奥***1
购买之前看了很多指纹锁,对于指纹锁的安全性、可靠性我也上网查了一下。现在世面上的指纹锁基本都看过。为什么最终选择这一款。1
第一:海尔是世界500强企业,品牌质量有保证、虽然不是一家以智能锁起家的公司,但是品质、售后都有保障,再者说这么大的企业也不会去欺骗客户。
第二:产品的性价比高,同等的指纹锁都在2k左右,我都看过也都了解过,最主要购买的时候就给你一份百万被盗险,【因为指纹锁被技术开锁家中被盗】这也给我一份安全保障,这也是海尔对自己产品有信心的一种表现。
第三:买指纹锁不要听信一些商家夸大其词,还是选正规的大厂家,质量有保障,售后有人管,不要买完了天天闹心到处找售后。
卖家真的很耐心,不厌其烦的一遍遍给我解答我的疑惑,当天就发货,货到了给我主动联系安装师傅,第二天就上门安装了,整体样子简约而不简单,安装师傅也很敬业早早来就给我安装好了,这下再不用怕出门忘带钥匙了。
相信我,相信品牌。我也是一个新手小白,只是把最真实的用户体验告诉大家…