洗脸按摩器热评榜
为您提供洗脸按摩器评价排行榜,洗脸按摩器价格、图片、哪款好等信息
慕***已
挺好的,看上去不错,799入手,不知道算不算贵
2018-03-10 22:20:07
羅***哟
大小合适 mini一代就够了 性价比高
2018-02-09 20:44:36
k***5
确实是洗的前所未有的干净!洗完脸上滑滑的,嫩嫩的,希望痘痘早点消灭掉!
斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图
2018-08-30 16:21:36
盘***盘
之前买过play版,效果非常好!这次入手mini版。赶上活动非常实惠。而且能在官网注册,2年有问题更换,10年五折购买同款!很值得购买的产品!
2017-06-02 18:10:26
洗完之后脸感觉比较滑 至于买之前人家说什么洗完了发现毛孔小了 黑头少了 这个是真的没有 总体感觉有点鸡肋的东东 觉着是交了智商税了 但是性价比很高 而且客服很好 我记得买的时候是不可以选颜色的 但是我和他们说了一下还是很nice的给我想要的颜色
2019-11-11 10:52:44
星星的神话11
超好用,用了一个星期了,脸洗的很干净,感觉皮肤也变好了
2019-04-30 17:37:22
花儿依然美丽
搞活动时¥799买的很划算洗完脸后真的很孩子每天拿着洗因为脸上有痘痘有一点效果了
斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 露娜迷你LUNA MINI 炫酷灰 晒单图
2017-12-19 07:43:54
关注很久了 等双十一下手 看见一号有活动过了12点马上下手了 很划算 而且还有赠品 一个大书包 别的颜色的都赠送化妆刷 灰色赠送男款书包 哈哈 我是女生偏偏爱这灰色 拿到手就注册成功了 也洗了个脸试试 真的很干净 这么多年脸白洗了 偶尔会长小小的闭口 希望时间长会有改善 最起码 洗脸干净 面膜 护肤品吸收都好 物超所值 真的
2017-11-02 19:43:59