泡沫花热评榜
为您提供泡沫花评价排行榜,泡沫花价格、图片、哪款好等信息
尤***面
一起在京东买了好多东西,生活用品质量都没问题,但是彩妆貌似不是正品……难受,以后我还是注意一下吧
京东海外直采 日本进口 花王厨房用泡沫漂白喷剂 400毫升 晒单图
2018-10-19 17:57:34
京东服务好,送货速度快必须支持。
2018-12-14 18:12:28
据说狮王的牙膏很好用,这次趁着活动囤了一些太划算了。刚买回来就被很多人分了一半了。因为真的很划算啊。看了这款是含氟牙膏,对牙齿好。还没有用,希望会有美白的功效,哈哈哈。包装很仔细,~直营果然还不错。刚打开就是淡淡薄荷味。喜欢。希望用着会有好的效果。开心。开心。
狮王(Lion)儿童洗手液 抑菌泡沫洗手液 婴儿宝宝洗手液 植物性250ml(花香)儿童学生开学 日本原装进口 晒单图 狮王(Lion)儿童洗手液 抑菌泡沫洗手液 婴儿宝宝洗手液 植物性250ml(花香)儿童学生开学 日本原装进口 晒单图 狮王(Lion)儿童洗手液 抑菌泡沫洗手液 婴儿宝宝洗手液 植物性250ml(花香)儿童学生开学 日本原装进口 晒单图 狮王(Lion)儿童洗手液 抑菌泡沫洗手液 婴儿宝宝洗手液 植物性250ml(花香)儿童学生开学 日本原装进口 晒单图 狮王(Lion)儿童洗手液 抑菌泡沫洗手液 婴儿宝宝洗手液 植物性250ml(花香)儿童学生开学 日本原装进口 晒单图 狮王(Lion)儿童洗手液 抑菌泡沫洗手液 婴儿宝宝洗手液 植物性250ml(花香)儿童学生开学 日本原装进口 晒单图 狮王(Lion)儿童洗手液 抑菌泡沫洗手液 婴儿宝宝洗手液 植物性250ml(花香)儿童学生开学 日本原装进口 晒单图 狮王(Lion)儿童洗手液 抑菌泡沫洗手液 婴儿宝宝洗手液 植物性250ml(花香)儿童学生开学 日本原装进口 晒单图
2019-12-31 08:57:37
狮王的儿童泡沫洗手液日本原装进口,泡沫丰富细腻植物配方还有淡淡的水果香甜味,孩子使用安全放心!日本护肤品的品质大家都有谱不多说了反正也卖断货了!在这个抗击疫情的严峻时期只有京东快递一如既往的准时安全的送达,在第三方店铺买的东西基本都退了,消毒液洗手液这些你就是抢到也到不了手里,某个旗舰店预售的直接给你订到3月31号这真让人无语,不是自营店坚决不敢订货了哪怕缺货一直等下去也比生闲气强!所以京东购物请一定认准自营还是自营!!
2020-01-31 21:43:35
唐***然
京东这次太给力了!99三瓶买到了如此好的产品,这款产品一直在使用,用了好多年,特此机会买了三瓶!首先它的味道非常好闻,洗完澡身体很光滑,如丝绸般,味道保留很久!泡沫丰富!京东物流也很快,隔天就到了,包装也非常好!如此神速!过年了,快递小哥还是这么给力!以后继续支持京东!
