海绵洁面扑热评榜
为您提供海绵洁面扑评价排行榜,海绵洁面扑价格、图片、哪款好等信息
祯***好
还可以,挺好用的,下次再来买
2018-10-11 20:27:06
旯***基
经常网购, 总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一 --段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是, 我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的, 我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
2018-11-22 22:35:10
冲***鹅
洗脸扑到了非常柔软,洗脸的时候非常舒服。而且用这个洗脸铺非常干净,从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!洗完脸之后直接可以把它拧干水分,嗯,当成擦脸巾来使用,而且可以重复利用,非常环保,在擦脸的时候也不会嗯,很刺激,皮肤非常柔和。还不错哒 非常柔软~不知道用洗脸扑和不用有啥区别 产品是很好的~宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,宝贝不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。洗面扑收到了,价格非常便宜,真的很好用,海绵柔软细腻,弹性大,洗面做到深度清洁,不伤皮肤,给皮肤细致娇柔的呵护。可以说这是我用过最棒的洗脸扑了,超级超级的柔软,就像那个棉花糖,贴到脸上都舍不得弄下来,夏天用特别特别舒服,爱了爱了,第一次收到这样的货,收到时包装袋是打开的,里面有一块的包装袋也是打开的,虽然便宜,但也不致于这样吧,洗脸扑质量还挺好。
妮卡(NIKA)牛奶亲肤洁面洗脸扑1个装(面部清洁 柔软海绵) 晒单图 妮卡(NIKA)牛奶亲肤洁面洗脸扑1个装(面部清洁 柔软海绵) 晒单图 妮卡(NIKA)牛奶亲肤洁面洗脸扑1个装(面部清洁 柔软海绵) 晒单图 妮卡(NIKA)牛奶亲肤洁面洗脸扑1个装(面部清洁 柔软海绵) 晒单图 妮卡(NIKA)牛奶亲肤洁面洗脸扑1个装(面部清洁 柔软海绵) 晒单图 妮卡(NIKA)牛奶亲肤洁面洗脸扑1个装(面部清洁 柔软海绵) 晒单图 妮卡(NIKA)牛奶亲肤洁面洗脸扑1个装(面部清洁 柔软海绵) 晒单图 妮卡(NIKA)牛奶亲肤洁面洗脸扑1个装(面部清洁 柔软海绵) 晒单图
2020-06-17 16:33:12
冲***鹅
好用性价比高,超柔软,孩子也喜欢用,从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!全家一人一个,我感觉挺好的 手感很软 然后也不粗糙 上脸很舒服 清洁力度还是可以的 刚打开气味有点重 其他的还好。宝贝收到了,宝贝包装很好,洗脸扑很柔软,很适合洗脸。物美价廉,很大一块,便宜大碗系的。洗脸扑柔软细腻,手感舒适,用起来感觉很舒服,价格便宜,赚到了!柔柔的软软的,用完红包一分钱没花到手,还挺好,重点是不花钱来的,开心!想跟我一样不花钱买东西找我吧,家里的正好可以换了,买了这个非常满意,特别软,像棉花糖一样摸着特别舒服,很喜欢这款洗脸扑,形状颜色都让人很喜欢,下次需要还会继续再来光顾本店的~已经用了很好,洗得也干净,不错不错。货已经收到,包装盒完好无损一打开商品非常惊喜,是我想要的生活用品,下次如果有活动一定还会关注加购买
冲***鹅
妮卡(NIKA)海藻精华洗脸扑洁面扑NK0012(卸妆触感柔软深层清洁) 晒单图 妮卡(NIKA)海藻精华洗脸扑洁面扑NK0012(卸妆触感柔软深层清洁) 晒单图 妮卡(NIKA)海藻精华洗脸扑洁面扑NK0012(卸妆触感柔软深层清洁) 晒单图 妮卡(NIKA)海藻精华洗脸扑洁面扑NK0012(卸妆触感柔软深层清洁) 晒单图 妮卡(NIKA)海藻精华洗脸扑洁面扑NK0012(卸妆触感柔软深层清洁) 晒单图 妮卡(NIKA)海藻精华洗脸扑洁面扑NK0012(卸妆触感柔软深层清洁) 晒单图 妮卡(NIKA)海藻精华洗脸扑洁面扑NK0012(卸妆触感柔软深层清洁) 晒单图 妮卡(NIKA)海藻精华洗脸扑洁面扑NK0012(卸妆触感柔软深层清洁) 晒单图
冲***鹅
泡沫后毛孔里的油脂也洗的很干净,女儿说洗完好舒服,海绵抹着很柔软冰凉凉的。我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。洗脸扑质量很好,摸起来很软,是婴儿用的款,宝宝看到了,也跟我要了一个洗脸用,买的也挺划算的。不错,值得购买,不会很薄,质量也很好,一个能用好久,商品很好,材质细腻亲肤。打开后有点气味,需要清洗干净,然后就没有了。宝贝收到,质量很好!是我想要的,物美价廉,用好了以后一直来你家买!卖家发货迅速头一天拍下的第二天就到了,正好家里的海绵不太好了换新的,厚度也不错还带收吗盒子非常方便用完会再来的!功能效果:一直用这个面扑,效果很好,用着方便,可以经常换,价格非常便宜。
2020-06-17 15:07:32
冲***鹅
