液体眉笔热评榜
为您提供液体眉笔评价排行榜,液体眉笔价格、图片、哪款好等信息
jd_923954342
包装很好,里面的眼线笔也不错,使用起来,感觉好挺上手的。
2019-02-15 12:36:08
我在手上涂了很厚的一条线,想看看它的防水效果,确实能防水,而且我用力擦也才擦掉一点点而已,不怎么好卸但是不用担心晕妆,比起眼线笔这个更好控制,我觉得我的那些眼线笔要被放到起灰了哈哈
2019-01-29 11:07:39
收到货了,好开心,室友看见了都说好,镜子实在是太好看了,赠品真是超级棒,眉笔很好用,颜色也特别棒,对于新手的我,真的是太开心的一次购物了,室友也像我要了链接,若有需要还会再来!!!
卡姿兰眉笔防水防汗持久不晕染自动眉笔一字眉画眉修眉毛神器套装带眉刷男女初学者通用情人节礼物盒彩妆 02深褐色送卸妆液中样+替换笔芯 晒单图 卡姿兰眉笔防水防汗持久不晕染自动眉笔一字眉画眉修眉毛神器套装带眉刷男女初学者通用情人节礼物盒彩妆 02深褐色送卸妆液中样+替换笔芯 晒单图 卡姿兰眉笔防水防汗持久不晕染自动眉笔一字眉画眉修眉毛神器套装带眉刷男女初学者通用情人节礼物盒彩妆 02深褐色送卸妆液中样+替换笔芯 晒单图 卡姿兰眉笔防水防汗持久不晕染自动眉笔一字眉画眉修眉毛神器套装带眉刷男女初学者通用情人节礼物盒彩妆 02深褐色送卸妆液中样+替换笔芯 晒单图
2018-05-08 16:36:21
1***o
产品质感:非常好用的一款眉笔,已经第n次购买了,送的赠品也非常好,以前是小镜子,口红小样,现在是眼影,都非常好, 产品颜色:颜色很适合我的眉毛,很正,非常喜欢,哒哒哒 显色效果:不是太浓,也不是太淡,眉毛的纹理能一直保持,很赞的一款眉笔呦!还会再买滴 持久效果:不晕不染,持久耐用 其他特色:款式外观也非常好看,总之非常好
2019-11-21 13:59:34
卡姿兰眉笔防水防汗持久不晕染自动眉笔一字眉画眉修眉毛神器套装带眉刷男女初学者通用情人节礼物盒彩妆 01浅棕色送卸妆液中样+替换笔芯 晒单图 卡姿兰眉笔防水防汗持久不晕染自动眉笔一字眉画眉修眉毛神器套装带眉刷男女初学者通用情人节礼物盒彩妆 01浅棕色送卸妆液中样+替换笔芯 晒单图 卡姿兰眉笔防水防汗持久不晕染自动眉笔一字眉画眉修眉毛神器套装带眉刷男女初学者通用情人节礼物盒彩妆 01浅棕色送卸妆液中样+替换笔芯 晒单图 卡姿兰眉笔防水防汗持久不晕染自动眉笔一字眉画眉修眉毛神器套装带眉刷男女初学者通用情人节礼物盒彩妆 01浅棕色送卸妆液中样+替换笔芯 晒单图
2018-05-08 16:36:21
1***o
2019-11-21 13:59:34
挺好的,挺自然的……
唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~深棕 晒单图
懒***子
质量非常好与卖家描述的完全一致。非常满意,真的很喜欢。完全超出期望值。发货速度很快。包装非常仔细严实。物流公司服务态度很好。运送速度很快。很满意的一次购物!质量非常好与卖家描述的完全一致。非常满意,真的很喜欢。完全超出期望值。发货速度很快。包装非常仔细严实。物流公司服务态度很好。运送速度很快。很满意的一次购物!质量非常好与卖家描述的完全一致。非常满意,真的很喜欢。完全超出期望值。发货速度很快。包装非常仔细严实。物流公司服务态度很好。运送速度很快。很满意的一次购物!
挺好的,挺自然的……
唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔毛头~黑 晒单图
挺好的,挺自然的……
唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~深棕 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~深棕 晒单图
刚收到还没用,效果应该不错
2017-11-19 22:59:51
挺好的,挺自然的……
唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~黑 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 眼线笔棉头~黑 晒单图
刚收到还没用,效果应该不错
2017-11-19 22:59:51
c***i
发货挺快的,还送了眉卡和刮眉刀,总体还不错吧,灰色比较好
唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 107#褐色 晒单图
2018-06-25 23:04:03
挺好的,挺自然的……
唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 106#深咖啡 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 106#深咖啡 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 106#深咖啡 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 106#深咖啡 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 106#深咖啡 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 106#深咖啡 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 106#深咖啡 晒单图 唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 106#深咖啡 晒单图
2018-08-15 17:08:09
一直用这个品牌的液体眉笔 是正品 画出来的眉很自然 同事都问我从哪纹的那么自然呢?
唯资(VEECCI) 持久水眉笔液体眉笔 持久妆效 不易晕染女士自动旋转 105#浅棕色 晒单图
2018-07-24 00:19:22