海尔洗碗机热评榜
为您提供海尔洗碗机评价排行榜,海尔洗碗机价格、图片、哪款好等信息
s***n
昨晚收到洗碗机,打电话预约了安装。今天上午售后就来了,我家厨房地方小,付了*支架钱给挂在墙上了,不占地方,师傅态度不错,干活也麻利,赞一个。赠品很实惠,各种洗涤用品一大堆。特地使用了一次才来评价,1:我家3口人,一顿饭的餐具全放进去还有不少空间,够用。2洗涤效果很好,拿出来的碗热热的,摸上去很光滑也没有水渍。3:耗水不多,全部洗完后也就一盆废水,比我自己手洗还省。总而言之,这个洗碗机是今年买了最实用的东西(平时家里碗都是我承包,这下终于解放啦 哈哈哈哈)
海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 (金色小贝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 (金色小贝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 (金色小贝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 (金色小贝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 (金色小贝) 晒单图
2017-09-07 22:17:07
买之前一直在思考一个问题,是否有必要购买洗碗机,一天就那么几个碗,至于专门买个机器吗?后来我觉得这完全是个伪命题,就是那么*块钱的事,觉得不重要,就买,想省这*元,就手洗,就这么简单。对比了西门子、美的、方太、九阳,再结合自家厨房的布局,选了这款,购买之前,多了解自己厨房的结构和布局很重要,不妨仔细量一下尺寸,这样会省很多麻烦的。说说机器本身,一是可以说专门为中国家庭设计的,因为洗碗机进入中国家庭时间不长,很多户型装修前没有考虑洗碗机,所以这款在安放、进水、排水上都有考虑。二是整体做工不是很好,表现在接缝处过大,开始我还在吐槽网友晒的美的洗碗机的图片,看着做工不好,没有想到......当然洗碗机不是工艺品,做工不能说明全部,但是一款做工上乘的机器,给人的感觉往往是踏实和认真的。三是一定程度解放了双手,哪怕坐着发呆也比洗完碗强吧,有洗碗癖好的人除外。四是自己测试了,即使洗模式下,洗一次,用一般的家用塑料水桶,不满一桶水,也不太废水,用电没有测试,感觉也用不了多少,噪音小,对生活完全没有影响,购买建议:较适合后期加装洗碗机的家庭;想提升生活质量的家庭,毕竟这玩意儿不算生活必需品吧。
s***n
海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 (白色小贝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 (白色小贝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 (白色小贝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 (白色小贝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 (白色小贝) 晒单图
s***n
海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 HTAW50STGGB(蒂凡尼蓝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 HTAW50STGGB(蒂凡尼蓝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 HTAW50STGGB(蒂凡尼蓝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 HTAW50STGGB(蒂凡尼蓝) 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 HTAW50STGGB(蒂凡尼蓝) 晒单图
jd_668137859
洗碗机很不错,大小合适。咨询耐心,送货快,特别夸下热线和安装师傅。试用了一次放了4个盘子,5个小碗,一个杯子和几双筷子。洗的比我自己洗的干净。而且48分钟还带烘干。时间也挺快的。总之满意啦
海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 黑色 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 黑色 晒单图 海尔(Haier) 小海贝洗碗机 家用6套全自动台式刷碗机 小型高温消毒除菌烘干洗碗机 黑色 晒单图
2018-03-19 15:43:36
比较了众多产品,选中海尔,大小非常合适,价格便宜,质量好,美观,发货速度快!安装师傅也非常好,还帮我把新水龙头换了,服务到位!已推荐给亲朋好友
