洁客猫砂热评榜
为您提供洁客猫砂评价排行榜,洁客猫砂价格、图片、哪款好等信息
b***8
一直买的是这个牌子的猫砂 猫砂成团快 没有异味 我养了三只猫 很费猫砂 这个猫砂 一直在用 性价比很高 豆腐猫砂 我也用过 但还是感觉这种膨土猫砂好用 猫猫尿后后 很快就成团了 做一次铲屎官爽 天天做铲屎官天天爽
2019-12-06 13:34:12
m***2
非常好的猫砂,是膨润土和豆腐猫砂混合的,闻上去有一股淡淡的奶香味,一开始怕主子不喜欢,没想到居然爱上了,拉屎拉尿都变勤了,结团能力也不错,看说明是跟豆腐猫砂一样直接冲厕所的,不过我家领导有洁癖,每天还是装袋扔掉,味道真心的好闻,以前用的别的牌子的味道根本盖不住,非常不错,下次还会选这个牌子,一时京东一时爽,一直京东一直爽,京东加油
洁客(Drymax)京东专享款低尘膨润土结团猫砂 10L 晒单图 洁客(Drymax)京东专享款低尘膨润土结团猫砂 10L 晒单图 洁客(Drymax)京东专享款低尘膨润土结团猫砂 10L 晒单图 洁客(Drymax)京东专享款低尘膨润土结团猫砂 10L 晒单图 洁客(Drymax)京东专享款低尘膨润土结团猫砂 10L 晒单图 洁客(Drymax)京东专享款低尘膨润土结团猫砂 10L 晒单图
2019-11-29 23:38:01
顾***爷
简单谈下使用感受: 一、带有淡淡的清香,虽说不一定能盖住猫咪便便的味道,但是使用封闭猫砂盆就基本闻不见了; 二、团结效果非常好,哪怕是猫咪肚子不舒服,大便稀软也不易散开,省猫砂就是省钱; 三、猫砂柔软细腻,猫咪脚感很好,但是得注意长期使用有可能会导致猫咪脚掌干裂; 四、最后活动半价比较划算。
意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂7.5KG 晒单图 意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂7.5KG 晒单图 意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂7.5KG 晒单图 意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂7.5KG 晒单图
刘小圆和贰佰圆
奶香味真的很喜欢了,之前换了绿茶味,猫咪不是太喜欢,还是换回了奶香味,小崽崽们还是比较习惯这个味道。 遮盖臭味效果,个人觉得比绿茶味效果强。 奶香味留香时间也比较长,用过几次后,奶香味还有,这样猫砂用的时间稍长一点,普通无味或者绿茶的,用个几次就要频道换,因为太臭了。可以直接冲厕所,真的真方便。 这款猫砂做活动时,价格还是非常美丽的~推荐给大家~
bingfeng冰峰
京东购物方便快捷,信赖京东自营商品质量很好!用遍了各种猫砂,豆腐猫砂,膨润土猫砂,松木猫砂,全都用过,因为家里的公猫发育期尿味简直是受不了,满屋子猫尿味,猫砂买的时候说明都说能去味道,可是买回家都不除猫尿味!熏得脑袋疼冬天家里总得开个窗户缝!偶然翻到这款洁客牌子的水晶猫砂,抱着试试看的态度,先买了一袋,收到货马上给猫换上水晶猫砂,刚开始猫不用,后来憋不住了还是用了,奇迹真的出现了,用了这款水晶猫砂后猫尿呛人的味道一点都没有了!令我头疼,大难题就因为用了水晶猫砂就解决了!也不能因为猫尿呛人把它送人吧!送人还舍不得!水晶猫砂真的非常好!已经介绍给身边养猫的朋友了!收藏店铺加入购物车,天天关注,有活动199减100接囤货,家里现在已经囤水晶猫砂几十袋了!够家里两个喵喵用一段时间了!还没用过水晶猫砂盆,特别是家里养公猫的,这款水晶猫砂必备神器除猫尿味真神奇!大家可以买试试!