日本进口 牛乳石硷 牛牌 (COW)牛乳石碱 美肤润滑牛奶玫瑰沐浴露 500ml (滋润保湿 顺滑肌肤) 晒单图 日本进口 牛乳石硷 牛牌 (COW)牛乳石碱 美肤润滑牛奶玫瑰沐浴露 500ml (滋润保湿 顺滑肌肤) 晒单图 日本进口 牛乳石硷 牛牌 (COW)牛乳石碱 美肤润滑牛奶玫瑰沐浴露 500ml (滋润保湿 顺滑肌肤) 晒单图 日本进口 牛乳石硷 牛牌 (COW)牛乳石碱 美肤润滑牛奶玫瑰沐浴露 500ml (滋润保湿 顺滑肌肤) 晒单图 日本进口 牛乳石硷 牛牌 (COW)牛乳石碱 美肤润滑牛奶玫瑰沐浴露 500ml (滋润保湿 顺滑肌肤) 晒单图 日本进口 牛乳石硷 牛牌 (COW)牛乳石碱 美肤润滑牛奶玫瑰沐浴露 500ml (滋润保湿 顺滑肌肤) 晒单图 日本进口 牛乳石硷 牛牌 (COW)牛乳石碱 美肤润滑牛奶玫瑰沐浴露 500ml (滋润保湿 顺滑肌肤) 晒单图 日本进口 牛乳石硷 牛牌 (COW)牛乳石碱 美肤润滑牛奶玫瑰沐浴露 500ml (滋润保湿 顺滑肌肤) 晒单图
2020-01-16 20:54:31
jd_130937ins
产品包装:包装很好,非常棒。 产品香味:香味淡雅,清新的很爽, 使用感受:非常顺滑,洗的很干净,一点也没有不舒服的感觉。 泡沫数量:泡沫很多,很丰富,而冲洗的却很彻底,皮肤的光洁度很好。 其他特色:价格还是有竞争力的,性价比高的,关键是能确保是日本原产的正品。
2020-06-06 00:41:24
茜纱窗下ym
这款面霜我已经用光五六瓶了。简直是干燥敏感肌的福音。我是属于那种角质层特别薄的,脸上还有红血丝。这款面霜质地特别清爽,完全不厚重,很容易推开,擦在脸上完全没有负担,保湿力度也很好,总之我一年四季都在用。适合自己的就是最好的。
日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫 150ml(补水保湿洁面乳 不刺激 深层清洁 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫 150ml(补水保湿洁面乳 不刺激 深层清洁 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫 150ml(补水保湿洁面乳 不刺激 深层清洁 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫 150ml(补水保湿洁面乳 不刺激 深层清洁 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫 150ml(补水保湿洁面乳 不刺激 深层清洁 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫 150ml(补水保湿洁面乳 不刺激 深层清洁 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫 150ml(补水保湿洁面乳 不刺激 深层清洁 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫 150ml(补水保湿洁面乳 不刺激 深层清洁 男女适用 花王 原装进口) 晒单图
2019-08-28 21:41:19
萌***天
珂润面霜已经不是第一次使用了,真的是秋冬干燥肌肤无限回购的一款,而且敏感肌可以放心使用,去年就用过感觉不错,看到有满减活动果断入手,今年也入手了珂润水乳,京东就是可以送货上门非常方便,经常在京东买东西京东快递员都知道我家住哪里了,每次送都很方便。
2019-10-25 11:24:09
D-Miki
我有一段时间是过敏特别的严重,然后特别害怕。所以就购入了大量的敏感肌用的洗面奶啊,护肤品啊,彩妆啊,之类的,也是做足了各种网红的功课吧,被安利了之后就在京东上面还有各种app上面搜,对比了一下发现京东上面是性价比最高,真的是最值得入手的。这款洗面奶是泡沫型的,也是很温和,无刺激,我也购入了她家的化妆水,用了之后真的是超级舒服,一定要无限回购的那种。这款洗面奶呢,是我一个月前买的,然后现在才评价是因为懒还有用过一段时间再来评价我觉得更具有说服力更有责任感一点,要在这里奉劝各位爱美的小姐姐们,千万不要学我用皂基毁了自己的正常的皮肤状态,然后还要做去角质啊各种来作自己,真的不太好,然后到后面还要各种修复。在这里要声明一点哦,我没有说皂基的洗面奶不好,我只是说是我本人的使用方法以及使用量不对,是我的各种问题啦
2018-07-29 21:23:19
d***4
又买了一套。去年买的还有两袋子没用完。就是找不到生产日期和保质期。里面全是日文。奈何没文化看不懂。找了半天没有中文。看这个就想起来老人看英文产品是一样的。觉得外国的东西好怪。一会儿我问问客服。这个蛮好用。就是涂完防晒霜。尤其适合夏天。很干爽。但是冬天春秋会把干。所以我搭配美国那款一起用。这样又舒服又干净