海尔(Haier) 洗碗机 家用台式 20分钟超快洗 全自动小型6套 果蔬洗 风机烘干 除菌 小海贝S版 EBW4711B 晒单图 海尔(Haier) 洗碗机 家用台式 20分钟超快洗 全自动小型6套 果蔬洗 风机烘干 除菌 小海贝S版 EBW4711B 晒单图 海尔(Haier) 洗碗机 家用台式 20分钟超快洗 全自动小型6套 果蔬洗 风机烘干 除菌 小海贝S版 EBW4711B 晒单图 海尔(Haier) 洗碗机 家用台式 20分钟超快洗 全自动小型6套 果蔬洗 风机烘干 除菌 小海贝S版 EBW4711B 晒单图 海尔(Haier) 洗碗机 家用台式 20分钟超快洗 全自动小型6套 果蔬洗 风机烘干 除菌 小海贝S版 EBW4711B 晒单图
2018-12-28 07:19:53
洗碗机颠覆了我的想法。之前总觉得不如手洗的干净。但买了用过之后,实在后悔入手迟。碗碟盆都洗得贼干净。省水,省力省时间。从此双手解放了,更多的时间做其它事了。海尔售后服务棒棒哒,上门安装师傅耐心细致,跑前跑后为我更换角阀,耐心为我讲解使用方法及注意事项,工作很敬业,很赞。未决定下单前,很多不懂的问题咨询客服,客服都好认真解答,并根据我发的厨房图片,给我建议摆放的位置及水龙头的选择,不厌其烦为我作出解答。总之售前售后服务态度都很好、很专业,希望洗碗机耐用,赞赞赞。
2018-11-22 14:00:28
c***涛
我家是装修好以后才觉得加洗碗机的,因为橱柜尺寸的制约能选择的款式不多,家里的电器大部分都是西门子的,其实最早的选择也是西门子,奈何家里根本放不开,最终看到了这款,的确算是针对中国厨房设计的。为了安装它换了新的洗菜盆,水龙头,自己重新拆了厨余处理器,净水器。切了橱柜底板。。。为了偷懒出了不少汗。送货非常快,第一台机器下面碎了点点,申请售后第二天送来一台新的换了,海尔送货的师傅说,放心大胆用。保修期内肯定都能解决问题,希望后续也能一样给力。第一次买洗碗机,也没准备洗碗机的盐什么的,后续才能到,今天先试试,标准,一次132分钟。效果不错,等盐和光亮剂到了再好好试试。
海尔(Haier)8套大容量 80℃高温除菌消毒 自动烘干 嵌入式 洗碗机家用 HW8-1718 晒单图 海尔(Haier)8套大容量 80℃高温除菌消毒 自动烘干 嵌入式 洗碗机家用 HW8-1718 晒单图 海尔(Haier)8套大容量 80℃高温除菌消毒 自动烘干 嵌入式 洗碗机家用 HW8-1718 晒单图 海尔(Haier)8套大容量 80℃高温除菌消毒 自动烘干 嵌入式 洗碗机家用 HW8-1718 晒单图 海尔(Haier)8套大容量 80℃高温除菌消毒 自动烘干 嵌入式 洗碗机家用 HW8-1718 晒单图 海尔(Haier)8套大容量 80℃高温除菌消毒 自动烘干 嵌入式 洗碗机家用 HW8-1718 晒单图
2017-10-11 21:34:04
o***a
因为尺寸买的这款。说实话,只有这个能嵌进水槽和水表间狭窄的空档里,就没管功能怎么样,也没抱太大希望。 但是安装使用几次后,洗涤效果很满意。原本母上对这个价格还有些抱怨,但是看到效果后就释怀了。(?????) 送装一体,也可以分开。因为已经提前改好水电,橱柜也开好孔,所以安装过程很快,就是接上下水,然后让安装人员给试了一下冲洗,检查没漏水。
2017-11-07 16:35:30
总体还不错!有一点小弯翘不影响使用懒得换了。水管很长,到我家还是不太够长,下水管还没接好,自己用盆接水使用了一次,用即时洗的,很干净,家人都觉得比想象中洗的干净,只用了两盆水就洗了一箱子碗筷锅盆。海尔送了一套试用装亮碟,只能用一次,如果家里水硬度大要自己买洗完盐,比较满意!*价格还行,不算最便宜,也不算最贵。功能够用了,要规划摆放方法才洗的更干净。
海尔(Haier)14套 超大容量 易安装 智能感应洗 升级除菌洗  家用独立式 嵌入式两用 家用洗碗机 EW14718 晒单图 海尔(Haier)14套 超大容量 易安装 智能感应洗 升级除菌洗  家用独立式 嵌入式两用 家用洗碗机 EW14718 晒单图 海尔(Haier)14套 超大容量 易安装 智能感应洗 升级除菌洗  家用独立式 嵌入式两用 家用洗碗机 EW14718 晒单图 海尔(Haier)14套 超大容量 易安装 智能感应洗 升级除菌洗  家用独立式 嵌入式两用 家用洗碗机 EW14718 晒单图 海尔(Haier)14套 超大容量 易安装 智能感应洗 升级除菌洗  家用独立式 嵌入式两用 家用洗碗机 EW14718 晒单图 海尔(Haier)14套 超大容量 易安装 智能感应洗 升级除菌洗  家用独立式 嵌入式两用 家用洗碗机 EW14718 晒单图 海尔(Haier)14套 超大容量 易安装 智能感应洗 升级除菌洗  家用独立式 嵌入式两用 家用洗碗机 EW14718 晒单图 海尔(Haier)14套 超大容量 易安装 智能感应洗 升级除菌洗  家用独立式 嵌入式两用 家用洗碗机 EW14718 晒单图
2017-11-24 22:04:23
