洗车浇花水枪热评榜
为您提供洗车浇花水枪评价排行榜,洗车浇花水枪价格、图片、哪款好等信息
**_5b85ece7937ab
安装简便:安装简单易懂,特别好安装,嘛工具也不用就能安装好, 使用便捷:使用效果,随心所欲,好多种水流任意调整, 使用手感:手感不错他,挺有重量的 水压大小:水压还可以, 收纳方便:收纳简单易懂, 使用场景:在库房里用它浇花,洗车全干
车旅伴(Car Buddy)高压洗车水枪 家用庭院清理水枪 全铜喷枪头套装 不含水管香槟金色 汽车用品HQ-C1302 晒单图 车旅伴(Car Buddy)高压洗车水枪 家用庭院清理水枪 全铜喷枪头套装 不含水管香槟金色 汽车用品HQ-C1302 晒单图
2020-09-11 13:07:03
****0
收到货了。马上进行安装试用!商家配有安装说明书,安装非常便捷,所有配件都是铜质的,敏合度高,正确安装好不漏水!使用方便,商品质量不错,手感较好!出水口有几种模式,根据需要随手可调。水压大小主要还是要根据自家水管的压力吧,它可不会自动调压的罗!用来洗车淋淋花草是很方便的!
2020-08-02 14:57:34
淘***1
很不错,质量原装的,非常不错,质量好,五米管再加上原来的3m共有8米,浇花洗车够用了,还有点长,水*很好,喷的远,接头接起来不会漏水,亿力够专业的,东西好,非常不错,包装完美,辛苦快递小哥了
亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车 晒单图
2021-02-03 17:01:24
星如是
首先,这个洗车的管子和*都是很不错的(请忽略我理的管子)。我接的是门面厕所的塑胶水龙头,口径稍大的那种,一开始怎么都套不进去,问客服说把接头里的胶套取出,最后在龙头上缠上生胶带,车紧,扣上锁链,完美,出水不漏,洗车压力足够。水*插拔方便,管子总体不重,我又有了洗车的乐趣。价格不贵也不便宜,你这么想,自己洗两三次的钱就能把它省下来了,还是划算。最后,建议大家还是用洗衣机那种龙头,直接套上含胶套的接头,估计不用缠生胶带了。第一次用的时候还是要注意,别像我接管时还没洗车,先把自己给洗了。厂家的锁链质量还是要提高啊,被我弄成一次性的了。
诙谐就是我
图片中黄色的水*是几年前京东上购买的,明显比新买的水*大一圈,不过水*弹簧松了,所以看到现在有满减活动就买把新的替换。因为是替换所以没有用水管,水管质量不做评价。虽然新水*块头小点,水柱不够粗,但水*压力还是蛮大的,花洒模式覆盖面广,水柱模式冲力大,能有效冲洗掉泥点、鸟粪等,还是很好用的。最后说一下糗事,刚接上新水*打开龙头,按下*把,结果不出水,难道水*是坏的?琢磨了半天,才弄懂,原来是*头默认旋到最左端,关闭了出水,向右旋开就出水了o(*///▽///*)q
亿力 YILI 洗车水枪 家用高压洗车水枪 洗车工具  浇花水管园艺水枪头 刷车飞豹15米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力 YILI 洗车水枪 家用高压洗车水枪 洗车工具  浇花水管园艺水枪头 刷车飞豹15米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力 YILI 洗车水枪 家用高压洗车水枪 洗车工具  浇花水管园艺水枪头 刷车飞豹15米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力 YILI 洗车水枪 家用高压洗车水枪 洗车工具  浇花水管园艺水枪头 刷车飞豹15米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力 YILI 洗车水枪 家用高压洗车水枪 洗车工具  浇花水管园艺水枪头 刷车飞豹15米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图
2020-05-19 22:47:53
诙谐就是我
亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图 亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品摩托车 晒单图
2020-05-19 22:47:53
Z***方
这是第二次购买了.很好.实用.就是水管接水处会涨大.爆裂.应该是水管质量问题.整体不错
佳百丽 高压家用洗车水枪 25米浇花水管刷车套装 金属铜接头 摩托车洗车神器汽车用品 晒单图 佳百丽 高压家用洗车水枪 25米浇花水管刷车套装 金属铜接头 摩托车洗车神器汽车用品 晒单图 佳百丽 高压家用洗车水枪 25米浇花水管刷车套装 金属铜接头 摩托车洗车神器汽车用品 晒单图
2021-09-16 14:48:23
**156018xtp
这个评价晚了,差点忘了,不过用过几次更清楚了。看到亲戚在用这个品牌,过去洗了两次车,感觉简单实用!之前朋友那用过几次水泵的,虽然压力大一点,但要接电源啥的,感觉使用不便。我买的是套装,附件各种铜接头齐全,基本上可以覆盖一般的使用场景,要赞一个!水*喷头旋转就可以方便的调节出水形状,洗车、浇花都没问题。至于出水大小,和自来水压力有关,我这边是完全够了,各位可以直接看视频,最远10米左右绝对没问题。最后,价格感觉真是太实惠啦!
2019-11-21 19:56:25
冬***伴
商品本身很适合家庭应用。配备了多种接头,基本可以与各种龙头对接。接头及*头都是金属的。水管质量不错,在没有充水的时候比较柔软,便于收纳,打开龙头,根据家庭水压,水管会变硬并伸长,水压越高,伸长的长度越大。通过调整喷头,可以喷出不同的水柱或者水花,适用于浇花园,冲洗地面,洗车等等。
车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头洗车软管金属铜接头摩托车汽车用品 HQ-C1169 晒单图 车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头洗车软管金属铜接头摩托车汽车用品 HQ-C1169 晒单图 车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头洗车软管金属铜接头摩托车汽车用品 HQ-C1169 晒单图 车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头洗车软管金属铜接头摩托车汽车用品 HQ-C1169 晒单图 车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头洗车软管金属铜接头摩托车汽车用品 HQ-C1169 晒单图 车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管20米套装 全铜喷枪头洗车软管金属铜接头摩托车汽车用品 HQ-C1169 晒单图
2020-05-24 10:04:28
renlikun333
京东快点一如既往的给力,每次活动价格也是非常实惠,这次买的水管水*比外面便宜不少,一直想买根水管正好赶上活动,我看了看质量也没的说,让我很惊喜,不是便宜没好货,只是未到时机而已,水*好用快接方便,有了这个洗车方便多了。
2020-06-06 19:50:26