海俪恩(HORIEN)彩色隐形眼镜热评榜
为您提供海俪恩(HORIEN)彩色隐形眼镜评价排行榜,海俪恩(HORIEN)彩色隐形眼镜价格、图片、哪款好等信息
e***0
发货超快,隔日就收到了,而且京东快递超好,都会打电话通知,不像其他快递,往门卫一扔就好了,这个眼镜还没戴,不过大品牌,值得信赖!
0 0
z***x
戴上很舒服的,日抛的方便,618活动囤了好多,够用半年了
0 0
查看更多评价>
TOP1
e***0
发货超快,隔日就收到了,而且京东快递超好,都会打电话通知,不像其他快递,往门卫一扔就好了,这个眼镜还没戴,不过大品牌,值得信赖!
0 0
z***x
0 0
查看更多评价>
TOP2
e***0
0 0
z***x
0 0
查看更多评价>
TOP3
h***a
一直戴的这个牌子的美瞳 戴上很自然 挺好看的 有点混血儿 时间也不短 能戴一段时间呢 不错不错 简直是我的必需品啦 无限回购无数次了已经 会一直回购的 不干也不滑眼睛 很水润 戴上也没有不适感 买了很多次了已经 价格便宜 活动购买更便宜 京东只买京东自营的产品 其他的都信不过最便宜的一次买的是 3件65折
海俪恩原装进口美瞳彩色隐形眼镜桃花秀季抛2片装 幻漾灰 0度 晒单图 海俪恩原装进口美瞳彩色隐形眼镜桃花秀季抛2片装 幻漾灰 0度 晒单图 海俪恩原装进口美瞳彩色隐形眼镜桃花秀季抛2片装 幻漾灰 0度 晒单图 海俪恩原装进口美瞳彩色隐形眼镜桃花秀季抛2片装 幻漾灰 0度 晒单图 海俪恩原装进口美瞳彩色隐形眼镜桃花秀季抛2片装 幻漾灰 0度 晒单图 海俪恩原装进口美瞳彩色隐形眼镜桃花秀季抛2片装 幻漾灰 0度 晒单图
0 0
j***9
很好戴上去,我自己总觉得眼睛大了一圈不自然,大家都没觉得不自然,那可能是我自己不习惯,反正天天戴呢,我嫂子说我现在眼睛特别有神,亮亮的
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***8
日期2015年 惊呆了 它从生产出来至今已经两年多了 虽说保质期五年 应急随便买的 够带两次就行了 戴在眼睛上的东西 建议还是买好的去实体店买吧 我是不会再回购了
3 13
j***R
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是新日期耶,之前看评价说都是仓库货还担心了下,幸好嘻嘻嘻,第一次买大的还没试过
0 0
查看更多评价>
TOP5
抹***丁
带过之后才来评价,比自己之前买的都要软,就跟吹出来的泡泡一样,不怎么好带,舒适度还可以就是有些干
0 1
j***7
真的是后悔死了。买回来带眼睛都是红血丝。而且还很痛。看东西都模糊了
1 0
查看更多评价>
TOP6
咩***喵
没试过 期待一下效果
0 0
j***8
日期2015年 惊呆了 它从生产出来至今已经两年多了 虽说保质期五年 应急随便买的 够带两次就行了 戴在眼睛上的东西 建议还是买好的去实体店买吧 我是不会再回购了
3 13
查看更多评价>
TOP7
j***8
3 13
j***R
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是新日期耶,之前看评价说都是仓库货还担心了下,幸好嘻嘻嘻,第一次买大的还没试过
0 0
查看更多评价>
TOP8
墨色芯子
失望 失望 失望 重要的事情说三遍 谁要买你家东西真的是倒八辈子霉了 我呸 第一次买到京东上那么失望的东西 明明说的次日达 结果我一起下单的一件商品还不是一起到达的 打开失望?也就想忍忍 没想到申请****还不愿意 真应该好好投诉你们这种黑店 答应退货还说让我自己给邮费 京东很少遇到这么失败的卖家 下次再也不会买你家东西 恶心
1 1
-***-
直径可以接受,但比较容易干、容易滑片,不太透气。录个视频大家参考一下~
海俪恩 美瞳彩色隐形眼镜半年抛 萌生宠爱半年1片装棕色 0度 晒单图 海俪恩 美瞳彩色隐形眼镜半年抛 萌生宠爱半年1片装棕色 0度 晒单图
3 24
查看更多评价>
TOP9
冰***颜
第一次戴感觉还不错!挺喜欢的!卖家服务也很好!
1 0
j***1
很赞的一款美瞳。戴上很大方很靓丽,媳妇儿很喜欢,我也喜欢这个颜色,很霸气。很有气质,配衣服
海俪恩原装进口美瞳彩色隐形眼镜半年抛 萌生宠爱半年1片装蓝色 0度 晒单图 海俪恩原装进口美瞳彩色隐形眼镜半年抛 萌生宠爱半年1片装蓝色 0度 晒单图 海俪恩原装进口美瞳彩色隐形眼镜半年抛 萌生宠爱半年1片装蓝色 0度 晒单图 海俪恩原装进口美瞳彩色隐形眼镜半年抛 萌生宠爱半年1片装蓝色 0度 晒单图 海俪恩原装进口美瞳彩色隐形眼镜半年抛 萌生宠爱半年1片装蓝色 0度 晒单图
2 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准