深入理解java热评榜
为您提供深入理解java评价排行榜,深入理解java价格、图片、哪款好等信息
a***3
作者写的挺不错的,在内存管理,工具,类文件和类加载等几个地方即使新手读了也能颇有收益,当然其他更高级的地方如果懂c,c++的话就更好了。表扬一下配送员,没有打通我电话把书放在了值班室,随后还发短信通知了我一下。
2017-03-11 13:02:04
二***点
绝对正版,质量很好。这本书的内容非常好,希望对自己的学习有帮助,好评
大脑使用书全套6册 思维导图+*记忆术+数独+逻辑思维训练+左脑训练开发+右脑训练开发 晒单图 大脑使用书全套6册 思维导图+*记忆术+数独+逻辑思维训练+左脑训练开发+右脑训练开发 晒单图
2016-11-02 23:35:19
京东的快递一如既往的快,晚上下单隔天上午就送到了。这几天每天都在学习,怎么说了知识点很多,但有些了解就好,没必要深究,因为你用不到,或者说现在用不到。以后哪一块忘记了,可以随时拿出来翻阅,至少我是觉得很不错的。再说说印刷,没见到什么印刷错误,就是纸章已经有些泛黄,不知道本来就这样,还是印刷好了堆仓库久了,不过也不影响阅读。总得来说还是推荐大家购买的。京东的配送速度果然快的让人满意,书很快就到了,包装很好,书的质量也很好,正版,让人放心。最近开始学习 java ,工欲善其事必先利其器,有了此书,学习之路必定扶摇直上。这本书看起来很不错,从基础知识,到运用,都讲得很详细,赞!
深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图
2019-12-24 23:27:30
这几天每天都在学习,包含知识点很多,但有些了解就好,没必要深究,因为你用不到,或者说现在用不到。以后哪一块忘记了,可以随时拿出来翻阅,至少我是觉得很不错的。再说说印刷,没见到什么印刷错误,就是纸章已经有些泛黄,不知道本来就这样,还是印刷好了堆仓库久了,不过也不影响阅读。总得来说还是推荐大家购买的。京东的配送速度果然快的让人满意,书很快就到了,包装很好,书的质量也很好,正版,让人放心。最近开始学习java,工欲善其事必先利其器,有了此书,学习之路必定扶摇直上。这本书看起来很不错,从基础知识,到运用,都讲得很详细,赞!
2020-10-14 21:56:36
目前刚找了一个Java开发工程师的工作,但现在经济不景气,感觉想要好岗位和待遇还是要下点功夫钻研提升自己。正好赶上京东满100减50活动,就买了几本评价不错的书。其中Java面试宝典这本,的确经典。之前有同学推荐过但我一直没买,这次买了看了半天,不得不说,扣题和扣知识点还是挺准的,书不算厚内容讲的基本都是面试高频考点吧。Java Web那部分和一些框架结构收获不小。相比另外几本大厚本感觉更容易看进去,希望短期能有所提升吧,学好这些核心点但愿后面能找到更好的工作。
Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图
2020-04-20 12:27:12
3***猫
在买这几本书之前,关于书的质量问题,我看了很多好的和不好的评论,于是亲自跑了趟上海书城,把JAVA四大名著以及java虚拟机和java并发编程实战这6本书都看了一遍,这样可以拿正版书和JD自营店的书做一下对比。讲一下收到货后的客观评价: 1.快递:第二天上午到的,但是京东快递不是送货上门吗,老是给我放蜂巢,我家六楼,来回跑。。。 2.外包装:几乎6本书表面透明封印薄膜都有破损,不是很严重,可以接受,毕竟双十一发货多,可以理解。 3.书皮:我收到的书Java核心技术卷I,外表皮被撕烂了,应该是碰撞导致的,懒得拍照片了,其余几本都没啥大问题 4.纸质:除了Java编程思想这本**外,其余5本书纸张质量和正版书相差无几,并没有所谓的盗版书的气息。但java编程思想这本书的纸张质量和正版书比起来确实不够意思,好在没发现印刷的问题。 5.最后一点就是为什么6本书中,唯一:深入了解java虚拟机这本书背后没有Pearson彩色防伪标识?其余5本都有。 不管怎么说,趁这个双十一入手这6本书,对得起280这个价钱吧,后需要做的就是慢慢啃书慢慢消化喽~
2019-11-11 20:39:21
f***0
搞活动买了很多书,非常划算
2020-06-30 09:23:04
j***G
非常不错的书籍,Java码农的提升好帮手,加油?
Java性能权威指南(图灵出品) 晒单图
2020-06-04 21:00:47
qi_qi_ba
很值得推荐的书!到手后就迫不及待地阅读起来了,确实很不错,但是需要慢慢的、细细的读,很所新的内容,比如最新的垃圾回收器、回收算法。估计第一遍能理解十之七八,多读几遍,值得花时间!五百页左右的书,这个价格,值!
