海南水果菠萝蜜热评榜
为您提供海南水果菠萝蜜评价排行榜,海南水果菠萝蜜价格、图片、哪款好等信息
苜***-
第一次买那么大的水果,很怕买到坏的,但是大家可以看到,外皮已经很丑了,也有黑黑的东西,但是很奇怪,里面的肉毫无影响,只想说皮厚吧,味道不错,出果率太高了,女朋友吃完消化不良,因为就我们两个人去了西湖席地而坐地吃,大家都惊呆了,还是给好评。就是物流慢了点。
1 1
j***b
谢谢老板发的菠萝蜜又大又圆又好,下次买菠萝蜜还会到里这里来买,非常满意的一次购物。
1 1
查看更多评价>
TOP1
y***9
味道不错,会二次购买此商品。
2 0
查看更多评价>
TOP2
飞天小老虎C
就是一些椰蓉干 香蕉片 不好吃 超市9.9的货 不会再买了
【海南馆】昌茂 四大热带水果干238g特产菠萝蜜香蕉芒果干零食 晒单图 【海南馆】昌茂 四大热带水果干238g特产菠萝蜜香蕉芒果干零食 晒单图 【海南馆】昌茂 四大热带水果干238g特产菠萝蜜香蕉芒果干零食 晒单图
0 0
x***1
好吃的不行不行的,好吃的我都要受不了了。
【海南馆】昌茂 四大热带水果干238g特产菠萝蜜香蕉芒果干零食 晒单图 【海南馆】昌茂 四大热带水果干238g特产菠萝蜜香蕉芒果干零食 晒单图 【海南馆】昌茂 四大热带水果干238g特产菠萝蜜香蕉芒果干零食 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***l
第一次网上买菠萝蜜,收到的时候就闻着菠萝蜜散发着一股香味,客服告诉我,用手按压可以按压下去大约就熟了,当天我就切开菠萝蜜了,很好吃,唯一就是我觉得熟过了一点点,但是不要紧,还是很好吃的,一次要买的话,也会考虑到这家买的。
益优果 海南三亚新鲜水果 菠萝蜜黄肉非红肉 1个约8-10kg 晒单图 益优果 海南三亚新鲜水果 菠萝蜜黄肉非红肉 1个约8-10kg 晒单图 益优果 海南三亚新鲜水果 菠萝蜜黄肉非红肉 1个约8-10kg 晒单图 益优果 海南三亚新鲜水果 菠萝蜜黄肉非红肉 1个约8-10kg 晒单图
6 9
j***u
很好吃 已经是第二次购买了
益优果 海南三亚新鲜水果 菠萝蜜黄肉非红肉 1个约8-10kg 晒单图 益优果 海南三亚新鲜水果 菠萝蜜黄肉非红肉 1个约8-10kg 晒单图 益优果 海南三亚新鲜水果 菠萝蜜黄肉非红肉 1个约8-10kg 晒单图
1 4
查看更多评价>
TOP4
j***1
果很新鲜,很香,应该是在树上熟的,实在很好!
【三亚馆】海南新鲜三亚菠萝蜜一个装约25-30斤热带水果 大树菠萝蜜 晒单图 【三亚馆】海南新鲜三亚菠萝蜜一个装约25-30斤热带水果 大树菠萝蜜 晒单图 【三亚馆】海南新鲜三亚菠萝蜜一个装约25-30斤热带水果 大树菠萝蜜 晒单图 【三亚馆】海南新鲜三亚菠萝蜜一个装约25-30斤热带水果 大树菠萝蜜 晒单图
2 3
林***7
比想象的好多了,甜的,黄的,肉多,就是把手划破了!介绍给朋友买了!
