流量全国热评榜
为您提供流量全国评价排行榜,流量全国价格、图片、哪款好等信息
w***n
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
1 5
S***e
送货超级快,大小正好合适,自从知道评价反馈京豆后,我需要编辑一大串来评价我购买的商品。从外观来看,品质好,拿到后,真的是非常惊喜。快递小哥服务好,贴心,送货送到家门口。彻彻底底感受到了京东的服务,不得不为之点个大赞。仅希望京东活动再多一些,价格不要变得那么频繁, 希望每次都能买到特殊价,买到合适的商品。希望京东越来越好,我也会越来越方便。
0 0
查看更多评价>
TOP1
jd_132738qhs
随身wifi热点很好,店内没有网,就选了华为的随身WiFi。先说一下机器,外观简单大方,小巧不失美感。机器很薄,外出旅行时随身携带也不会感觉到异物感(店里没网络,所以我是在店里使用?)。电池续航也很不错,1600毫安可以续航6小时。网络方面也很给力!!!我用的联通冰淇淋套餐,办了个副卡装进去,网速很快,几乎没有卡顿延迟(为大中华华为点赞!!!)我是连接店里的监控用的,这个来说已经足够,总体来说性能很强大,又有华为的质量保证!!这里也感谢京东的陪伴,辛苦快递小哥!!!
华为E5573 移动随身wifi不限速插卡4g无线路由器车载上网宝热点随行mifi2 E5572-855【900G流量单月套餐】不限速 晒单图 华为E5573 移动随身wifi不限速插卡4g无线路由器车载上网宝热点随行mifi2 E5572-855【900G流量单月套餐】不限速 晒单图
4 5
爱你的筱宗
总的来说还可以,但是与我想的有差异,然后咨询了一下,确实,我想得那种现在的技术不可能实现,也是我个人原因,不过,要是长时间在信号好的地方,还是可以的,毕竟比手机卡划算多了,手机估计用不了这么多,建议,在没有WiFi,又不想安装网线,或者不方便安装的情况下,笔记本用,还是很不错的。 我在这里信号还不错,挺快的,和正常手机4G网良好的情况下是一样的网速
华为E5573 移动随身wifi不限速插卡4g无线路由器车载上网宝热点随行mifi2 E5572-855【900G流量单月套餐】不限速 晒单图 华为E5573 移动随身wifi不限速插卡4g无线路由器车载上网宝热点随行mifi2 E5572-855【900G流量单月套餐】不限速 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***l
当初看.上这个机器的原因是开学了换个笔记本,贴吧大家都推荐这个。原来的华硕笔记本小毛病不断,用了i5三代的处理器,四年该换了,这个笔记本我用来写论文什么的无压力,主要看重他内存大,8gb内存,2**硬盘加固态128g,绝对四年够用了,再者处理器和独显这些绝对够了,试了试吃鸡,i5完美带动。我觉得不玩游戏不是特别重视考虑,希望联想质量可以用的住吧,现在装了基本软件开机七八秒,固态硬盘威力大啊,电子产品几个月一-代一-代的更新很快,这个本买了还是不后悔的,毕竟容量大,良心想前段时候被抨击了,现在也不搞高价低配哈哈,还是可以的这款笔记本,买了不后悔,满意
0 0
z***o
商品质量很哦,!很满意,配送速度快的呢,而且配送员态度也非常好鸭。
0 0
查看更多评价>
TOP3
肯***乐
质量非常好,与描述的完全一致, 非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物常让人满意,没想到这么好。推荐购买,性价比高,服务态度很热情,而且提供了这么优质的商品!我会一直关注,祝愿生意兴隆!物美价廉的实例就在眼前,心动不如行动,要买的朋友们,别犹豫了。
0 0
b***7
手机收到了,手机很不错,玩机一族能负责任的给你说1099买这货值得,我由于官网店和直营店没抢到,被迫来到以前买手机这店买,加了70块带了副耳机,也还算可以吧,商品试了下这价位很不错了,之前一直觉得魅族S6性价比可以,这货出来完全力压它了。吐槽下物流,那人我早上就给他打电话,他说下午4点到我们这里,结果4点过20左右给他打电话他说他一直没联系上我,说他自己已经到10多公里外的地方了,由于电瓶车没电了,只能第二天送过来,问他今天多久送来说9点45就能到,结果到了12点才送到,到了后一再喊我给他5星好评,真不想给他5星,但考虑到快递都辛苦。最糟心的一次快递。
0 2
查看更多评价>
TOP4
j***l
当初看.上这个机器的原因是开学了换个笔记本,贴吧大家都推荐这个。原来的华硕笔记本小毛病不断,用了i5三代的处理器,四年该换了,这个笔记本我用来写论文什么的无压力,主要看重他内存大,8gb内存,2**硬盘加固态128g,绝对四年够用了,再者处理器和独显这些绝对够了,试了试吃鸡,i5完美带动。我觉得不玩游戏不是特别重视考虑,希望联想质量可以用的住吧,现在装了基本软件开机七八秒,固态硬盘威力大啊,电子产品几个月一-代一-代的更新很快,这个本买了还是不后悔的,毕竟容量大,良心想前段时候被抨击了,现在也不搞高价低配哈哈,还是可以的这款笔记本,买了不后悔,满意
0 0
j***q
物流太夸张了,一直给我压在县城,还给我拒收,打电话后才发到乡下,搞得我都不想再京东上买东西了!半个月收不到!
