海鲜拼盘热评榜
为您提供海鲜拼盘评价排行榜,海鲜拼盘价格、图片、哪款好等信息
l***w
包装很完整,很漂亮。从包装上摸上去感觉很新鲜,工作人员服务很好。快递一个晚上就到。搭配了好几包酱料。第一次在这间店里买生鲜,很不错。赞。
深悦胜 三文鱼刺身拼盘 6式组合  (挪威冰鲜三文鱼 北极贝 金枪鱼 希鲮鱼 醋青鱼 北极甜虾 488型 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘 6式组合  (挪威冰鲜三文鱼 北极贝 金枪鱼 希鲮鱼 醋青鱼 北极甜虾 488型 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘 6式组合  (挪威冰鲜三文鱼 北极贝 金枪鱼 希鲮鱼 醋青鱼 北极甜虾 488型 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘 6式组合  (挪威冰鲜三文鱼 北极贝 金枪鱼 希鲮鱼 醋青鱼 北极甜虾 488型 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘 6式组合  (挪威冰鲜三文鱼 北极贝 金枪鱼 希鲮鱼 醋青鱼 北极甜虾 488型 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘 6式组合  (挪威冰鲜三文鱼 北极贝 金枪鱼 希鲮鱼 醋青鱼 北极甜虾 488型 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘 6式组合  (挪威冰鲜三文鱼 北极贝 金枪鱼 希鲮鱼 醋青鱼 北极甜虾 488型 晒单图
2018-01-17 09:52:31
曺***福
开箱冰袋冻的很结实,食物色泽还是挺不错的,包装也没有破损,挺满意的!等吃完后再来追加评论口感!
2017-11-24 10:01:57
****y
很鲜美,很好吃;2人的分量吃得饱饱的!
深悦胜 三文鱼刺身拼盘  (套餐 健康轻食 生鱼片 开袋即食 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘  (套餐 健康轻食 生鱼片 开袋即食 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘  (套餐 健康轻食 生鱼片 开袋即食 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘  (套餐 健康轻食 生鱼片 开袋即食 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘  (套餐 健康轻食 生鱼片 开袋即食 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘  (套餐 健康轻食 生鱼片 开袋即食 晒单图
2018-03-24 11:05:52
u***7
物流超级快,今天一大早就收到小哥电话,今晚回去开封拍照追加,包装完好无损,而且包裹还是冰冰的,先给好评,希望打开别扫兴。
2017-06-07 09:21:55
a***n
然后有一包芥末破了,还可以,我一个女生吃完?一碗米饭挺撑的,北极贝挺新鲜的,三文鱼厚切很爽,但是感觉新鲜度差一些,甜虾就还可以吧,总体比较满意,可能还是因为物流吧,四号下单,五号发货,七号下午收到,晚上吃的。打开包装有一股塑料很冲的味道,不知道是不是因为有一袋芥末破了的原因
深悦胜 三文鱼刺身拼盘 挪威冰鲜三文鱼 刺身套餐 三文鱼 中段 生鱼片即食 健康轻食 开袋即食 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘 挪威冰鲜三文鱼 刺身套餐 三文鱼 中段 生鱼片即食 健康轻食 开袋即食 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘 挪威冰鲜三文鱼 刺身套餐 三文鱼 中段 生鱼片即食 健康轻食 开袋即食 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘 挪威冰鲜三文鱼 刺身套餐 三文鱼 中段 生鱼片即食 健康轻食 开袋即食 晒单图 深悦胜 三文鱼刺身拼盘 挪威冰鲜三文鱼 刺身套餐 三文鱼 中段 生鱼片即食 健康轻食 开袋即食 晒单图
2020-05-07 20:23:35
吉***姐
这家回购多次,干净卫生,包装细致,性价比高,新鲜品质好,这个套餐也是我认为最值得回购的,分量足,我是一个人吃,很满足,三款都是最爱,但这回品质稳不住了,虾是软趴,肉松散,跟软糯没关系,色泽暗淡(对比以往的品质),北极贝已经化了,全是水,每个都有沙子,全扔了,虾是硬着吃完,三文鱼也比以往差点,老实说我还是希望能保持水准的,要是不能稳住品质,就没下次了,习惯好评
2022-09-13 13:28:19