海王大豆异黄酮软胶囊热评榜
为您提供海王大豆异黄酮软胶囊评价排行榜,海王大豆异黄酮软胶囊价格、图片、哪款好等信息
j***n
保健品大品牌打折存货,比药店的合适,吃过了再来。
海王大豆异黄酮钙维生素D软胶囊90粒 晒单图 海王大豆异黄酮钙维生素D软胶囊90粒 晒单图 海王大豆异黄酮钙维生素D软胶囊90粒 晒单图
0 0
我***剛
這個東西還是可以的比較好
0 0
查看更多评价>
TOP1
韩***1
不错的,已经买了好多次了
0 0
j***1
送家人的,自己之前海王买过,挺好的,趁着双十一囤了一些
0 0
查看更多评价>
TOP2
g***8
包装很好,而且已经验证过了是正品,以前一直在药店里买不知道花了多少冤枉钱,以后还会回购的 非常不错有问题第一时间解决
0 0
天***咯
我妈吃了不到两个月,每天吃两片,因为我妈妈是症状比较严重,一大把掉头发。现在只掉一点点了,很有效果。这次又来再来买一瓶。希望妈妈能身体健康!
0 0
查看更多评价>
TOP3
h***8
收到了,不错,包装完美,吃了效果真的很好,是正品,价格也优惠,下次还会再来。
0 0
蜜***1
吃了十几天了我来说说我的感受,气色越来越好了,调理经期的效果很不错,准时来了而且经期没有那么痛了,对女性调理内分泌,增加雌激素有很好的辅助作用,还可以改善肤色,会坚持服用的。 东西感觉挺好的 非常不错哦~~哈哈哈哈哈开心呢~~啦啦啦
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***p
是正品。快递小哥态度好。我是重度更年期综合征内分泌紊乱,希望能通过服用这个药物控制和治疗更年期疾病,以减轻症状,改善睡眠,争强钙质吸收。吃完了再来买。
海王 大豆异黄酮钙维生素D软胶囊90粒/瓶骨质疏松增加骨密度中老年青年 3瓶装 晒单图 海王 大豆异黄酮钙维生素D软胶囊90粒/瓶骨质疏松增加骨密度中老年青年 3瓶装 晒单图
0 0
冥***侬
东西是不错,卖家承诺的赠品根本没看见
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准