【三亚馆】海南新鲜三亚菠萝蜜一个装约25-30斤热带水果 大树菠萝蜜 晒单图 【三亚馆】海南新鲜三亚菠萝蜜一个装约25-30斤热带水果 大树菠萝蜜 晒单图 【三亚馆】海南新鲜三亚菠萝蜜一个装约25-30斤热带水果 大树菠萝蜜 晒单图 【三亚馆】海南新鲜三亚菠萝蜜一个装约25-30斤热带水果 大树菠萝蜜 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP5
黄***1
挺好的,到就熟了可以开着吃啦!波萝蜜很香很甜
同城果鲜 新鲜水果 海南黄肉菠萝蜜  约10kg左右 非红肉 晒单图 同城果鲜 新鲜水果 海南黄肉菠萝蜜  约10kg左右 非红肉 晒单图 同城果鲜 新鲜水果 海南黄肉菠萝蜜  约10kg左右 非红肉 晒单图 同城果鲜 新鲜水果 海南黄肉菠萝蜜  约10kg左右 非红肉 晒单图 同城果鲜 新鲜水果 海南黄肉菠萝蜜  约10kg左右 非红肉 晒单图
8 35
DSluge
看看,我觉得不错,70块钱左右。送了一把小刀两幅一次性手套。我切了一小部分,熟的还不是很好。买了个苹果催熟。吃了就停不下嘴,上瘾。发朋友圈有朋友找我要链接哈哈哈哈。如果店家搞活动的话比如50-60的价格的话那我还会再来一两个哈哈哈哈哈。做生鲜的店家不易,易坏破损啥的。菠萝蜜口感不错,香,甜。
同城果鲜 新鲜水果 海南黄肉菠萝蜜  约10kg左右 非红肉 晒单图 同城果鲜 新鲜水果 海南黄肉菠萝蜜  约10kg左右 非红肉 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
花花钱喝喝酒
买了三个菠萝蜜,都是生的,很生的,按客服要求催熟,结果生的地方生,烂的地方烂,还长了白毛。 给客服发过去,当时说处理,后来要照片,按客服要求给她拍照片,客服又要单号,单号发过去,客服不承认是她家的,我单号拍的清清楚楚,我说你看看这是不是你家的,后来客服属于默认了, 接着客服又要照片,让我这么切开拍,那么切开拍,我说三个菠萝蜜是分别送给三个人的, 我也不可能开车回去去三个亲戚家拍照片,以下照片清清楚楚,大家都可以看见。 我是有理的,她们心虚,后来说赔偿10元,大家很清楚菠萝蜜价格,烂掉那么多,客服一直说是一块黑斑,我也不知道她是看不清还是怎样 光一个菠萝蜜上就有三四块烂掉的,发霉的那种,大家看照片清晰可见,我买了三个都是出现烂掉的现象,客服一直说就一块黑斑,不影响里边,我也是服了,黑斑是黑斑,烂掉是烂掉,这是两个概念,发霉的东西能吃? 三个都有烂,我请卖家给我补发一个,或者退掉一个的价钱,他们不同意, 下边补发我和客服的聊天记录截图。 下边我补发和客服的聊天
1 0
J***7
非常好的菠萝蜜,买来就干完了,好吃
益优果海南三亚新鲜水果菠萝蜜1个L果12.5-14kg 晒单图 益优果海南三亚新鲜水果菠萝蜜1个L果12.5-14kg 晒单图 益优果海南三亚新鲜水果菠萝蜜1个L果12.5-14kg 晒单图 益优果海南三亚新鲜水果菠萝蜜1个L果12.5-14kg 晒单图 益优果海南三亚新鲜水果菠萝蜜1个L果12.5-14kg 晒单图
6 5
查看更多评价>
TOP7
x***w
第一次剥皮不知道,粘的一手都是。菠萝蜜还早不错的尝了一口口感还好好像还有一点生。
1 5
j***e
刚买就降价,不给补差价,不熟颜色青,还得放几天。
2 5
查看更多评价>
TOP8
杨柳2005
第4次买了,好多肉,满满的,又香又甜!孩子们太喜欢!
0 0
携***技
说好的一个的重量,变成两个了,好不好吃就不知道了
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***0
你这菠萝蜜我买了十多天啦。这不过年了嘛,想吃。外面儿烂了,里面还是生的,配个图片。
0 0
金***1
信誉相当不错。两次惊喜!第一次发的直接臭了。联系客服直接补发了一个!第二个看着就有食欲!
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准