深入理解java热评榜
为您提供深入理解java评价排行榜,深入理解java价格、图片、哪款好等信息
a***3
作者写的挺不错的,在内存管理,工具,类文件和类加载等几个地方即使新手读了也能颇有收益,当然其他更高级的地方如果懂c,c++的话就更好了。表扬一下配送员,没有打通我电话把书放在了值班室,随后还发短信通知了我一下。
2017-03-11 13:02:04
二***点
绝对正版,质量很好。这本书的内容非常好,希望对自己的学习有帮助,好评
深入理解JAVA虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图 深入理解JAVA虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图
2016-11-02 23:35:19
Java性能权威指南 Java性能权威指南 暂无报价
jd_恋媛在一
趁着活动买的,价格还是很实惠的,基本上两天就送到了。内容我觉得还是很详细的,就是感觉不是最新的,按照教程装不上java,最后还是请人装上去的。要是带光盘,就更好了。总体上来说还是一次不错的购物体验。京东自营的东西还是一如既往的好,下次再来吧。最好多优惠点。
2019-07-05 20:09:28
小***走
讲解通俗易懂,适合有一定基础的人提升自己
2019-03-23 11:16:31
k***e
京东的书籍打折促销活动,力度很大,满100-50,算下来一本书也就几十块,很值了,还有券可以领,更是超值,现在不买更待何时,多买点放着,以后慢慢看吧。书的质量都很好,都有膜包着,快递很快。希望每天都能有这种优惠,再优惠一点,让广大消费者都爱上读书、学习。知识改变命运。想要java运行更快必须得了解java虚拟机
深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图
2019-10-31 15:03:57
TiAn28
书籍很好,送货很快,都有塑封包装,图书只在京东购买,活动购买的还挺划算的
2019-06-22 20:19:47
w***r
书的质量很不错,好像机械工业出版社的计算机科学丛书系列的质量都很好的,纸张比较厚实,拿捏起来很舒服。排版字体也不大不小,简单明了,翻译过后也会标记原书的页码,可以自己去对比原版。这是经典书籍了,作为搞算法的当做必备的典籍。现在的书价格都比较高,定价一百二十八呀,其实个人觉得,去二手市场买二手也是可以的选择,毕竟比新的便宜很多,但是我还是喜欢新的书,属于自己的没有动过的,不大愿意去看别人做的标记,是正版,推荐!!
2019-10-13 08:31:19
jd_curr183
买书如山倒,看书如抽丝,哈哈哈哈哈,京东自营的书值得新赖,Java编程思想,经典书籍哦,趁着618打折,买几本技术书回来看看,顺便买几本小说,活动400-280非常划算呢,比~便宜多了,而且书包装的很好,买来囤着慢慢消化啦
Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图
2019-06-23 13:50:13
s***g
一直听说这本书,现在终于可以亲自去体会。书印刷的不错,看完再追评了
2018-09-08 08:14:48
h***c
论坛里都很推荐的一本书,希望对jvm更多理解
2018-07-19 21:45:24
m***1
不懂,男票的。他让买的,感觉书有点贵,活动65买的
深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图 深入理解Spark:核心思想与源码分析 晒单图
2017-06-25 16:46:20
感***功
大数据内存计算框架spark,源码框架分析,让你彻底了解清楚spark的核心思想。
2016-08-11 16:44:45
神崎龙一
KbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbpsKbps
2013-09-29 13:26:35
x***r
在于osgi实战的比较中先选一本薄的看看,工作中要使用到
深入理解OSGi:Equinox原理、应用与最佳实践 晒单图 深入理解OSGi:Equinox原理、应用与最佳实践 晒单图 深入理解OSGi:Equinox原理、应用与最佳实践 晒单图
2014-05-03 11:07:46
ScottFang8
