洛神赋图热评榜
为您提供洛神赋图评价排行榜,洛神赋图价格、图片、哪款好等信息
坡***令
第一次买赵孟芾的书法,字迹看上去还算比较清晰,喜欢!
赵孟頫 归去来辞三种 +赵孟頫赤壁赋心经洛神赋 历代名家碑帖经典超清原帖 行书 字帖 书法 晒单图
2018-06-22 07:26:15
很赞 很好 希望自己能坚持 继续努力 越努力越幸运
2018-03-20 17:55:12
刘小晴楷书洛神赋 刘小晴楷书洛神赋 暂无报价
a***4
很好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地! “知识就是力量”,这是英国著名学者培根说的。诚然,知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。在读书中,有“甘”也有“苦”。 “活到老,学到老”,这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义。虽说读书如逆水行舟,困难重重,苦不堪言;但是,若将它当作一种乐趣,没有负担,像是策马于原野之上,泛舟于西湖之间,尽欢于游戏之中。这样,读书才津津有味、妙不可言。由此,读书带来的“甘甜”自然而然浮出水面,只等着你采撷了。 读书,若只埋首于“书海”中,长此以往,精神得不到适当地调节,“恹倦”的情绪弥满脑际,到终来不知所云,索然无味。这种“苦”是因人造成的,无可厚非。还有一种人思想上存在着问题,认为读书无关紧要,苦得难熬,活受罪。迷途的羔羊总有两种情况:一种是等待死亡;另一种能回头是岸,前程似锦 我的房间里有一整架书籍,每天独自摩挲大小不一的书,轻嗅清清淡淡的油墨香,心中总是充满一股欢欣与愉悦。取出一册,慢慢翻阅,怡然自得。   古人读书有三味之说,即“读经味如稻梁,读史味如佳肴,诸子百家,味如醯醢”。我无法感悟得如此精深,但也痴书切切,非同寻常。   记得小时侯,一次,我从朋友那儿偶然借得伊索寓言,如获至宝,爱不释手。读书心切,回家后立即关上房门。灯光融融,我倚窗而坐。屋内,灯光昏暗,室外,灯火辉煌,街市嘈杂;我却在书中神游,全然忘我。转眼已月光朦胧,万籁俱寂,不由得染上了一丝睡意。再读两篇才罢!我挺直腰板,目光炯炯有神,神游伊索天国。   迷迷糊糊地,我隐约听到轻柔的叫喊声,我揉了揉惺忪的睡眼,看不真切,定神一听,是妈妈的呼唤,我不知在写字台上趴了多久。妈妈冲着我笑道:“什么时候变得这么用功了?”我的脸火辣辣的,慌忙合书上床,倒头便睡。   从此,读书就是我永远的乐事。外面的世界确实五彩缤纷,青山啊,绿水啊,小鸟啊,小猫啊,什么也没有激发起我情趣,但送走白日时光的我,情由独钟——在幽静的房间里伴一盏灯,手执一卷,神游其中,任思绪如骏马奔腾,肆意驰骋,饱揽异域风情,目睹历史兴衰荣辱。与住人公同悲同喜,与英雄人物共沉共浮,骂可笑可鄙之辈,哭可怜可敬之士。体验感受主人公艰难的生命旅程,品尝咀嚼先哲们睿智和超凡的见解,让理性之光粲然于脑海,照亮我充满荆棘与坎坷之途。在书海中,静静地揣摩人生的快乐,深深地感知命运的多舛,默默地慨叹人世的沧桑。而心底引发阵阵的感动,一股抑制不住的激动和灵感奔涌。于是乎,笔尖不由得颤动起来,急于想写什么,想说什么……   闲暇之余,读书之外,仍想读书寄情于此,欣然自愉。正如东坡老先生所云:“此心安处吾乡。”   早晨,我品香茗读散文,不亦乐乎!中午,我临水倚林读小说,不亦乐乎!晚上,我对窗借光吟诗词,不亦乐乎!整天都是快乐,因为我有书,我在!
