j***叶
一直想买,质量不错,比京东直营的便宜,质量也比直营的好。
0 0
查看更多评价>
TOP2
J***1
书质量不错,字迹清晰~
深入理解Linux内核(第三版) 晒单图 深入理解Linux内核(第三版) 晒单图
1 0
f***6
此用户未填写评价内容
深入理解Linux内核(第三版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
追***6
其实说实话,书还是不错的,还送了个笔记本,就是快递慢了点,太慢了,走了好几天,估计也和双十一关系吧!
0 0
y***i
超好的书,中国电力出版社旗舰店买的书,包装很好,一定要仔细研读
0 0
查看更多评价>
TOP4
R***i
我是我们村第一个买新书的人,我们这里大部分人都是看的二手书、三手....,一般都不超过10块。当听说我买了几本linux书籍就花了两百块之后,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说,恁儿是不疯了。媳妇跟我闹离婚,这日子还过不过了。终于快递到了。我怀着激动的心情。颤抖的双手。打开了包裹。那一刹那,感觉我的眼睛都要闪瞎了。啊,这封皮,这厚度。这手感。买嘎的等!只恨我读书少,无法用华丽的辞藻来形容它。拿着新书,我骄傲的站在村口。顿时,整个村都沸腾了。大姑娘小媳妇拼了命的向我涌来。更有人喊,我不给她们摸,她们就跳井。就连村花都横着脸要跟我回家。看着隔壁老王杀人的目光。才想起这是他花了一麻袋地瓜换回来的老婆。吓得我赶紧把书放进了书包,挤出人群落荒而逃。为了测试书籍耐摔度,我爬上了我们村里的最高建筑物高达3米的村长家的平房上。举着书往下一扔,顿时金光一闪,书籍竟然毫发 无损,天啦撸,天寿啦,这硬度,我想跟传说中一颗 就破产的钻石比也相差不远了吧。我满患的捡起手书,在全村人羡慕的目光中昂首挺胸的扬长而去。
O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图
14 73
L***G
这东西真的是不错,真心是好啊,虽然第一次买,不过真的是物超所值了,非常棒,非常喜欢再JD上买东西,服务好,质量也是非常有保障的。
O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图 O'Reilly:深入理解LINUX内核(第3版)(涵盖2.6版) 晒单图
6 21
查看更多评价>
TOP5
深入理解LINUX内核 深入理解LINUX内核 暂无报价
评价人数0 好评度100%
俯***落
书的质量很好,是正版,内容有点枯燥深入,应该看这本书之前先系统学一下,里边字段描述很多,初学者很容易晕
0 0
j***5
解决一个问题:问题背景----专业知识---建模(物理对象转化为可计算模型)算法--特有语言语法---原有库(内置函数和它的组合)---分析结果(专业知识);指针、引用和值的关系类比为信封、邮箱地址和房子;从计算机内存的角度思考C语言中的一切;C语言的数组表示一段连续的内存空间,用来存储多个特定类型的对象。与之相反,指针用来存储单个内存地址。数组和指针不是同一种结构因此不可以互相转换。而数组变量指向了数组的第一个元素的内存地址。
0 0
查看更多评价>
TOP6
逛街只为女友tso
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
0 0
wxx138*****150
信赖京东,物流速度快,态度好,商品好,支持京东。下次会继续购买
深入理解Linux驱动程序设计 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
张***9
买这本书时纠结了一下,网上有说这影印版的纸张不行,结果手一抖订单提交了,收到货后,没发现印刷\纸张\气味方面的问题,运气好吧。翻开这本书发现英文有限,涉及很多计算机方面的专业术语知识,如果一句一句地看倒会陷在其中。
0 0
b***o
经典书籍,不错。强烈推荐。
深入理解LINUX内核(影印版)(第3版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***t
书,包装都挺好,速度还能接受
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准