本书针对的是Java平台企业版7(Java Platform,Enterprise Edition 7),即Java EE 7,是开发企业应用的实用指南。全书将使用GlassFish服务器开源版(GlassFish Server Open Source Edition)来介绍。   GlassFish服务器开源版是目前业界领先的开源项目和开放社区平台,可用来构建和部署下一代应用和服务。GlassFish服务器开源版由GlassFish项目开源社区研发(http ),是Java EE 7平台规范的第一个兼容实现。这个应用服务器具有轻量级、灵活和开源等特点,使得企业不仅可以充分利用Java EE 7规范引入的诸多新功能,还能通过更快捷、更优化的开发和部署流程扩展其已有功能。本书后面将把GlassFish服务器开源版简称为GlassFish服务器。   本书的读者对象本书面向有兴趣开发和部署Java EE 7应用的程序员,讨论构成Java EE平台的有关技术,另外还会介绍如何开发Java EE组件并部署到Java EE软件开发包(Software Development Kit,SDK)。   阅读须知学习本书之前,应当对Java编程语言有充分的了解。为此,建议大家仔细通读《The Java Tutorials》( 。   相关文档第2卷会介绍本书(《The Java EE 7 Tutorial》第1卷)未涵盖的Java EE 7技术和主题,包括企业JavaBeans(Enterprise JavaBeans,EJB)、Java持久化、Java消息服务、安全性以及其他一些技术。第2卷的最后还提供了3个案例研究,其中综合使用了多项Java EE 7技术。伴随着Java EE的发展脚步,从2001年《The J2EE Tutorial》第1版问世,到本书与大家见面,已走过了十余年的演进历程,其间多次改版,一直畅销不衰。   《Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版)》为原书第5版第1卷,全书分五部分,共31章:第1部分(第1~2章)介绍Java EE企业应用开发的相关概念和技术,以及安装、构建和支持本书示例需要了解的所有知识;第2部分(第3~5章)介绍平台基础知识,包括资源和JNDI命名、数据源对象和连接池、以管理方式创建资源、资源注入和依赖注入、打包等;第3部分(第6~20章)介绍Web层技术,涉及JSF技术、Facelets、表达式语言、使用各种不同类型的组件和核心标记创建Web页面、通过转换器、监听器和验证器为组件增加更多功能、托管bean、结合使用Ajax和JSF技术、JSF技术中复合组件的高级特性、创建定制UI组件和其他定制对象、配置JSF应用、WebSocket Java API、JSON处理Java API、Web应用国际化和本地化等;第四部分(第21~22章)研究bean验证Java API;第五部分(第23~26章)研究Java EE的上下文和依赖注入(CDI),并提供构建和运行使用CDI的示例;第六部分(第27~31章)讨论Web服务,包括用JAX-WS构建Web服务、用JAX-RS构建RESTful Web服务、用JAX-RS客户端API访问REST资源等。   《Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版)》对Java EE技术的阐述精确到位,讲解深入浅出,并提供大量具体完整的实用示例,可以帮助读者深入掌握Java EE的有关技术和特性。   《Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版)》是一个面向任务的实用指南,通过一系列实用示例来介绍如何开发Java EE 7 (Java平台企业版7)企业应用。这本书由Oracle的Java EE文档小组成员倾力编写,会让初学者和中级Java程序员深入了解这个平台。   这个指南包括平台特性的全面描述,并提供使用最新版本NetBeans IDE和GlassFish服务器开源版的有关说明。书中不仅介绍了平台的基础知识,包括资源创建、资源注入和打包,还涵盖了多项相关技术,包括JavaServer Faces(JSF)、Java Servlet、WebSocket Java API、JSON处理Java API(JSON-P)、国际化和本地化、bean验证、Java EE上下文和依赖注入(CDI)以及Web服务JAX-WS和JAX-RS。
2015-10-27 10:50:43
余***官
我是我们村里第一个买爱疯7plus 手机壳 的人,我们这 里大部分人都是用的小灵通,手机一般都不超过100 块。当听说我买了个手机壳就花了25块之后,整个村 都震惊了,村长跑到我家对我爸说,恁娃是不疯了。媳妇跟我闹离婚, 买这么贵的手机壳,这日子还过不过了。面对着重重压 力,我依然坚持要买,我相信我这一个月工资不会白 花。终于,快递到了,我怀着激动的心情,颤抖着双手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛都要闪瞎了 啊,这颜色,这纹理,这手感,买嘎等!只恨我读书 少,无法用华丽的词语来形容它。举起手机壳,我骄傲 的站在村口,顿时整个村都沸腾了,大姑娘小媳妇 拼了命的向我涌来,更有人趁我不备的时候想摸我的 手机壳,更有人大喊,我不给她们摸,她们就要跳井。就连村花都红 着脸要跟我回家,看着隔壁老王杀人的目光,才想起 这是他花了一麻袋地瓜 换来的老婆。吓得我赶紧收起手机壳,挤出人群落 荒而逃。为了测试手机壳硬度,我爬上了我们村的最高建筑——高达3米的村长家的平房上。举 着手机往下一扔,顿时金光一闪,手机竟然毫发 无损,天啦撸,天寿啦,这硬度,我想跟传说中一颗 就破产的钻石比也相差不远了吧