老油子啊
1、猫砂很好,猫咪用着习惯,特别满意的是猫砂收到颗粒很完整,猫砂袋子也很有质感,打开之后发现质量真的很好,猫砂的颗粒均匀饱满,味道很好闻,刚收到就打开倒了一袋,可以放心给猫咪使用,准备再购买了几袋给家里小猫用。 2、猫砂质量非常好,猫咪喜欢用,我清理起来也很方便,颗粒大小正好,吸水膨胀的很快,很小一部分就可以结成一团,吸的很干净,铲的时候很容易筛出,成团的不容易散,猫砂香味淡淡的很好闻,不像之前用的其他家的,总之,整体都不错,满意! 3、很快就收到了货了,猫砂看着也很不错的样子,很干不潮湿,颗粒饱满不碎,物品倒在猫砂盆里也没看到有什么灰尘,猫砂的吸水效果好,结团很快,结团很结实不会散,而且直接就可以冲厕所哒,非常方便,用了几天,房间里也闻不到臭味啦,遮臭效果不错,每天都会用,这个猫砂性价比很高,值得选购。 4、猫砂收到了,看了评论猫砂挺不错的,朋友们也实力推荐这家猫砂, 包装非常严实 ,铺上去淡淡的清香味, 很好的,掩盖猫猫的臭便便 。颗粒均匀, 没碎渣, 猫猫很喜欢 ,吸水性强, 一下子纠结快, 铲起来特别方便, 一袋也可以用很久, 会常回购的,哈哈
意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂10L 晒单图 意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂10L 晒单图 意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂10L 晒单图 意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂10L 晒单图 意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂10L 晒单图 意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂10L 晒单图 意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂10L 晒单图 意大利进口 洁客(Drymax)Selim快速结团遇湿释香型意大利进口矿物猫砂10L 晒单图
顾***爷
洁客(Drymax)松木猫砂5L 晒单图 洁客(Drymax)松木猫砂5L 晒单图 洁客(Drymax)松木猫砂5L 晒单图 洁客(Drymax)松木猫砂5L 晒单图
老油子啊
洁客(Drymax)植物无尘结团绿茶味豆腐猫砂6L/2.72kg 晒单图 洁客(Drymax)植物无尘结团绿茶味豆腐猫砂6L/2.72kg 晒单图 洁客(Drymax)植物无尘结团绿茶味豆腐猫砂6L/2.72kg 晒单图 洁客(Drymax)植物无尘结团绿茶味豆腐猫砂6L/2.72kg 晒单图 洁客(Drymax)植物无尘结团绿茶味豆腐猫砂6L/2.72kg 晒单图 洁客(Drymax)植物无尘结团绿茶味豆腐猫砂6L/2.72kg 晒单图 洁客(Drymax)植物无尘结团绿茶味豆腐猫砂6L/2.72kg 晒单图 洁客(Drymax)植物无尘结团绿茶味豆腐猫砂6L/2.72kg 晒单图
顾***爷
洁客(Drymax)柠檬味猫砂除臭粉 250g 晒单图 洁客(Drymax)柠檬味猫砂除臭粉 250g 晒单图 洁客(Drymax)柠檬味猫砂除臭粉 250g 晒单图 洁客(Drymax)柠檬味猫砂除臭粉 250g 晒单图
老油子啊
洁客(Drymax)薰衣草味猫砂除臭粉 250g 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草味猫砂除臭粉 250g 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草味猫砂除臭粉 250g 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草味猫砂除臭粉 250g 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草味猫砂除臭粉 250g 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草味猫砂除臭粉 250g 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草味猫砂除臭粉 250g 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草味猫砂除臭粉 250g 晒单图
老油子啊
洁客(Drymax)薰衣草香 水晶猫砂 4L 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草香 水晶猫砂 4L 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草香 水晶猫砂 4L 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草香 水晶猫砂 4L 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草香 水晶猫砂 4L 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草香 水晶猫砂 4L 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草香 水晶猫砂 4L 晒单图 洁客(Drymax)薰衣草香 水晶猫砂 4L 晒单图
電***們
吸水能力还不错 臭味不大 关键是很实惠
2018-03-07 07:45:39
颗粒太小,粉末多,但价格低廉
2018-01-22 16:45:14