浙江明星热评榜
为您提供浙江明星评价排行榜,浙江明星价格、图片、哪款好等信息
神秘的镜像神经元 神秘的镜像神经元 暂无报价
王晨园
很好看的一本书,这本书也是前段时间偶然发现的,在网上看了介绍果断下单,湛庐的书都是精品系列,这个是毋庸置疑的。京东的快递也是杠杠的。
神秘的镜像神经元 晒单图
2021-01-06 22:11:08
1***r
镜像神经元对于心理学的意义,将如同DNA对于生物学的意义一样
神秘的镜像神经元 晒单图 神秘的镜像神经元 晒单图 神秘的镜像神经元 晒单图 神秘的镜像神经元 晒单图 神秘的镜像神经元 晒单图 神秘的镜像神经元 晒单图 神秘的镜像神经元 晒单图 神秘的镜像神经元 晒单图
2017-11-14 22:04:53
给孩子读诗 给孩子读诗 暂无报价
****e
质量很好,不过有童谣里有几个画风欣赏不了。我孩子说像猪八戒
2022-11-28 13:39:26
n***g
装帧很精美,插图有点成人化
2022-08-19 09:26:15
**_1121318
很有价值的书籍,非常时期,在家慢慢读书,也是一种享受。
2020-02-19 19:12:23
u***m
快递服务太差了实在
2018-10-04 11:39:21
小王子爱的玫瑰
刚刚拿到书、只看了序。然后打开页面码这篇文章。    让我想想、我第一次读韩寒是初中一年级。《光荣日》。  那时候我真是讨厌极了他,乳臭未干的小毛孩看不进那样裸露直白的文字,心里想着这厮怎么就一流氓还出书,还这么火?  许多年后,想起当时的情形,我想我们都有错。那时候的韩寒还未曾这样经过沉淀历练并懂得收敛锐气自我反省,而那时候的我,带着浓重的伤感小资文艺气息,十三岁的姑娘读不懂韩寒,也不该读。    第二本是《长安乱》。我想如果不是这本书,长久的时间里我都会带着对这个大龄青年的鄙视和唾弃拒绝关于他的任何作品。我是从朋友那里借来这本书看的,起先还带着浓重的不乐意,可是少年时候的自己不学无术,只爱旁门左道,比起那些晦涩冗长翻不到头的考试试卷,这本纯白底黑字的小说显然更有吸引力。  这不是韩寒最好的一本书。如今看来语言嚣张跋毫不收敛,虽然还是一贯的韩寒风,却锐气满篇。  正合我意。这篇反而出版的更早的小说,对于十五岁的自己来说更容易被其中偏于武侠并存在少年爱情的情节吸引。并且,在那个年纪,我开始渐渐摒弃四娘每天忧伤逆流成河的黑暗情绪,更偏向于把浓重的情感化为轻描淡写的释然,并带着少年的伪愤青情怀。后来我用《光荣日》从同学那里换走了它,至今放在书架最郑重其事的一排。与好坏无关,只是重要。  从那个时候,我开始可以说,韩寒,对我胃口。    说到这里,插几句。对于多年来对于韩寒和郭敬明的争吵屡禁不止,我未加入哪一派,并对双方都理解。我也是看着郭敬明《夏至未至》度过敏感青春期的姑娘,并且至今觉得那是本不错的书。郭敬明出了这么多书,《梦里花落知多少》和《夏至未至》是经典,也是唯一令我感动的故事。什么#抄袭我懒得管也不想管,只是从书里,我看到了郭敬明的真诚,我读到了他自己。其实到现在,我都觉得我们的社会不够宽容,这个社会有太多的人就像强迫症患者,抓住了一只虱子就要把所有汗毛拔下来。我们咄咄逼人,我们嘲笑讽刺,我们自以为是,当在这些阴霾笼罩下的被害者终于站起来变成了我们想象中的人,于是我们用一副“你看,我没错”的表情站在一旁用更加犀利的言辞嫉妒着。  我不喜欢现在的郭敬明。他和韩寒都在某一时期走上了另一条道路,但是在我看来,郭敬明走得太远了。又或许是从前种种伤害让他包裹起了自己的情怀,变成了一个无坚不摧的“坏人”。无法评论对错,每当我想起众多诸如此类的问题。都会想起《消失的子弹》里刘青云说:我相信人性本善,但是为什么,好人会做坏事。  人类本身就是矛盾。但是我相信人性里存在绝对。这种绝对应该由慈悲而始,由忏悔而终。我记得韩寒《我所理解的生活》中,有一位记者问到韩寒关于郭敬明的看法。我喜欢他说的话,十分中肯。我记得里面最后一句大抵是说“作品没有什么好坏,但是作为一个作家,在道德上应该有职业底线。这是我对他真诚的建议。”  韩寒是一个慢慢活的明白的人。在我看来,他善于思考和被思考,他犯过错,但是愿意反思,才把这条路走亮堂了。而郭敬明其实自始至终都怀揣着对于社会的极端思维和潜意识的报复心理,同样,这样的人对于感情也是极端重视的。任何事情走到极端都会颠倒,以至于出现了前几年种种的事端。我并不认为他是错的,我想他只是不够幸运,在这条轨迹上,在最关键的那个点,没有遇到好的向导,没有人或事在他价值观的天平左右摇摆时出现拯救他,才让他走到了另一条路上。  不可否认,感情极端的人更容易获得大众所认知的成功。可是这世界上,哪有什么成败。如果你活到死的时候还逞强的笑着,其实心里却呐喊着这么多年的控诉:为什么不理解我,受到伤害的是我,我只是保护自己而已啊。  这是整个社会的悲哀。    跑远了。回到韩寒。  再后来读高中。自己大概突然开了窍,又或许是懂得怎样弯腰。开始心甘情愿趴在跟丧礼撒的白纸一样的卷子上每天从早做到晚。那一段时间,甚至都来不及痛苦。  那几年,只读韩寒。《一座城池》《毒》,到后来的《1988,我想和这个世界谈谈》。  我他妈真是太喜欢这个名字了。十七八岁的时候天天从题海里抬起头来,望着天花板上的吊灯,听着教室外面没完没了的知了叫,我就是觉得纠结,这种纠结不是难过,就是一种活不明白的情绪,我带着孙睿《活不明白》里的男主角热血又#丝至极的情怀,每天重复着相同的动作,觉着心里关于信念的钟摆当当当的敲得我脑袋疼。后来我看到这本书。#。我当时就一个感觉。老子他妈的就是想跟这个世界谈谈。真真说到我心坎儿里了。  (转)
2013-09-22 23:32:30
海以外
2013-09-05 12:42:43
t***孩
  ★著名主持人左岩沉淀十年,首度公开自己的成长经历、心路历程。   ★★作为校花、学霸、选美冠军、著名主持人、演员、女企业家的左岩,充满正能量,她用自己的经历告诉我们:成功属于敢于追求梦想,善于坚持的人;   ★★★儿时的左岩已经成为众人眼中的“风云人物”,但是这美好背后的辛酸却无人知晓:体弱多病、至亲早逝、经济窘迫……早慧的左岩用她的耐心、用她爱、用她的努力,重新创造了一个温暖的世界……   ★★★★作为****当红主持人的左岩,在28岁时果断结束了自己10年的主持人生涯,转战商海,只为了能活得更加精彩。她用自己的方式展示着女性独有的智慧和拿得起、放得下的魄力。   ★★★★★左岩集智慧与美貌于一身,她用三年时间,把跌宕起伏的人生经历打磨成温暖的回忆、精彩的故事,向青春交了一份无悔的答卷。
2016-04-23 16:25:54