润唇膏保湿男热评榜
为您提供润唇膏保湿男评价排行榜,润唇膏保湿男价格、图片、哪款好等信息
D-Miki
我有一段时间是过敏特别的严重,然后特别害怕。所以就购入了大量的敏感肌用的洗面奶啊,护肤品啊,彩妆啊,之类的,也是做足了各种网红的功课吧,被安利了之后就在京东上面还有各种app上面搜,对比了一下发现京东上面是性价比最高,真的是最值得入手的。这款洗面奶是泡沫型的,也是很温和,无刺激,我也购入了她家的化妆水,用了之后真的是超级舒服,一定要无限回购的那种。这款洗面奶呢,是我一个月前买的,然后现在才评价是因为懒还有用过一段时间再来评价我觉得更具有说服力更有责任感一点,要在这里奉劝各位爱美的小姐姐们,千万不要学我用皂基毁了自己的正常的皮肤状态,然后还要做去角质啊各种来作自己,真的不太好,然后到后面还要各种修复。在这里要声明一点哦,我没有说皂基的洗面奶不好,我只是说是我本人的使用方法以及使用量不对,是我的各种问题啦
2018-07-29 21:23:19
小***0
我是敏感肌 打开用了两天了 觉得挺好用的 清爽不油腻 还算好吸收 也没有什么过敏反应 搞活动买的 超值~
日本花王 珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 男女老少均适用 晒单图 日本花王 珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 男女老少均适用 晒单图 日本花王 珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 男女老少均适用 晒单图 日本花王 珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 男女老少均适用 晒单图 日本花王 珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 男女老少均适用 晒单图 日本花王 珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 男女老少均适用 晒单图 日本花王 珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 男女老少均适用 晒单图 日本花王 珂润(Curel)浸润保湿润唇膏 4.2g 持久滋润 补水保湿 男女老少均适用 晒单图
2018-03-16 15:52:04
活动价格很优惠,之前买过了,好用。
澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 驱蚊防晒润唇膏 清爽补水 25g 男女婴儿 晒单图
2019-05-06 23:29:22
断***9
初次听到木瓜膏,是说这款是万能膏,各个明星都在用,据说连贝克汉姆儿子也在用,这就是号称万能的澳洲Lucas木瓜膏,然后神奇的地方是居然无论啥状况都能用,蚊子咬了抹一下,嘴唇干了抹一下,睡觉起来黑眼圈抹一下,烫伤烧伤抹一下,娃娃湿疹抹一下!一小支超级无敌耐用! 抱着半信半疑的态度我买了一只,别说,还真的挺好用啊,随身放在包里,随时能够拿出来涂一下,我基本上是用来涂脸和嘴巴,就跟唇膏一样的质感呢,性价比很高,全家都能用,所以大家还是买一款当作家中必备吧!
2017-12-22 12:45:49
南***1
嘴唇比较干,想买个滋润度好一点的,就抱着试试看的态度买回来了,到货后立马就使用了,效果还是很棒的,白天用绿的,是抹茶味道的,淡淡的,晚上用粉的草莓味的,甜甜的,第二天早上起来嘴巴润润的,用了一段时间嘴吧不起皮了,值得回购
天***翼
配送员态度很好,这么一小支的东西还放了个盒子,包装很好,没有破损。带防伪标志
朵拉朵尚(Doradosun)玫瑰水漾润唇膏女男士通用款 3.8g(滋润保湿 持久润唇) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)玫瑰水漾润唇膏女男士通用款 3.8g(滋润保湿 持久润唇) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)玫瑰水漾润唇膏女男士通用款 3.8g(滋润保湿 持久润唇) 晒单图
想***0
刚收到,打开以后甜甜的味道,不知道效果怎么样,用用再说,快递员态度很好,很棒,很愉快的购物,还送了个唇刷,这样用着就方便多了,就是不知道效果如何,,,,用好了还来买,而且没有损坏,太棒了??大赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞??
2018-12-23 10:59:00
天***翼
朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图
2019-01-08 22:58:06
收到试了试很香,润唇效果还待验证,感觉还不错,京东自营质量放心,物流很快,快递员太多好!
