派克(PAIKE)打印机热评榜
为您提供派克(PAIKE)打印机评价排行榜,派克(PAIKE)打印机价格、图片、哪款好等信息
f***h
条码秤很好,菠技术人员远程把我设置好,和收银机购买一套。
派克(PAIKE) 派克/大华电子秤超市水果称重计价一体机标签打印秤收银称平台条码秤 晒单图 派克(PAIKE) 派克/大华电子秤超市水果称重计价一体机标签打印秤收银称平台条码秤 晒单图 派克(PAIKE) 派克/大华电子秤超市水果称重计价一体机标签打印秤收银称平台条码秤 晒单图
2019-08-03 19:42:27
m***o
比想象中大一点,质量棒棒的。
2019-04-11 15:05:28
G***k
赞,超赞。 厨打器很不错。 系统也很好,很容易上手。很简单。 刚开始弄不好,打了售后让师傅远程帮我设置。 黄少华师傅很细心的帮我弄好了。太给力了。谢谢。
 派克80热敏票据打印机厨房打印机收银小票网口打印机自动切纸打印机 晒单图
2018-11-18 21:55:37
会了之后真的觉得挺简单的。真的谢谢这几位售后辛苦啦
派克(PAIKE) 派克触摸屏收银机一体机 餐饮奶茶点菜机超市火锅网咖收款机收银系统 触摸屏收银一体机收款机 单机无打印机 晒单图 派克(PAIKE) 派克触摸屏收银机一体机 餐饮奶茶点菜机超市火锅网咖收款机收银系统 触摸屏收银一体机收款机 单机无打印机 晒单图 派克(PAIKE) 派克触摸屏收银机一体机 餐饮奶茶点菜机超市火锅网咖收款机收银系统 触摸屏收银一体机收款机 单机无打印机 晒单图
2017-06-14 14:24:58
很好的东西 质量看起来不错
2017-06-29 22:55:21
会了之后真的觉得挺简单的。真的谢谢这几位售后辛苦啦
派克(PAIKE) 派克触摸屏收银机一体机 餐饮奶茶点菜机超市火锅网咖收款机收银系统 触摸屏收银一体机收款机 单机含打印机及软件 晒单图 派克(PAIKE) 派克触摸屏收银机一体机 餐饮奶茶点菜机超市火锅网咖收款机收银系统 触摸屏收银一体机收款机 单机含打印机及软件 晒单图 派克(PAIKE) 派克触摸屏收银机一体机 餐饮奶茶点菜机超市火锅网咖收款机收银系统 触摸屏收银一体机收款机 单机含打印机及软件 晒单图
2017-06-14 14:24:58
很好的东西 质量看起来不错