洗脸按摩器热评榜
为您提供洗脸按摩器评价排行榜,洗脸按摩器价格、图片、哪款好等信息
小***_
哈哈哈哈。为了40豆。我要努力凑字。 包装不错,看起来很精致, 大小合适,虽然比想象大一些。 震动很给力,应该会好用。 EMMMMM, 快递也神速,EMMMMM,没啥不满的,期待使用效果, 晚上就洗。 啦啦啦。
斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 翠蓝色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 翠蓝色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 翠蓝色 晒单图
2018-11-02 17:57:38
s***a
办公室有同事在用,极力推荐,说比其他洗脸仪好用,模式简单比较温柔还能洗干净,所以在双十一活动期间入了一个,用用看吧,最好还是定期到美容院做深度清洁。
2018-11-08 10:27:22
安***高
入手两个,一蓝一粉,用着挺舒服的,朋友知道我用这个挺好的,非让我送她一个,没办法,准备把粉色的送给她了
2018-12-22 11:20:58
感觉老婆很开心,值了。防水可能会不太好
迪斯(Desleep)声波洁面仪硅胶电动按摩洗脸仪DE-D01 晒单图 迪斯(Desleep)声波洁面仪硅胶电动按摩洗脸仪DE-D01 晒单图 迪斯(Desleep)声波洁面仪硅胶电动按摩洗脸仪DE-D01 晒单图 迪斯(Desleep)声波洁面仪硅胶电动按摩洗脸仪DE-D01 晒单图
2018-08-30 22:17:45
慕***已
挺好的,看上去不错,799入手,不知道算不算贵
2018-03-10 22:20:07
羅***哟
大小合适 mini一代就够了 性价比高
2018-02-09 20:44:36
鬼***9
已经用了三天了,毛孔粗大的我,看起来好像没什么变化,但皮肤摸上去确实光滑多了,也不知道是什么原理!自我感觉比手洗更方便,拿着在脸上移动就行了,所以不用说肯定坚持是能坚持的。建议能做个刚好放它的旅行装盒子更好,出门也方便。
斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 海棠紫 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 海棠紫 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 海棠紫 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 海棠紫 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 海棠紫 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 海棠紫 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 海棠紫 晒单图
2017-04-17 22:55:24
隋***0
完美~今天早上迫不及待地用上了 不过第一次用感觉脸有点红 但是确实洗的干净 皮肤都感觉变好了 清洁力度没得说 虽说是两个档的 但是足够用了 说是mini版 已经很大了 回头准备入手个电池装的 收到东西一看小小的东***的盒子 真的是非常奢侈 圣诞礼盒nice
2018-11-08 10:10:54
k***5
确实是洗的前所未有的干净!洗完脸上滑滑的,嫩嫩的,希望痘痘早点消灭掉!
斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图
2018-08-30 16:21:36
盘***盘
之前买过play版,效果非常好!这次入手mini版。赶上活动非常实惠。而且能在官网注册,2年有问题更换,10年五折购买同款!很值得购买的产品!
