派菲特静脉曲张袜热评榜
为您提供派菲特静脉曲张袜评价排行榜,派菲特静脉曲张袜价格、图片、哪款好等信息
产品设计合理,穿着透气舒服!!!
2020-05-29 08:26:56
袜子很好,比实体店的便宜,穿着正好,下次还会回购的
好士德派菲特治疗型静脉曲张袜二级中压长筒开口露趾压力袜医用弹力袜男女士术后恢复 褐色 (中号)M 晒单图 好士德派菲特治疗型静脉曲张袜二级中压长筒开口露趾压力袜医用弹力袜男女士术后恢复 褐色 (中号)M 晒单图 好士德派菲特治疗型静脉曲张袜二级中压长筒开口露趾压力袜医用弹力袜男女士术后恢复 褐色 (中号)M 晒单图 好士德派菲特治疗型静脉曲张袜二级中压长筒开口露趾压力袜医用弹力袜男女士术后恢复 褐色 (中号)M 晒单图
2020-06-11 16:41:30
按医嘱,需要穿长筒二级高压的弹力袜,在店家客服的指导下量了尺寸,定了M号和L号各一双,分穿两只腿。正赶上店家做活动,一双价格比药店同款的便宜两百多元。物流速度有点慢,下单五天才收到货。穿上后脚踝和小腿部分的压力感觉合适,也比较舒服,大腿部分被束缚的感觉比较明显,腿弯曲的时候膝窝处感觉勒得有点紧,也不知是不是尺寸买小了,因为之前一直穿的是短筒,或许刚穿长筒有点不适应吧。这个长筒的设计还是不错的,我之前曾买过一双长筒袜,那个大腿袜部分只要稍微一动就会往下滑,根本没法穿,我原本担心这个也会如此,不过穿了一天,目前没有出现下滑的情况。
好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜 二级高压长筒开口露趾 术后恢复 压力二级高压长筒开口露趾 黑色 S 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜 二级高压长筒开口露趾 术后恢复 压力二级高压长筒开口露趾 黑色 S 晒单图
2018-11-24 16:16:26
2018-11-24 16:16:00
好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜 二级高压长筒开口露趾 术后恢复 压力二级高压长筒开口露趾 褐色 L 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜 二级高压长筒开口露趾 术后恢复 压力二级高压长筒开口露趾 褐色 L 晒单图
2018-11-24 16:16:00
2018-11-24 16:16:26
东***啊
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝
2018-07-20 13:22:13
人***C
这个牌子对预防和缓解腿涨血管疾病很有好处,一般医院也有推荐,所以我们一直买这个牌子,京东的价格也不错,当然要比医院便宜,买了多次,已经很多双了,脚趾头部分太薄了,其他呢都好好!
好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  一级短筒闭口 孕妇护小腿袜 美腿塑形 压力一级短筒闭口包趾 肤色 L 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  一级短筒闭口 孕妇护小腿袜 美腿塑形 压力一级短筒闭口包趾 肤色 L 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  一级短筒闭口 孕妇护小腿袜 美腿塑形 压力一级短筒闭口包趾 肤色 L 晒单图
2018-07-10 01:03:35
太簿了,不够厚,上次买的质量好,这次质量不好,货不对板
2020-04-05 11:19:42
s***淡
给老人买的,他说很好,我也很满意。
好士德派菲特治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  二级高压短筒开口露趾 术后恢复 压力二级高压短筒开口露趾 褐色 S 晒单图
2020-03-30 21:45:30
p***5
这个是正规医疗器械,注册号在CFDA(国家药监局)可以查到的,给老人买的,反应不错,效果很好,活动价格很更力。
好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  二级中压短筒闭口 术后恢复 压力二级中压短筒闭口包趾 褐色 S 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  二级中压短筒闭口 术后恢复 压力二级中压短筒闭口包趾 褐色 S 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  二级中压短筒闭口 术后恢复 压力二级中压短筒闭口包趾 褐色 S 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  二级中压短筒闭口 术后恢复 压力二级中压短筒闭口包趾 褐色 S 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  二级中压短筒闭口 术后恢复 压力二级中压短筒闭口包趾 褐色 S 晒单图
2017-12-04 10:54:13
jd_158564cdh
宝贝已收到,还没有穿,外观和手感质量很好!物流也快!
2017-10-12 18:00:11
货到了,穿着还行吧,脚尖儿有点儿肥
2018-10-26 10:28:34
因为家人有****的患者,之前去了比较大的医院去看病,医生给推荐了这款减压袜,用了之后感觉效果不错!所以后来也不去医院买了,在网上搜索这种医用的减压袜买来试试,和之前在医院买的一样,效果不错!对于需要长期站立工作的人来说,这款减压袜也比较适合。对一些腿部****的人来说,这个减压袜有减缓病痛的效果!
好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女士通用 二级压力长筒开口袜防血栓袜 术后恢复护腿袜 压力二级中压长筒开口露趾 褐色 S 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女士通用 二级压力长筒开口袜防血栓袜 术后恢复护腿袜 压力二级中压长筒开口露趾 褐色 S 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女士通用 二级压力长筒开口袜防血栓袜 术后恢复护腿袜 压力二级中压长筒开口露趾 褐色 S 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女士通用 二级压力长筒开口袜防血栓袜 术后恢复护腿袜 压力二级中压长筒开口露趾 褐色 S 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女士通用 二级压力长筒开口袜防血栓袜 术后恢复护腿袜 压力二级中压长筒开口露趾 褐色 S 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女士通用 二级压力长筒开口袜防血栓袜 术后恢复护腿袜 压力二级中压长筒开口露趾 褐色 S 晒单图
2019-11-28 06:29:11
看着挺好的,就是看穿着如何,后加追评吧!
2018-11-06 19:25:04
魔***2
很不错,老丈人穿上很舒服?。。。。。。。。。
2019-10-26 19:26:08
第二次买了,尺寸合适,很好用
2020-03-14 19:27:02
简单jhz
袜子经过漫长的等待终于到了,东西很好是正品,卖家的服务态度非常好,很耐心,买的很值
好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  二级中压长筒闭口 术后恢复 美腿塑形 压力二级中压长筒闭口包趾 褐色  L 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  二级中压长筒闭口 术后恢复 美腿塑形 压力二级中压长筒闭口包趾 褐色  L 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  二级中压长筒闭口 术后恢复 美腿塑形 压力二级中压长筒闭口包趾 褐色  L 晒单图 好士德派菲特 治疗型静脉曲张袜弹力袜 男女通用压力袜  二级中压长筒闭口 术后恢复 美腿塑形 压力二级中压长筒闭口包趾 褐色  L 晒单图
2016-09-03 18:37:19