首先第一次购买因为各种原因选错了产品,京东售后服务真心不错?。不付劳苦又给退货,重购了里另一款搭配合适的机器。今中午刚试了机,来做一下评论供大家参考。洗碗机洗出来的碗碟刀叉铮明瓦亮,拿出来时热乎乎的。嵌入式机器适合未装修、想装修的用户。独立时机器才适合已装修用户,便于随地推拉。再说海尔售后一级的棒!大赞!因为退换货,我的电话都要被售后打爆了!不是骚扰,是追问京东服务是否到位等等!服务师傅更是笑容灿烂,让人如沐春风,带进满门阳光!售后电话接待员也是推心置腹为你服务:是啊,咱买就买个称心如意!这就是我二十年如一日的信赖海尔品牌的原因!总之这次的购物非常开心,感谢所有京东、海尔服务人员和售后人员!快过年了,祝生意兴隆,新年快乐!
2018-01-07 15:23:30
非常好用的洗碗机,妈妈做饭洗碗很辛苦,买个洗碗机可以减轻妈负担,用了一下,程序很多,洗的很干净,彻底打消了妈顾虑,为什么没有早点买。这是最大的遗憾,另外,消毒程序很好用,可以把全家的饭碗一起消毒,家里有小孩的也可以不用单独给小孩的餐具,奶瓶消毒,非常好用!
海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 蒂凡尼蓝 HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 蒂凡尼蓝 HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 蒂凡尼蓝 HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 蒂凡尼蓝 HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 蒂凡尼蓝 HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 蒂凡尼蓝 HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 蒂凡尼蓝 HTAW50STGGB 晒单图
2017-10-18 18:19:33
wen无与伦比
千挑万选终于最后选择了海尔小海贝洗碗机,家里厨房没有空间安装大的,对比了美的,松下,及九阳的同类产品,觉得这款比较适合我家厨房,日常两个人足够用了。美的、九阳四套的都是免安装的,用前还要手动加水,不方便,我家水槽旁边正好预留了燃气热水器的管路,一直用的电热水器,自己提前买好了角阀和软管,这里提点建议,进水管和电源线延长至一米五就好了,之前了解的松下的都是一米五,海尔这款都是一米二,多三十公分我就不用接软管和插排了,自己动手安装很简单,接好进水出水就成了。加了洗完盐和漂洗剂就迫不及待的用上了感觉还是不错的,比手洗方便多了,洗得干干净净,以后再买房要安个最少八套的,连锅也能洗了
2019-09-29 20:41:13
o***s
洗碗机使用下来挺不错的,上门负责安装的找赵师傅态度热情,讲解细致,帮忙安装时很认真,全程免费。
海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGGB蒂凡尼蓝 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGGB蒂凡尼蓝 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGGB蒂凡尼蓝 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGGB蒂凡尼蓝 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGGB蒂凡尼蓝 软水自清洁 晒单图
2018-03-18 14:30:07
喜***林
比较几个品牌,还是买海尔的。联系客服预约安装,第二天早上就来安装了。师傅特好装好洗碗机后还给我讲怎么用。毕竟是大品牌售后服务好。晚上洗碗,洗的干净,但碗上还有水,没烘干。总体不错。朋友说这台洗碗机颜值高。
2017-12-21 12:46:24
o***s
海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGB 鎏金黑 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGB 鎏金黑 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGB 鎏金黑 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGB 鎏金黑 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGB 鎏金黑 软水自清洁 晒单图
2018-03-18 14:30:07
jd186488ecg
双十一买了这台洗碗机,没地方放就加了一个架子在旁边刚好合适。师傅讲解得还蛮详细的。期待它帮我们解放洗碗的时间。
2017-12-03 20:54:50