y***1
海天金字蚝油收到了,这款是680g0脂肪复合调味品调料,很不错的一款耗油。包装的很好,是玻璃瓶装的,蚝油的用法还是超级多的,平时炒个小菜,简简单单的放一点,口味淡的盐都不需要放。简简单单的菜就炒出来了,味道也很鲜,现在基本离不开蚝油了,海天的大品牌,值得放心!零添加味道纯正,用来炒菜、拌菜都很好,也可以涮火锅时放点,耗油的价格实惠,量也比较多。海天的调料是家里基本上常备的调料,耗油也是如此,入味感觉很好,炒菜、做蘸料很提味,而且还是零添加,真的必不可少的一款调料。真材实料,没有添加剂,味道很好,吃着放心!蚝油平时做菜都离不开它,味道很好,配料表也很好,做菜特别棒,一直都在购买这个牌子的。好吃的蚝油,味道香浓而且不咸,只有提升鲜味,真的很不错的!经常吃这个牌子的耗油,味道非常好,做菜、煲汤很入味,活动价必须购买。

多***丶
海底捞的火锅底料很好,这款鲜香清汤锅底的非常不错!很喜欢吃火锅,觉得这个味道真的很好,非常的浓郁,香味非常的足。跟海底捞店里的味道一样,特别好吃,我最喜欢的底料。清汤的味道浓郁,适合不吃辣的,这是非常好的选择,汤汁浓厚,里面还有枸杞和红枣,鲜美白汤,看起来就非常的鲜美。煮火锅是很好的选择,味道都很独特,吃起来很香。独立包装的,很适合小家庭吃,价格便宜。看分量挺足的,图案包装的设计也很好看,打开看了一下料也可以。煮了一次来吃,很好吃,很浓的火锅味道,家人说比外面有些火锅店的还好吃,味道很正,味道也很纯正。汤底浓厚,这个在家解决火锅料理真的很方便。味道真的不错,包装也高级,刚刚好口味,吃起来很香。价格便宜。在家吃火锅,味道丝毫没有受到影响。有汤料包、鸡油料包、骨汤料包、干料包组成,在家就可以吃出海底捞的感觉。

多***丶
海底捞这款浓香牛油底料收到了,非常鲜香的火锅。喜欢吃辣的一定不能错过,包装的很好,在家吃火锅必备的调料,非常好吃非常香,而且麻辣适中,不躁非常好的口感,麻味重更过瘾更香!买过好多次了,看着就很有食欲,非常好的一款底料。这款火锅底料是辣的啊,不仅可以做火锅底料,还可以炒菜。炒菜时放一点,菜的味道就出来了。味道不比外面卖的差,还干净的底料,牛油麻辣、醇香、菌汤、清汤,还是最喜欢醇香和牛油麻辣,吃起来非常过瘾。海底捞的味道还是比别的都要好吃,感觉吃起来不腻,一直都很满意海底捞的底料。做出来的汤色特别好看,自己买点菜在家里吃,比在火锅店便宜不少。值得推荐的一款调味料,而且最近做活动特别便宜,就多买了两包回来,不用担心会过期等等。天气冷啦,不用再去外面吃火锅了,在家用此款底料非常方便,也可以用来炒各种各样的的小菜。

秦***1
不是第一次买海底捞的底料了,吃起来跟超市买的没有区别。麻辣香锅的底料比火锅的要丰富的多,味道更重,肉眼可见的花椒粒,做火锅炒菜什么的都可以放,确实挺好吃的。打开是两小包分装,一次用一包,很方便,也很干净,还附一袋干辣椒,爱吃辣的可以放一点,不过我觉得料本身就已经很辣了。家人口味都比较重,所以这个麻辣香锅很适合,把爱吃的所有食材一放,齐活,鸡翅、鸡腿、大虾、鸭锁骨、蘑菇、鱼豆腐、蟹丸儿、湿粉儿、小肠儿,生菜等等,每个人都能找到自己喜欢吃的。老牌子高品质麻辣香锅一直用的就是他家里面,料非常足,有纯正的辣椒,味道,纯正辣纯正的鲜纯正的香,还有还有最关键的一点是属于京东自营商品,送货非常及时,当天购买第二天均送到家送货上门。对于吃货来说,这绝对是个天大福音,感谢京东自营,感谢京东超市,感谢京东快递,谢谢

冬***痕
这款品醇牛奶很好喝,非常营养健康的纯牛奶。是限定产自乌兰布和沙漠绿洲的美味,非常香浓的纯牛奶!一直喝的这个牛奶,和家里人都很喜欢,纯正香甜,冬天的时候热一下就更好喝啦!日常一瓶,补充日常所需要的蛋白质。牛奶很好,已经多次购买,而且和实体店的一样,非常不错。这牛奶的口感是我们家最喜欢的,特别是小朋友很爱喝,能有效的解决孩子不愿意喝牛奶的问题。另外包装完好,快递很快,到手的时候日期还是比较新鲜的呢,值得推荐!家里一直买这个奶,很香很纯,用来当早餐、泡咖啡,用来放学给娃当饮料都很不错,而且价格比超市实惠。可以喝到这么纯的牛奶,想想就开心!口感非常的浓郁,奶香味很浓很香,比一般的牛奶好喝,值得到这个价格。圣牧有机牛奶味道非常浓郁,口感也是非常不错,甘甜醇厚,奶味非常浓,喝到嘴里没有别的牛奶那种奶膻味。