浴室局部改造热评榜
为您提供浴室局部改造评价排行榜,浴室局部改造价格、图片、哪款好等信息
半***喃
刚买房子的时候朋友就介绍了泥巴公社,后来自己又对比了几家,还去朋友家看了。觉得装修的挺不错的,所以选择了泥巴公社!设计师很热情,提出的方案也很好,期待最后的结果
0 0
j***h
客服态度很棒,当天下午就去看了他们的材料展厅,感觉材料都还可以,设计师也很专业,不错,先定下来,等房子交房了再约他们来量房
0 1
查看更多评价>
TOP1
1***7
很不错很满意哦给个好评
0 0
很***的
装修公司很专业,提前按照约定时间来量房了,师傅认真仔细给我提了很多设计建议,方案和效果图按照我说的想法修改了几次才开始装修。施工过程中我不在现场时师傅们做的也很仔细,出现问题及时和我沟通,总之很满意
0 0
查看更多评价>
TOP2
很***的
装修公司很专业,提前按照约定时间来量房了,师傅认真仔细给我提了很多设计建议,方案和效果图按照我说的想法修改了几次才开始装修。施工过程中我不在现场时师傅们做的也很仔细,出现问题及时和我沟通,总之很满意
0 0
阳***方
看了几家公司,觉得公司金三优不错,下单后没多久设计师就主动联系我,比我想象中快多了,最终设计的风格我也很满意,沟通很愉快。从基础水电设计测量就特别有责任心
0 0
查看更多评价>
TOP3
很***的
0 0
阳***方
看了几家公司,觉得公司金三优不错,下单后没多久设计师就主动联系我,比我想象中快多了,最终设计的风格我也很满意,沟通很愉快。从基础水电设计测量就特别有责任心
0 0
查看更多评价>
TOP4
几***花
朋友家装修是金三优装饰做的,去她家看了一次工地施工挺好的,工地监理都很负责,联系了客服,让设计师量了房子,正好公司也在做活动
0 0
尘***8
装修比较满意,价格合适,给我们装修的材料都是一流的品牌!看了之后超级满意,风格也是我的最爱
0 1
查看更多评价>
TOP5
范***好
金三优服务很满意,立刻有人联系我,并和我约好了见面时间,安排的设计师水平感觉也不错,想法和我很合拍,期待设计效果
0 0
淼***4
下单预约上门量房出设计方案报价签合同,一切都很顺心也很满意,基本自己可以不用太多参与,期待后续全部完成后的惊喜
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***b
设计大师就是设计大师,我第一次看CAD图和效果图一看就懂 棒棒哒
0 0
j***z
根据我的要求设计出了我想要的效果,值得信赖哦。
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***e
各方面都安排的不错,因为是比较急的,装修师傅也比较体谅,都尽量在速度上增快,非常感谢
0 0
j***q
给了很多合理的建议,也否决了好多不起实际的要求。效果图出来了
0 0
查看更多评价>
TOP8
李***5
房子想翻新,感觉泥巴公社很不错,就去方庄看了一下。整体感觉不错,展厅东西齐全,设计师许成成很耐心地给我说了说房子的规划分区,即将开工了,希望能配合顺利。
泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 广州市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 广州市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 广州市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 广州市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 广州市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 广州市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 广州市 晒单图
0 3
一***畅
房子空关了四五年,之前没有装修的打算。但是因为家里人搬过来这边,所以打算装修完给家里人住。于是在网上找了几家装修公司,对比之后还是选择泥巴公社,果然不让我失望,前期就让我很满意。从咨询客服到门店参观沟通,整个过程工作人员的态度都非常不错,对客户很热情,设计师也会耐心解答我对装修的疑问,门店的样板间也很漂亮。就选择泥巴公社了。
泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 广州市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 广州市 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
李***5
房子想翻新,感觉泥巴公社很不错,就去方庄看了一下。整体感觉不错,展厅东西齐全,设计师许成成很耐心地给我说了说房子的规划分区,即将开工了,希望能配合顺利。
泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 深圳市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 深圳市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 深圳市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 深圳市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 深圳市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 深圳市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 深圳市 晒单图
0 3
一***畅
房子空关了四五年,之前没有装修的打算。但是因为家里人搬过来这边,所以打算装修完给家里人住。于是在网上找了几家装修公司,对比之后还是选择泥巴公社,果然不让我失望,前期就让我很满意。从咨询客服到门店参观沟通,整个过程工作人员的态度都非常不错,对客户很热情,设计师也会耐心解答我对装修的疑问,门店的样板间也很漂亮。就选择泥巴公社了。
泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 深圳市 晒单图 泥巴公社(N8house) 厨房翻新  局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 深圳市 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准