2014-03-18 14:33:02
神秘小情人
刘小晴著写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。刘小晴楷书洛神赋,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读刘小晴楷书洛神赋作者在楷书方面成就极高,为业界公认。他的楷书,一是合科法度,极有来处。书法不是无源之水、无本之木,作者深悟其道,重视从古人传统中汲取养分。,阅读了一下,写得很好,刘小晴,现任上海书法家协会副主席。一九四二年出生于上海崇明,自幼跟从父亲学习书法、诗词,二十一岁起师从海派名家钱瘦铁学习书法和山水画,反复临习晋代钟繇楷书,深得要旨,钱瘦铁先生病逝后,又拜沪上大书法家胡问遂学书。胡先生重视传统,属实力派书家,他要求刘小晴在楷书上狠下苦功,于是,刘小晴在早年初学唐代欧阳询的基础上,通临褚遂良雁塔圣教序以及颜真卿等名家名帖,做到功力扎实,合乎法度。那时,刘小晴的职业是中医,白天为病人诊脉配药,晚上发奋学书。当时的生活环境极为艰辛,刘小晴回忆说唯有书法使自己物我西忘,有了生活的信心。一九八○年起,刘小晴的境遇大为好转,一九八四年又正式调入上海书画社(朵云轩)任专业书法编辑。此后又任中书协学术委员,上海书协常务理事,艺术上走到了一个新的发展平台。他一手抓书法理论研究。一手抓自己的创作实践,双双获得厂丰硕的成果,如写出多部书法论著,总计四百多万字,成了二十世纪九十年代全国最重要的书论家、其中有书法技法述要、中冈书学技法评注、小楷技法指南、书法艺术的创作勺欣赏、行书基础知识、书法技法简明图解、楷法研究十讲等等,有的多次重版,在当代书学界产生重大影响,理论的研究和修养,为他的创作实践做了充分的准备,使他定意更高,取法更精,创作更自觉,总结自己的创作思想,刘小晴先生认为楷书的要义是端庄乎整,据此可以锻炼一个人的笔力,形成知常达变的能力,一个人掌握点画、结构和用笔必须由楷书来完成。楷书要堂堂正正,不能误入怪异一路精楷书也要精小楷。否则无以成大家,历代如此小楷除楷书的共同要求外,要有静气和有耐心。行书方面他崇尚王義之为代表的正统书法朴素、平常、平和以及简练。不求怪异,要雅俗共赏,让一般人看了能理解。刘小晴的书法思想敌见在他的著作中。以上只是一种知性概括,难免挂一漏万。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。刘小晴楷书洛神赋,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。刘小晴楷书洛神赋作者在楷书方面成就极高,为业界公
2013-10-21 13:36:17
小北九条
美,草鸡喜欢,之前想给宝宝看,最后发现是买给自己的,推荐
墨 中国艺术启蒙 顾恺之和他的《洛神赋图》 晒单图 墨 中国艺术启蒙 顾恺之和他的《洛神赋图》 晒单图 墨 中国艺术启蒙 顾恺之和他的《洛神赋图》 晒单图
2019-08-02 17:51:54
jd_653865970
美不胜收的一本。当初看完国家宝藏就被种草了。以前只是简单的知道洛神赋的故事,就像一个影子,模模糊糊,不具体。这本绘本看过之后,终于是我的影子不在模糊,而是一个清晰立体的故事了。“翩若惊鸿,婉若游龙”,如此美丽的句子,竟然是出自《洛神赋》。学习了!
2019-11-08 17:51:48
印刷清晰,纸张很好,中华书局出版社出版。雅致!活动价,值得拥有!连孩子都说喜欢看!喜欢!支持京东,物流很快!赞赞赞赞赞赞??赞赞赞赞 全套入手,加油!
三名碑帖04·中国古代书法名家名碑名本丛书:王献之楷书洛神赋十三行 晒单图 三名碑帖04·中国古代书法名家名碑名本丛书:王献之楷书洛神赋十三行 晒单图 三名碑帖04·中国古代书法名家名碑名本丛书:王献之楷书洛神赋十三行 晒单图
2018-07-26 21:56:07
三名这套书印制选本都有特色,中等价位的不错之选。这本十三行也很好,开本够大,平价本首选。推荐。
2019-03-12 11:31:31
三位猫姑娘
敬业乐观的快递员说也想观看庆祝国庆,而却仍然艰守岗位以他们的方式表达祝福,向你们表达敬意和谢意!汉字作为万物之灵的化身,简单,干脆,灵活,充满力量和神奇,代表的是浩然正气,体现的是生机和活力,彰显了未来,引人遐思,令人神往。
墨点字帖:赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 历代经典碑帖 赵孟頫洛神赋 2019版 晒单图 墨点字帖:赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 历代经典碑帖 赵孟頫洛神赋 2019版 晒单图 墨点字帖:赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 历代经典碑帖 赵孟頫洛神赋 2019版 晒单图 墨点字帖:赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 历代经典碑帖 赵孟頫洛神赋 2019版 晒单图 墨点字帖:赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 历代经典碑帖 赵孟頫洛神赋 2019版 晒单图 墨点字帖:赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 历代经典碑帖 赵孟頫洛神赋 2019版 晒单图 墨点字帖:赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 历代经典碑帖 赵孟頫洛神赋 2019版 晒单图 墨点字帖:赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 历代经典碑帖 赵孟頫洛神赋 2019版 晒单图
2019-10-01 11:51:06
双叉大羚羊
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个真不错,妥妥每次都写满一百多字,棒棒棒!好东西便宜而且又质量好,物美价廉,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来了,划算,方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,服务还可以,这里写下,也给各位~一个参考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒得只爱购物不爱写评语却很想换积分的人。别看上面的内容是固定格式的,如果东西不好,我是不会这样说的,所以见到了这句话,你就可以放心购买了。