朵拉朵尚(Doradosun)抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助润唇膏女男士口红) 晒单图
2018-06-21 13:51:41
天***翼
朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g+抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助男女士润唇膏口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g+抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助男女士润唇膏口红) 晒单图 朵拉朵尚(Doradosun)草莓夜用唇膜20g+抹茶日用唇膜20g (保湿滋养去角质淡化唇纹 辅助男女士润唇膏口红) 晒单图
丨***丨
包装精美,包装盒纸质白细,坚硬,造型美观,印刷精致,颜色协调。酒瓶采用传统瓷瓶,质地均匀。浮雕刻字,内外封釉浮雕雕刻,立体感强,具有很强的复古气息,古朴而典雅。可以当花瓶摆设。简约封口,应由厂名或酒名的酒标,带有封盖的作用。加厚热缩帽,既便于开启,更有助于密封藏酒。标签上,酒名,生产者名称,地址,产品标准号与质量等级,配表,酒精度,净含量,香型,生产日期,规格,生产许可证编号,等等一应俱全。精选高粱,大米,糯米,小麦,玉米五大原料,配合,富含优质矿物质的山中甘泉水精酿而成。秘制酒曲,家族传承,曲味儿正浓。采用古方,传统手工酿造,耗时四个季度,酒岗自然发酵。色泽清亮,甘甜柔和,窖香清幽,纯正淡雅,沉香顺畅,甘味净爽。挂杯明显,均匀,像丝绸一样,没有丝毫杂质。充分表现出北京老窖,浓香型白酒的醇厚,净爽,绵柔的特点,回味悠长而不腻,绵柔净爽而不淡的味觉享受。入口绵甜,圆润净爽,回味顺畅,形成了绵柔净爽而不淡的风格,是婚宴,生日,聚会,性价比很高的产品。
d***u
秋天冬天就到了,家里的润唇膏已经基本用完,那还是去年囤的货,今年又重新买了几支曼秀雷敦的男士户外型唇膏,润唇效果很好,今年买的时候价格虽然上涨了一些,但是促销之后还是比较实惠的,包装也比较另类,星球大战版的很有特色
曼秀雷敦男士星球大战男士唇膏-天然型3.5g(滋润保湿润唇膏 防干裂滋润补水口油护唇) 晒单图 曼秀雷敦男士星球大战男士唇膏-天然型3.5g(滋润保湿润唇膏 防干裂滋润补水口油护唇) 晒单图 曼秀雷敦男士星球大战男士唇膏-天然型3.5g(滋润保湿润唇膏 防干裂滋润补水口油护唇) 晒单图 曼秀雷敦男士星球大战男士唇膏-天然型3.5g(滋润保湿润唇膏 防干裂滋润补水口油护唇) 晒单图 曼秀雷敦男士星球大战男士唇膏-天然型3.5g(滋润保湿润唇膏 防干裂滋润补水口油护唇) 晒单图
2019-09-16 10:00:25
贾***灯
首先京东物流的速度是必须要夸一夸的,虽然在县城生活,但妥妥的次日达,快递员的服务态度那也是刚刚的!再来说说这款产品,这是我第一次购买曼秀雷敦的唇膏,首先它的包装就很吸引我,打开一看,唇膏是蓝色的,一下就抓住了我的眼球。刚涂在嘴唇上没什么感觉,但过了几秒钟就感受到了薄荷的清凉,非常清爽。值得一试,而且价格不贵,刚好赶上学生价,很值得入手。
曼秀雷敦男士唇膏星球大战版-冰凉型3.5g(薄荷防晒润唇膏 补水保湿滋润防干裂 无色润唇口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏星球大战版-冰凉型3.5g(薄荷防晒润唇膏 补水保湿滋润防干裂 无色润唇口油) 晒单图 曼秀雷敦男士唇膏星球大战版-冰凉型3.5g(薄荷防晒润唇膏 补水保湿滋润防干裂 无色润唇口油) 晒单图
2019-08-23 16:14:43
d***u
曼秀雷敦男士星球大战版男士润唇膏-户外型SPF30(滋润保湿防干裂护唇口油 清爽护唇膏 减少唇纹) 晒单图 曼秀雷敦男士星球大战版男士润唇膏-户外型SPF30(滋润保湿防干裂护唇口油 清爽护唇膏 减少唇纹) 晒单图 曼秀雷敦男士星球大战版男士润唇膏-户外型SPF30(滋润保湿防干裂护唇口油 清爽护唇膏 减少唇纹) 晒单图 曼秀雷敦男士星球大战版男士润唇膏-户外型SPF30(滋润保湿防干裂护唇口油 清爽护唇膏 减少唇纹) 晒单图 曼秀雷敦男士星球大战版男士润唇膏-户外型SPF30(滋润保湿防干裂护唇口油 清爽护唇膏 减少唇纹) 晒单图
2019-09-16 10:00:25
生***势
东西收到了,还是很不错的,包装很好,主要效果很好,也是朋友推荐的,趁着有活动,赶紧买了两瓶,囤了起来,每次孩子拉完屎,,洗完屁股,就给她抹点,而且每次身上哪里被蚊虫咬了,过敏,也都涂抹患处,大人也可以当唇膏用,很是好用!
2019-08-29 07:10:21
r***9
京东全球购一有活动我就忍不住剁手买买买囤货!又抢购了一大堆护肤品日用品,好开森!意大利玛尔斯白管美白牙膏、狮王酵素牙膏、fresh玫瑰保湿补水面膜、minon氨基酸果冻面膜、红色蛇毒眼膜、雪花秀玉容撕拉面膜、雅诗兰黛红石榴水、欧缇丽葡萄籽喷雾、尤妮佳化妆棉、澳洲卢卡斯万用木瓜膏,都是心仪的宝贝,到手后好开心呀!一直在京东买东西,东西很全,价格实惠,送货快,关键是品质有保证,相信京东自营!
澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 润唇膏 清爽补水 75g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 润唇膏 清爽补水 75g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 润唇膏 清爽补水 75g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 润唇膏 清爽补水 75g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 润唇膏 清爽补水 75g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 润唇膏 清爽补水 75g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 润唇膏 清爽补水 75g 男女婴儿 晒单图 澳大利亚  卢卡斯(Lucas)番木瓜膏滋润保湿万用膏 润唇膏 清爽补水 75g 男女婴儿 晒单图
2017-05-09 16:00:05