2019-12-25 08:07:19
jd_zwj0000
整体来说还不错,塑料膜也完整,就是拐角有点挤压变形
深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第3版) 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第3版) 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第3版) 晒单图
2020-04-23 23:38:01
m***1
不懂,男票的。他让买的,感觉书有点贵,活动65买的
深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图
2017-06-25 16:46:20
感***功
大数据内存计算框架spark,源码框架分析,让你彻底了解清楚spark的核心思想。
2016-08-11 16:44:45
ScottFang8
本书针对的是Java平台企业版7(Java Platform,Enterprise Edition 7),即Java EE 7,是开发企业应用的实用指南。全书将使用GlassFish服务器开源版(GlassFish Server Open Source Edition)来介绍。   GlassFish服务器开源版是目前业界领先的开源项目和开放社区平台,可用来构建和部署下一代应用和服务。GlassFish服务器开源版由GlassFish项目开源社区研发(http ),是Java EE 7平台规范的第一个兼容实现。这个应用服务器具有轻量级、灵活和开源等特点,使得企业不仅可以充分利用Java EE 7规范引入的诸多新功能,还能通过更快捷、更优化的开发和部署流程扩展其已有功能。本书后面将把GlassFish服务器开源版简称为GlassFish服务器。   本书的读者对象本书面向有兴趣开发和部署Java EE 7应用的程序员,讨论构成Java EE平台的有关技术,另外还会介绍如何开发Java EE组件并部署到Java EE软件开发包(Software Development Kit,SDK)。   阅读须知学习本书之前,应当对Java编程语言有充分的了解。为此,建议大家仔细通读《The Java Tutorials》( 。   相关文档第2卷会介绍本书(《The Java EE 7 Tutorial》第1卷)未涵盖的Java EE 7技术和主题,包括企业JavaBeans(Enterprise JavaBeans,EJB)、Java持久化、Java消息服务、安全性以及其他一些技术。第2卷的最后还提供了3个案例研究,其中综合使用了多项Java EE 7技术。伴随着Java EE的发展脚步,从2001年《The J2EE Tutorial》第1版问世,到本书与大家见面,已走过了十余年的演进历程,其间多次改版,一直畅销不衰。   《Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版)》为原书第5版第1卷,全书分五部分,共31章:第1部分(第1~2章)介绍Java EE企业应用开发的相关概念和技术,以及安装、构建和支持本书示例需要了解的所有知识;第2部分(第3~5章)介绍平台基础知识,包括资源和JNDI命名、数据源对象和连接池、以管理方式创建资源、资源注入和依赖注入、打包等;第3部分(第6~20章)介绍Web层技术,涉及JSF技术、Facelets、表达式语言、使用各种不同类型的组件和核心标记创建Web页面、通过转换器、监听器和验证器为组件增加更多功能、托管bean、结合使用Ajax和JSF技术、JSF技术中复合组件的高级特性、创建定制UI组件和其他定制对象、配置JSF应用、WebSocket Java API、JSON处理Java API、Web应用国际化和本地化等;第四部分(第21~22章)研究bean验证Java API;第五部分(第23~26章)研究Java EE的上下文和依赖注入(CDI),并提供构建和运行使用CDI的示例;第六部分(第27~31章)讨论Web服务,包括用JAX-WS构建Web服务、用JAX-RS构建RESTful Web服务、用JAX-RS客户端API访问REST资源等。   《Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版)》对Java EE技术的阐述精确到位,讲解深入浅出,并提供大量具体完整的实用示例,可以帮助读者深入掌握Java EE的有关技术和特性。   《Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版)》是一个面向任务的实用指南,通过一系列实用示例来介绍如何开发Java EE 7 (Java平台企业版7)企业应用。这本书由Oracle的Java EE文档小组成员倾力编写,会让初学者和中级Java程序员深入了解这个平台。   这个指南包括平台特性的全面描述,并提供使用最新版本NetBeans IDE和GlassFish服务器开源版的有关说明。书中不仅介绍了平台的基础知识,包括资源创建、资源注入和打包,还涵盖了多项相关技术,包括JavaServer Faces(JSF)、Java Servlet、WebSocket Java API、JSON处理Java API(JSON-P)、国际化和本地化、bean验证、Java EE上下文和依赖注入(CDI)以及Web服务JAX-WS和JAX-RS。
2015-10-27 10:50:43
余***官
我是我们村里第一个买爱疯7plus 手机壳 的人,我们这 里大部分人都是用的小灵通,手机一般都不超过100 块。当听说我买了个手机壳就花了25块之后,整个村 都震惊了,村长跑到我家对我爸说,恁娃是不疯了。媳妇跟我闹离婚, 买这么贵的手机壳,这日子还过不过了。面对着重重压 力,我依然坚持要买,我相信我这一个月工资不会白 花。终于,快递到了,我怀着激动的心情,颤抖着双手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛都要闪瞎了 啊,这颜色,这纹理,这手感,买嘎等!只恨我读书 少,无法用华丽的词语来形容它。举起手机壳,我骄傲 的站在村口,顿时整个村都沸腾了,大姑娘小媳妇 拼了命的向我涌来,更有人趁我不备的时候想摸我的 手机壳,更有人大喊,我不给她们摸,她们就要跳井。就连村花都红 着脸要跟我回家,看着隔壁老王杀人的目光,才想起 这是他花了一麻袋地瓜 换来的老婆。吓得我赶紧收起手机壳,挤出人群落 荒而逃。为了测试手机壳硬度,我爬上了我们村的最高建筑——高达3米的村长家的平房上。举 着手机往下一扔,顿时金光一闪,手机竟然毫发 无损,天啦撸,天寿啦,这硬度,我想跟传说中一颗 就破产的钻石比也相差不远了吧
2017-10-31 09:49:36