2019-08-02 18:49:38
c***g
出名的一幅画。作者是顾恺之东晋人,与曹不兴,陆探微。张僧繇合成六朝四大家。著有化论,魏晋是硫化赞和化云台山g3本华论他提出的论点对中国画,影响深远。就跟画卷非常的长。印刷很清晰。色彩保留完好。当时画出来以后应该就是精品,所以保存非常的完整。
2019-12-12 13:30:34
画山秀水
此册印刷很清晰,还是一版一印的,纸张不错,物流很快,三日可收到,京东服务是没有说的,小哥很及时送达。画册保存很好,千百年来很难得,为洛神赋第一卷。有元人赵孟頫书题洛神赋图卷,有明朝书画大师吴宽并题;到了清朝有乾隆鉴赏和嘉庆御览之宝等铃印,卷中绘画了三国曹子健对洛水之神的爱慕和自己不得志的心情。其以山石,河流,木船,人物造型共同组成了千古画面,此卷为工笔重彩,设色而成,空描无皴,时人称为:才绝、画绝、痴绝,对后世影响很大。此次收到画卷非常惊喜,想不到这样好,可惜没有洛神第二卷出版,希望早一点发行。
中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 晒单图 中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 晒单图 中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 晒单图 中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 晒单图 中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 晒单图 中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 晒单图 中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 晒单图 中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 晒单图
2019-10-17 16:27:24
怕***么
如果这本书里说的都是真的,那么能够思考并不是一种能让你幸福的能力。 书中告诉我们无非一句话:对于一切描述都保持怀疑的态度——所以,对这本书也不例外。 但我们还是假设它说的差不多都是真的,哪怕只是有一些夸张。 全书看完,它让人思考一个问题: 在一个封闭的、随时被监视的、从小就受到洗脑教育的、除了家人不能相信任何人的、如果出身不好再怎么努力都没有结果的环境里,人应该怎么生活才能幸福? 如果没有什....
2015-10-02 17:56:05
真是一本好字帖,买来好好学习学习。
元赵孟頫书洛神赋/历代碑帖法书选 晒单图 元赵孟頫书洛神赋/历代碑帖法书选 晒单图 元赵孟頫书洛神赋/历代碑帖法书选 晒单图
2015-03-26 09:52:04
x***i
装帧漂亮,价位也相对厚道。是凑单只选。 无论是外表,还是质感,都让人赏心悦目。相信他的内涵,也能不负重托,可以陪伴终生。 现在的书都调价了,是真心地贵啊!知道这是长期的,不可逆转的趋势,虽然有京东的减免活动,可内心还是心痛。读书如抽丝,愿阅读的乐趣,长久存在。
原作坊·中国书法:赵孟頫 洛神赋(折装) 晒单图 原作坊·中国书法:赵孟頫 洛神赋(折装) 晒单图 原作坊·中国书法:赵孟頫 洛神赋(折装) 晒单图
2018-10-13 11:37:19
shuiyunjiangnan
装帧设计不错,整齐,美观,过节期间到的,商家和快递都很辛苦!
2018-02-21 09:02:41
威***在
 赵孟頫(1254—1322),字子昂,号松雪道人,又号水精宫道人,吴兴(今浙江湖州)人,史称『赵吴兴』,谥文敏,故又称『赵文敏』。赵孟頫乃宋太祖后裔,宋亡后,归乡闲居,后来奉元世祖征召,入仕元朝,官至翰林学士承旨、荣禄大夫,官居从一品。他是元代杰出的书画家、『复古』书风的倡导者。赵孟頫书法擅诸体,尤精于楷书及行草。《元史》云:『孟頫篆籀、分隶、真、行、草无不冠绝古今,遂以书名天下。』他的楷书、行草取法晋唐诸家,尤于『二王』书法下力zui深,深得晋人书法三昧。楷书一体自唐代登峰造极以来,后世书家鲜有以楷书而著称者。而元代的赵孟頫却是一个例外,他与唐代的欧阳询、颜真卿、柳公权合称『四大楷书家』。与法度森严的唐楷风格有所不同,赵孟頫楷书大有行书意趣,用笔圆熟中见温婉,结字平和中寓奇妙,书风遒媚秀逸、蕴藉妍美,对后世书学影响深远,堪称楷模,世人谓之『赵体』。《道德经》是他的小楷代表作之一。
2017-02-24 21:41:43
没注意,这本是小书16开,字也小,印刷不错,而且是后配货,等了一周才到手,不如那些大本看着痛快,供参考。
华夏万卷·历代传世碑帖精粹彩色本24:赵孟頫行书洛神赋 晒单图 华夏万卷·历代传世碑帖精粹彩色本24:赵孟頫行书洛神赋 晒单图 华夏万卷·历代传世碑帖精粹彩色本24:赵孟頫行书洛神赋 晒单图
2018-01-26 17:34:40
d***5
太棒了!没话说了! 发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2014-07-06 00:42:45
treebook4
今天下午看了[ZZ]写的的书都写得很好,还是朋友介绍我看的,非常喜欢[ZZ]的书了。除了他的书,我和我家宝贝还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,莫言。他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也划算,比书店买便宜好多还省车费。 这本书的内容直得一读[BJTJ],好好看了一下,写得很棒,[NRJJ],内容也很非常丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],古人云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于:它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的《时间简史》和《果壳中的宇宙》,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的“庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光”。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。
2013-12-19 21:41:38