0 0
查看更多评价>
TOP5
喜***看
不错,腾讯的全部免费。免费使用一个月有40g流量,腾讯免费的。以后可以开热点看腾讯视频了。
中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王卡 腾讯天王卡+亲情卡=互打免费,全家共享 晒单图 中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王卡 腾讯天王卡+亲情卡=互打免费,全家共享 晒单图
26 11
你老公叫石林么
嘿,走过路过千万不要错过,先不说卡好不好,客服的服务态度是真好,之前我有大王卡然后丢了想着再买一个,然后就找这家了,也不贵九毛钱,然后用白条买的便宜两毛五!后来快递送来,给我送驿站???(乡下人不懂奥)然后每天上班也挺忙就没领,后来一问别人说在自提柜里面才知道,奥,原来是这样啊?然后(请叫我然后然后然后)一直不知道哪里弄卡,就问客服,客服小姐姐就跟我说,帮我问问,后来让我打快递电话,然后我问快递,快递说我地址,(我也是刚到北京这**地嘛也不清楚)我就跟他说你等我十几秒我去看看地址,后来差不多十秒,我一听电话***那比竟然骂我,直接给我干怒了,我就说:你tm什么态度???w***?直接就给他挂了,(想着他干这个也挺不容易的也没投诉)然后两天有空没空就会问问客服,跟客服小姐姐聊天,小姐姐很不错,打了两个电话跟我汇报卡的现址,然后前天晚上,又给那个小快递打了个电话,我跟他说,你这态度不行昂,下回可别这样,他反正就说一天三百多件啥的推脱类吧,然后我问他那我快递嘞,他说快递三天不取就退回了,然后快递也不知道跑**哪了。。 所以现在我要去办个移动冰激凌188不限流量套餐了?来张头带照片?
中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王卡 腾讯天王卡+亲情卡=互打免费,全家共享 晒单图
34 42
查看更多评价>
TOP6
喜***看
不错,腾讯的全部免费。免费使用一个月有40g流量,腾讯免费的。以后可以开热点看腾讯视频了。
中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王卡 腾讯地王卡+亲情卡=互打免费,亲密升级 晒单图 中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王卡 腾讯地王卡+亲情卡=互打免费,亲密升级 晒单图
26 11
你老公叫石林么
嘿,走过路过千万不要错过,先不说卡好不好,客服的服务态度是真好,之前我有大王卡然后丢了想着再买一个,然后就找这家了,也不贵九毛钱,然后用白条买的便宜两毛五!后来快递送来,给我送驿站???(乡下人不懂奥)然后每天上班也挺忙就没领,后来一问别人说在自提柜里面才知道,奥,原来是这样啊?然后(请叫我然后然后然后)一直不知道哪里弄卡,就问客服,客服小姐姐就跟我说,帮我问问,后来让我打快递电话,然后我问快递,快递说我地址,(我也是刚到北京这**地嘛也不清楚)我就跟他说你等我十几秒我去看看地址,后来差不多十秒,我一听电话***那比竟然骂我,直接给我干怒了,我就说:你tm什么态度???w***?直接就给他挂了,(想着他干这个也挺不容易的也没投诉)然后两天有空没空就会问问客服,跟客服小姐姐聊天,小姐姐很不错,打了两个电话跟我汇报卡的现址,然后前天晚上,又给那个小快递打了个电话,我跟他说,你这态度不行昂,下回可别这样,他反正就说一天三百多件啥的推脱类吧,然后我问他那我快递嘞,他说快递三天不取就退回了,然后快递也不知道跑**哪了。。 所以现在我要去办个移动冰激凌188不限流量套餐了?来张头带照片?
中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王卡 腾讯地王卡+亲情卡=互打免费,亲密升级 晒单图
34 42
查看更多评价>
TOP7
喜***看
中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王卡 腾讯大王卡+亲情卡=互打免费,亲密无间 晒单图 中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王卡 腾讯大王卡+亲情卡=互打免费,亲密无间 晒单图
26 11
你老公叫石林么
中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王卡 腾讯大王卡+亲情卡=互打免费,亲密无间 晒单图
34 42
查看更多评价>
TOP8
喜***看
中国联通(China Unicom) 中国联通 手机卡 流量 腾讯天王卡+亲情卡★送12个月腾讯视频会员★ 晒单图 中国联通(China Unicom) 中国联通 手机卡 流量 腾讯天王卡+亲情卡★送12个月腾讯视频会员★ 晒单图
26 11
秋***工
卡到手了,还没激活,等明天一号再激活,到时再评论。
6 6
查看更多评价>
TOP9
喜***看
中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王 抖音卡29元=2G全国流量+100分钟语音 晒单图 中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王 抖音卡29元=2G全国流量+100分钟语音 晒单图
26 11
你老公叫石林么
中国联通(China Unicom) 联通 手机卡 流量卡 日租卡 腾讯大王 抖音卡29元=2G全国流量+100分钟语音 晒单图
34 42
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准