浇花洗车水枪热评榜
为您提供浇花洗车水枪评价排行榜,浇花洗车水枪价格、图片、哪款好等信息
刚收到货,不错物有所值
2018-10-23 16:17:41
LYM137*****033
2018-07-08 10:15:31
漕曉輝
安装简便:直接插上水龙头就能用!!简单! 使用便捷:水龙头有水就能用,不用麻烦去弄个泵之类的 使用手感:使用材料很好,补硬! 水压大小:取决于水龙头水压大小!可调大调小!跳散开散小! 收纳方便:直接圈起来很方便!不占地方!很方便! 使用场景:摩托车,汽车,洗家居,洗什么都可以!!很棒
2020-05-07 14:53:11
诙谐就是我
图片中黄色的水*是几年前京东上购买的,明显比新买的水*大一圈,不过水*弹簧松了,所以看到现在有满减活动就买把新的替换。因为是替换所以没有用水管,水管质量不做评价。虽然新水*块头小点,水柱不够粗,但水*压力还是蛮大的,花洒模式覆盖面广,水柱模式冲力大,能有效冲洗掉泥点、鸟粪等,还是很好用的。最后说一下糗事,刚接上新水*打开龙头,按下*把,结果不出水,难道水*是坏的?琢磨了半天,才弄懂,原来是*头默认旋到最左端,关闭了出水,向右旋开就出水了o(*///▽///*)q
亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车 晒单图
诙谐就是我
亿力 YILI 洗车水枪 家用高压洗车水枪 洗车工具  浇花水管园艺水枪头 刷车飞豹15米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力 YILI 洗车水枪 家用高压洗车水枪 洗车工具  浇花水管园艺水枪头 刷车飞豹15米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力 YILI 洗车水枪 家用高压洗车水枪 洗车工具  浇花水管园艺水枪头 刷车飞豹15米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力 YILI 洗车水枪 家用高压洗车水枪 洗车工具  浇花水管园艺水枪头 刷车飞豹15米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力 YILI 洗车水枪 家用高压洗车水枪 洗车工具  浇花水管园艺水枪头 刷车飞豹15米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图
扒衣老爷MK
早就到了一直没有安装使用,今天安装起来试试,其实安装也很简单方便,水压也足够大,洗车还是清洗墙面都可以,水*的手感也好,水管给我感觉也是很耐用那种,看起来亿力的水*做的不错,打算再买一套亿力的高压洗车机家里用用。
2020-03-25 09:57:44
诙谐就是我
亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图
扒衣老爷MK
2020-03-25 09:57:44
冬***伴
商品本身很适合家庭应用。配备了多种接头,基本可以与各种龙头对接。接头及*头都是金属的。水管质量不错,在没有充水的时候比较柔软,便于收纳,打开龙头,根据家庭水压,水管会变硬并伸长,水压越高,伸长的长度越大。通过调整喷头,可以喷出不同的水柱或者水花,适用于浇花园,冲洗地面,洗车等等。
车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头摩托车洗车软管金属铜接头汽车用品 HQ-C1169 晒单图 车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头摩托车洗车软管金属铜接头汽车用品 HQ-C1169 晒单图 车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头摩托车洗车软管金属铜接头汽车用品 HQ-C1169 晒单图 车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头摩托车洗车软管金属铜接头汽车用品 HQ-C1169 晒单图 车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头摩托车洗车软管金属铜接头汽车用品 HQ-C1169 晒单图 车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头摩托车洗车软管金属铜接头汽车用品 HQ-C1169 晒单图
2020-05-24 10:04:28
renlikun333
2020-06-06 19:50:25
renlikun333
京东快点一如既往的给力,每次活动价格也是非常实惠,这次买的水管水*比外面便宜不少,一直想买根水管正好赶上活动,我看了看质量也没的说,让我很惊喜,不是便宜没好货,只是未到时机而已,水*好用快接方便,有了这个洗车方便多了。感谢京东,支持京东。
2020-06-06 19:53:12
盖世狐狸
安装有说明书指南,零基础学会,还没使用,不知道接头处会不会漏水,等使用后追加评论,铜头看着像但又不是全是,因为我找了一块吸铁石,竟然轻微的黏住了,没有掉下去,这一下就说明问题了,铜能被吸铁石吸住,你信它是全铜不,水管还不错,习惯了五星,就这样吧,凑合用
佳百丽 高压家用洗车水枪 全铜喷水枪头 30米浇花水管软管刷车套装 摩托车洗车神器汽车用品 晒单图 佳百丽 高压家用洗车水枪 全铜喷水枪头 30米浇花水管软管刷车套装 摩托车洗车神器汽车用品 晒单图 佳百丽 高压家用洗车水枪 全铜喷水枪头 30米浇花水管软管刷车套装 摩托车洗车神器汽车用品 晒单图
2020-06-24 20:55:15