2017-10-31 09:49:36
ScottFang8
伴随着Java EE的发展脚步,从2001年《The J2EE Tutorial》第1版问世,到本书与大家见面,已走过了十余年的演进历程,其间多次改版,一直畅销不衰。   《Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版)》为原书第5版第1卷,全书分五部分,共31章:第1部分(第1~2章)介绍Java EE企业应用开发的相关概念和技术,以及安装、构建和支持本书示例需要了解的所有知识;第2部分(第3~5章)介绍平台基础知识,包括资源和JNDI命名、数据源对象和连接池、以管理方式创建资源、资源注入和依赖注入、打包等;第3部分(第6~20章)介绍Web层技术,涉及JSF技术、Facelets、表达式语言、使用各种不同类型的组件和核心标记创建Web页面、通过转换器、监听器和验证器为组件增加更多功能、托管bean、结合使用Ajax和JSF技术、JSF技术中复合组件的高级特性、创建定制UI组件和其他定制对象、配置JSF应用、WebSocket Java API、JSON处理Java API、Web应用国际化和本地化等;第四部分(第21~22章)研究bean验证Java API;第五部分(第23~26章)研究Java EE的上下文和依赖注入(CDI),并提供构建和运行使用CDI的示例;第六部分(第27~31章)讨论Web服务,包括用JAX-WS构建Web服务、用JAX-RS构建RESTful Web服务、用JAX-RS客户端API访问REST资源等。   《Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版)》对Java EE技术的阐述精确到位,讲解深入浅出,并提供大量具体完整的实用示例,可以帮助读者深入掌握Java EE的有关技术和特性。   《Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版)》是一个面向任务的实用指南,通过一系列实用示例来介绍如何开发Java EE 7 (Java平台企业版7)企业应用。这本书由Oracle的Java EE文档小组成员倾力编写,会让初学者和中级Java程序员深入了解这个平台。   这个指南包括平台特性的全面描述,并提供使用最新版本NetBeans IDE和GlassFish服务器开源版的有关说明。书中不仅介绍了平台的基础知识,包括资源创建、资源注入和打包,还涵盖了多项相关技术,包括JavaServer Faces(JSF)、Java Servlet、WebSocket Java API、JSON处理Java API(JSON-P)、国际化和本地化、bean验证、Java EE上下文和依赖注入(CDI)以及Web服务JAX-WS和JAX-RS。 JSF事件和监听器模型与JavaBeans事件模型很类似,同样有强类型的事件类和监听器接口,应用可以用这些类和接口处理组件生成的事件。   JSF规范定义了3类事件:应用事件、系统事件和数据模型事件。   应用事件(applicationevent)与特定应用绑定,由一个UIComp。nent生成。这一类事件表示以前版本的JSF技术中可用的标准事件。   事件对象标识生成该事件并存储事件相关信息的组件。要得到一个事件的通知,应用必须提供一个监听器类实现,而且必须在生成该事件的组件上注册这个监听器类实现。用户激活一个组件时,如单击按钮,就会触发一个事件。这会使JSF实现调用处理该事件的监听器方法。   JSF支持两类应用事件:动作事件和值改变事件。   动作事件(actionevent)(类javax.faces.event.ActionEvent):用户激活一个实现了ActionSource的组件时就会发生动作事件,这类组件包括按钮和链接。
2015-10-27 10:49:01
涛***绦
java EE有很多不清楚,充電中。
Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版) 晒单图 Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版) 晒单图 Java EE 7权威指南:卷1(原书第5版) 晒单图
2017-09-16 10:29:57
似***2
书有一点点卷起来,大题不影响。这么便宜的价格可能不是正版,但是印刷也不错,可以看下照片。支持购买。
正版包邮深入理解JAVA虚拟机JVM高级特性与佳实践(第2版)/Java计算机编程序合计 晒单图 正版包邮深入理解JAVA虚拟机JVM高级特性与佳实践(第2版)/Java计算机编程序合计 晒单图 正版包邮深入理解JAVA虚拟机JVM高级特性与佳实践(第2版)/Java计算机编程序合计 晒单图 正版包邮深入理解JAVA虚拟机JVM高级特性与佳实践(第2版)/Java计算机编程序合计 晒单图
2017-08-19 09:51:13
专业必备,正版,很实用,性价比高,科技前沿
2017-07-14 14:33:01