润唇膏男护唇热评榜
为您提供润唇膏男护唇评价排行榜,润唇膏男护唇价格、图片、哪款好等信息
D-Miki
我有一段时间是过敏特别的严重,然后特别害怕。所以就购入了大量的敏感肌用的洗面奶啊,护肤品啊,彩妆啊,之类的,也是做足了各种网红的功课吧,被安利了之后就在京东上面还有各种app上面搜,对比了一下发现京东上面是性价比最高,真的是最值得入手的。这款洗面奶是泡沫型的,也是很温和,无刺激,我也购入了她家的化妆水,用了之后真的是超级舒服,一定要无限回购的那种。这款洗面奶呢,是我一个月前买的,然后现在才评价是因为懒还有用过一段时间再来评价我觉得更具有说服力更有责任感一点,要在这里奉劝各位爱美的小姐姐们,千万不要学我用皂基毁了自己的正常的皮肤状态,然后还要做去角质啊各种来作自己,真的不太好,然后到后面还要各种修复。在这里要声明一点哦,我没有说皂基的洗面奶不好,我只是说是我本人的使用方法以及使用量不对,是我的各种问题啦
2018-07-29 21:23:19
d***4
又买了一套。去年买的还有两袋子没用完。就是找不到生产日期和保质期。里面全是日文。奈何没文化看不懂。找了半天没有中文。看这个就想起来老人看英文产品是一样的。觉得外国的东西好怪。一会儿我问问客服。这个蛮好用。就是涂完防晒霜。尤其适合夏天。很干爽。但是冬天春秋会把干。所以我搭配美国那款一起用。这样又舒服又干净
日本珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 敏感肌可用 晒单图
2020-06-22 14:15:47
米***歌
这一单买了3支木瓜膏2瓶桃子水 凑单组合比单买优惠了 均摊下来桃子水一瓶三十多 早就听说有了孩子必备清单里面的桃子水 说是痱子,小包包那里涂抹的 夏天了,买了2瓶给孩子涂蚊子咬宝宝痱子等等的 这个桃子水并不是流动的很稀的液体噢,是类似芦荟胶那种透明啫哩状的 就是桃子水不会看生产日期,问客服,客服直接说了个日期不知道怎么来的 木瓜膏是第n次回购的宝宝必备神器,除了京东买的,别的平台地方也买了十多支 有时候麻麻洗完衣服手比较干燥涂上木瓜膏手马上光滑柔软,宝宝有个什么包包也会涂木瓜膏,一支小的不够用,都买了好几瓶大罐的了
澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图
2020-05-17 15:57:12
这个木瓜膏真的非常的神奇,很多时候都可以用到,所以就买了两只,后来就一直在用这个,宝宝红。屁屁,口水疹,有的时候也用来当唇油,包括老公鼻炎发作的时候也用这个,是真心的好物,推荐给大家可以试一下。特别是家里有小宝宝的可以备着,用了十几只了。确实好用。
2020-03-28 18:09:09
南***1
嘴唇比较干,想买个滋润度好一点的,就抱着试试看的态度买回来了,到货后立马就使用了,效果还是很棒的,白天用绿的,是抹茶味道的,淡淡的,晚上用粉的草莓味的,甜甜的,第二天早上起来嘴巴润润的,用了一段时间嘴吧不起皮了,值得回购
天***翼
配送员态度很好,这么一小支的东西还放了个盒子,包装很好,没有破损。带防伪标志
朵拉朵尚(Doradosun)玫瑰水漾润唇膏女男士通用款 3.8g(滋润保湿 持久润唇) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)玫瑰水漾润唇膏女男士通用款 3.8g(滋润保湿 持久润唇) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)玫瑰水漾润唇膏女男士通用款 3.8g(滋润保湿 持久润唇) 晒单图
想***0
刚收到,打开以后甜甜的味道,不知道效果怎么样,用用再说,快递员态度很好,很棒,很愉快的购物,还送了个唇刷,这样用着就方便多了,就是不知道效果如何,,,,用好了还来买,而且没有损坏,太棒了??大赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞??
2018-12-23 10:59:00
天***翼
朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图
2019-01-08 22:58:06
收到试了试很香,润唇效果还待验证,感觉还不错,京东自营质量放心,物流很快,快递员太多好!