2017-06-02 18:10:26
似***词
刷头设计得很人性,正反面弧度也不一样,正面靠上见图二,稍粗一点,是专门清洁鼻头死角的地方的,背面拿来按摩很不错,十五个档位非常贴心,具体按键见图四。很小巧,洗完之后黑头白头都一起震出来了?我油性肌肤,使用感很好,而且快递真的好快啊,京东物流没得说~
BlingBelle 德国贝儿硅胶电动洁面仪 男女毛孔清洁按摩电动洗脸仪 贝尔面部美容器 洁面仪+酒红色纳米补水喷雾 晒单图 BlingBelle 德国贝儿硅胶电动洁面仪 男女毛孔清洁按摩电动洗脸仪 贝尔面部美容器 洁面仪+酒红色纳米补水喷雾 晒单图 BlingBelle 德国贝儿硅胶电动洁面仪 男女毛孔清洁按摩电动洗脸仪 贝尔面部美容器 洁面仪+酒红色纳米补水喷雾 晒单图
2018-03-03 17:28:08
用过五六次之后来评价的。 洗完之后确实感觉脸滑滑的,使用过程中刚开始会好奇它会怎样把洗面奶揉搓到每个部位,估计会费很多洗面奶吧,其实跟以前手洗用的洗面奶量差不多,泡沫会越来越细腻,比手搓要细多了。有时候能看到鼻头上有搓下来的白头。 本人是混合偏油皮肤,没有每天使用,差不多一周两三次吧,如果洗的时间过长或频繁,皮肤会疼尤其是两颊比较皮薄的地方。
2018-03-10 22:30:27
似***词
BlingBelle 德国贝儿硅胶电动洁面仪 男女毛孔清洁按摩电动洗脸仪 贝尔面部美容器 洁面仪+黑色纳米补水喷雾 晒单图 BlingBelle 德国贝儿硅胶电动洁面仪 男女毛孔清洁按摩电动洗脸仪 贝尔面部美容器 洁面仪+黑色纳米补水喷雾 晒单图 BlingBelle 德国贝儿硅胶电动洁面仪 男女毛孔清洁按摩电动洗脸仪 贝尔面部美容器 洁面仪+黑色纳米补水喷雾 晒单图
2018-03-03 17:28:08
可能是电没充满,喷1分钟会自动关。不过水雾是我见过最细的。洗脸仪也不错,不知道能不能在阳光下 晒晒
2018-04-05 19:44:42
特地用了一段时间才过来评价的。感觉比平时洗脸干净多了。这个产品不错不错,很好用。
2018-10-09 11:29:02
S***n
收到简直不要太喜欢,粉萌萌的小巧又可爱,完全满足俺的少女心啊~昨天特地用了一次今天来给评价,一共有4档可以调节,我用的最大档震动效果很强大,配合我的洗面奶一起来用,洗完脸滑滑润润的,简直不要太好了
BlingBelle 德国贝儿一代新版硅胶电动郁金香洁面仪 男女毛孔清洁按摩电动洗脸仪贝尔美容器 粉色 晒单图 BlingBelle 德国贝儿一代新版硅胶电动郁金香洁面仪 男女毛孔清洁按摩电动洗脸仪贝尔美容器 粉色 晒单图 BlingBelle 德国贝儿一代新版硅胶电动郁金香洁面仪 男女毛孔清洁按摩电动洗脸仪贝尔美容器 粉色 晒单图 BlingBelle 德国贝儿一代新版硅胶电动郁金香洁面仪 男女毛孔清洁按摩电动洗脸仪贝尔美容器 粉色 晒单图
2018-07-25 15:14:53
洗完之后脸感觉比较滑 至于买之前人家说什么洗完了发现毛孔小了 黑头少了 这个是真的没有 总体感觉有点鸡肋的东东 觉着是交了智商税了 但是性价比很高 而且客服很好 我记得买的时候是不可以选颜色的 但是我和他们说了一下还是很nice的给我想要的颜色
2019-11-11 10:52:44
星星的神话11
超好用,用了一个星期了,脸洗的很干净,感觉皮肤也变好了
2019-04-30 17:37:22
花儿依然美丽
搞活动时¥799买的很划算洗完脸后真的很孩子每天拿着洗因为脸上有痘痘有一点效果了
斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图
2017-12-19 07:43:54
关注很久了 等双十一下手 看见一号有活动过了12点马上下手了 很划算 而且还有赠品 一个大书包 别的颜色的都赠送化妆刷 灰色赠送男款书包 哈哈 我是女生偏偏爱这灰色 拿到手就注册成功了 也洗了个脸试试 真的很干净 这么多年脸白洗了 偶尔会长小小的闭口 希望时间长会有改善 最起码 洗脸干净 面膜 护肤品吸收都好 物超所值 真的
2017-11-02 19:43:59