洗脸扑到了非常柔软,洗脸的时候非常舒服。而且用这个洗脸铺非常干净,洗完脸之后直接可以把它拧干水分,嗯,当成擦脸巾来使用,而且可以重复利用,非常环保,在擦脸的时候也不会嗯,很刺激,皮肤非常柔和。从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!还不错哒 非常柔软~不知道用洗脸扑和不用有啥区别 产品是很好的~宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,宝贝不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。洗面扑收到了,价格非常便宜,真的很好用,海绵柔软细腻,弹性大,洗面做到深度清洁,不伤皮肤,给皮肤细致娇柔的呵护。可以说这是我用过最棒的洗脸扑了,超级超级的柔软,就像那个棉花糖,贴到脸上都舍不得弄下来,夏天用特别特别舒服,爱了爱了,第一次收到这样的货,收到时包装袋是打开的,里面有一块的包装袋也是打开的,虽然便宜,但也不致于这样吧,洗脸扑质量还挺好。
妮卡(NIKA)珍珠棉绒洁面洗脸扑2个装(卸妆清洁 柔软亲肤) 晒单图 妮卡(NIKA)珍珠棉绒洁面洗脸扑2个装(卸妆清洁 柔软亲肤) 晒单图 妮卡(NIKA)珍珠棉绒洁面洗脸扑2个装(卸妆清洁 柔软亲肤) 晒单图 妮卡(NIKA)珍珠棉绒洁面洗脸扑2个装(卸妆清洁 柔软亲肤) 晒单图 妮卡(NIKA)珍珠棉绒洁面洗脸扑2个装(卸妆清洁 柔软亲肤) 晒单图 妮卡(NIKA)珍珠棉绒洁面洗脸扑2个装(卸妆清洁 柔软亲肤) 晒单图 妮卡(NIKA)珍珠棉绒洁面洗脸扑2个装(卸妆清洁 柔软亲肤) 晒单图 妮卡(NIKA)珍珠棉绒洁面洗脸扑2个装(卸妆清洁 柔软亲肤) 晒单图
2020-06-17 15:30:24
2020-06-17 15:55:36
两个装的,很不错,清洁脸部
丝妍(Silky Beauty)椭圆形洗脸扑2个装SY0440 海绵洗脸扑亲肤柔软洗脸扑深层洁净护肤洁面扑 (颜色随机) 晒单图
2019-03-17 16:48:50
江***泉
还没用,看着质量蛮好,用后再追评
2019-09-18 21:20:19
埘***語
这个洗脸的感觉特别不错,价格也优惠,会员买才9.9元吧!刚开始看这这个蜂窝的,用上以后对脸部特别舒服,而且没有刺激。最重要的同样的价格买的,比我平常用的要好太多,而且还比较厚实,用起来很不错,洗脸洗的特别的干净,用于洗掉脸部深沉脏污垢
芬龄天然木浆洁面扑 F3607(两个装洗脸棉 多孔纤维洁面海绵 卸妆清洁 洗脸扑) 颜色随机 晒单图 芬龄天然木浆洁面扑 F3607(两个装洗脸棉 多孔纤维洁面海绵 卸妆清洁 洗脸扑) 颜色随机 晒单图 芬龄天然木浆洁面扑 F3607(两个装洗脸棉 多孔纤维洁面海绵 卸妆清洁 洗脸扑) 颜色随机 晒单图
d***-
都很便宜,不过棉签是彩色的,总觉得不太好
2019-04-22 20:17:33
埘***語
芬龄瞬间湿润丝绒柔滑洁面扑F3603(大号洗脸扑洗颜棉) 晒单图 芬龄瞬间湿润丝绒柔滑洁面扑F3603(大号洗脸扑洗颜棉) 晒单图 芬龄瞬间湿润丝绒柔滑洁面扑F3603(大号洗脸扑洗颜棉) 晒单图
李***8
物流很给力,包装挺好,谢谢卖家,多次购买,值得信赖,真的特别好用下次还会回购,会推荐身边的人去买,网上购物节省了我大量的时间,真的很放心,每次快递小哥都是送货上门,服务特别好,卖家态度很好。
2019-11-30 19:31:11
埘***語
芬龄珍珠无孔洗脸扑3601(两个装)洗脸棉 洁面海绵 晒单图 芬龄珍珠无孔洗脸扑3601(两个装)洗脸棉 洁面海绵 晒单图 芬龄珍珠无孔洗脸扑3601(两个装)洗脸棉 洁面海绵 晒单图
浮***高
我买了用来给宝宝洗澡,洗屁屁用的,特别柔软,因为宝宝的皮肤比较冷,反正一直都在买,都买了好多次了。
2019-04-12 12:56:56
茶***静
还没有用,看着很不错,京东送货就是快。
2019-03-10 10:36:46
夏***侠
不错 挺好的 价格小贵 喜欢京东商城网购 喜欢京东物流 不错
三迪逸品 美容工具 盒装天然木浆棉洗脸扑(洁面扑 洁面海绵 深层清洁 颜色随机) 晒单图 三迪逸品 美容工具 盒装天然木浆棉洗脸扑(洁面扑 洁面海绵 深层清洁 颜色随机) 晒单图 三迪逸品 美容工具 盒装天然木浆棉洗脸扑(洁面扑 洁面海绵 深层清洁 颜色随机) 晒单图
2019-03-10 17:48:00
揣***里
从来没有用过毛巾洗脸,感觉这个怎么没有绳子挂
2017-11-23 18:54:20
j***离
非常感谢京东商城给与的优质的服务,从场仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时配送也非常的热情有时候不方便收件的时候也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难,给于我们最好的购物体验(?▽?)。一如既往的相信京东的品质! Thank you very much for the high quality service, jingdong mall is giving from a warehouse management, logistics and so on various aspects are doing very good, delivery in time distribution is also very enthusiastic sometimes not convenient receipt also arrange time distribution separately, jingdong mall in after-sales management at the same time also is very goo
2018-01-26 13:09:15