朵拉朵尚(Doradosun)抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图
2018-06-21 13:51:41
天***翼
朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g+抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助男女士润唇膏口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g+抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助男女士润唇膏口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g+抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助男女士润唇膏口红) 晒单图
天***翼
朵拉朵尚(Doradosun)莹润护唇膏3.8g 男女士通用款(滋润保湿 持久润唇) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)莹润护唇膏3.8g 男女士通用款(滋润保湿 持久润唇) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)莹润护唇膏3.8g 男女士通用款(滋润保湿 持久润唇) 晒单图
想***0
2018-12-23 10:59:00
丨***丨
包装精美,包装盒纸质白细,坚硬,造型美观,印刷精致,颜色协调。酒瓶采用传统瓷瓶,质地均匀。浮雕刻字,内外封釉浮雕雕刻,立体感强,具有很强的复古气息,古朴而典雅。可以当花瓶摆设。简约封口,应由厂名或酒名的酒标,带有封盖的作用。加厚热缩帽,既便于开启,更有助于密封藏酒。标签上,酒名,生产者名称,地址,产品标准号与质量等级,配表,酒精度,净含量,香型,生产日期,规格,生产许可证编号,等等一应俱全。精选高粱,大米,糯米,小麦,玉米五大原料,配合,富含优质矿物质的山中甘泉水精酿而成。秘制酒曲,家族传承,曲味儿正浓。采用古方,传统手工酿造,耗时四个季度,酒岗自然发酵。色泽清亮,甘甜柔和,窖香清幽,纯正淡雅,沉香顺畅,甘味净爽。挂杯明显,均匀,像丝绸一样,没有丝毫杂质。充分表现出北京老窖,浓香型白酒的醇厚,净爽,绵柔的特点,回味悠长而不腻,绵柔净爽而不淡的味觉享受。入口绵甜,圆润净爽,回味顺畅,形成了绵柔净爽而不淡的风格,是婚宴,生日,聚会,性价比很高的产品。
jd150785xfo
这款唇膏不错啊,特别润,味道我也很喜欢的。保湿效果不错,嘴唇也很舒服的,保湿效果大概有四个小时保湿时间,值得推荐的。曼秀雷敦的男性护肤品真的不错,爽肤水啊,保湿霜都很好用,就因为这个才买了它家的唇膏,效果好。还有点必须表扬京东,买的时候价格很高,后来申请保价,退回多出来的部分,点赞!
曼秀雷敦男士唇膏-天然型 星球大战版(天然唇膏 滋润保湿防干裂 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-天然型 星球大战版(天然唇膏 滋润保湿防干裂 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-天然型 星球大战版(天然唇膏 滋润保湿防干裂 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-天然型 星球大战版(天然唇膏 滋润保湿防干裂 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-天然型 星球大战版(天然唇膏 滋润保湿防干裂 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-天然型 星球大战版(天然唇膏 滋润保湿防干裂 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-天然型 星球大战版(天然唇膏 滋润保湿防干裂 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-天然型 星球大战版(天然唇膏 滋润保湿防干裂 减少唇纹口油) 晒单图
jd150785xfo
曼秀雷敦男士唇膏-冰凉型SPF15(夏季薄荷清爽防晒润唇膏 补水保湿滋润不油腻 无色润唇口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-冰凉型SPF15(夏季薄荷清爽防晒润唇膏 补水保湿滋润不油腻 无色润唇口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-冰凉型SPF15(夏季薄荷清爽防晒润唇膏 补水保湿滋润不油腻 无色润唇口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-冰凉型SPF15(夏季薄荷清爽防晒润唇膏 补水保湿滋润不油腻 无色润唇口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-冰凉型SPF15(夏季薄荷清爽防晒润唇膏 补水保湿滋润不油腻 无色润唇口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-冰凉型SPF15(夏季薄荷清爽防晒润唇膏 补水保湿滋润不油腻 无色润唇口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-冰凉型SPF15(夏季薄荷清爽防晒润唇膏 补水保湿滋润不油腻 无色润唇口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏-冰凉型SPF15(夏季薄荷清爽防晒润唇膏 补水保湿滋润不油腻 无色润唇口油) 晒单图
jd150785xfo
曼秀雷敦男士防晒润唇膏-户外型 星球大战版SPF30(唇膏 防干裂滋润保湿 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士防晒润唇膏-户外型 星球大战版SPF30(唇膏 防干裂滋润保湿 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士防晒润唇膏-户外型 星球大战版SPF30(唇膏 防干裂滋润保湿 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士防晒润唇膏-户外型 星球大战版SPF30(唇膏 防干裂滋润保湿 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士防晒润唇膏-户外型 星球大战版SPF30(唇膏 防干裂滋润保湿 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士防晒润唇膏-户外型 星球大战版SPF30(唇膏 防干裂滋润保湿 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士防晒润唇膏-户外型 星球大战版SPF30(唇膏 防干裂滋润保湿 减少唇纹口油) 晒单图 曼秀雷敦男士防晒润唇膏-户外型 星球大战版SPF30(唇膏 防干裂滋润保湿 减少唇纹口油) 晒单图