日本珂润(Curel)控油保湿洁面泡沫洁面乳150ml 洗面奶男女式通用 去角质皮脂调理 深层清洁毛孔 温和不刺激 晒单图 日本珂润(Curel)控油保湿洁面泡沫洁面乳150ml 洗面奶男女式通用 去角质皮脂调理 深层清洁毛孔 温和不刺激 晒单图 日本珂润(Curel)控油保湿洁面泡沫洁面乳150ml 洗面奶男女式通用 去角质皮脂调理 深层清洁毛孔 温和不刺激 晒单图 日本珂润(Curel)控油保湿洁面泡沫洁面乳150ml 洗面奶男女式通用 去角质皮脂调理 深层清洁毛孔 温和不刺激 晒单图 日本珂润(Curel)控油保湿洁面泡沫洁面乳150ml 洗面奶男女式通用 去角质皮脂调理 深层清洁毛孔 温和不刺激 晒单图 日本珂润(Curel)控油保湿洁面泡沫洁面乳150ml 洗面奶男女式通用 去角质皮脂调理 深层清洁毛孔 温和不刺激 晒单图 日本珂润(Curel)控油保湿洁面泡沫洁面乳150ml 洗面奶男女式通用 去角质皮脂调理 深层清洁毛孔 温和不刺激 晒单图 日本珂润(Curel)控油保湿洁面泡沫洁面乳150ml 洗面奶男女式通用 去角质皮脂调理 深层清洁毛孔 温和不刺激 晒单图
2020-06-22 14:15:47
D-Miki
2018-07-29 21:23:19
d***4
日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml 男女式 去角质 深层清洁 温和不刺激 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml 男女式 去角质 深层清洁 温和不刺激 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml 男女式 去角质 深层清洁 温和不刺激 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml 男女式 去角质 深层清洁 温和不刺激 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml 男女式 去角质 深层清洁 温和不刺激 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml 男女式 去角质 深层清洁 温和不刺激 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml 男女式 去角质 深层清洁 温和不刺激 敏感肌可用 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml 男女式 去角质 深层清洁 温和不刺激 敏感肌可用 晒单图
2020-06-22 14:15:47
用空了好几瓶了,这次买的补充装灌在以前用完的洗手液瓶子里了,味道特别好闻,洗完手特别的香,清洁效果也很好,还能抑制细菌,免菌也是够买它的原因,洗手后不干燥,很保湿,泡沫细腻,使用方便。家居必备的单品,一直信任滴露,超市采购价格贵,还是京东方便,有活动特别划算,可以多囤点,露洗手液真的很好用,无论是大人的还是小孩的,京东上都比超市划算,滴露洗手液清洁完过后不会出现干燥现象,很保湿。当然抑菌,灭菌也是我选择它的原因,小孩子也喜欢泡沫型的,又好玩又好清洁干净,还有香香甜甜的樱桃味道,很不错的洗手液,值得推荐,出门回家后洗洗手,防止病毒入寝
2020-06-24 09:59:54
约***天
首先这个补充装很实惠,但是需要先购买一瓶瓶装的才能使用,需要提醒一下必须是泡沫洗手的瓶装,普通的不行,说下我的使用感受,滴露专业做衣物消毒液的,这个也很擅长哦,首先泡沫起泡很丰富,比较蓬松,只要少量一撮就好多泡沫,而且特别好清洗,不会有洗不干净的感觉,杀菌效果就不用多说了,大家都懂得,香味属于清淡型的,符合大众化吧,所以很是推荐哦!
滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁250mL HelloKitty版 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁250mL HelloKitty版 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁250mL HelloKitty版 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁250mL HelloKitty版 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁250mL HelloKitty版 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁250mL HelloKitty版 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁250mL HelloKitty版 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁250mL HelloKitty版 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图
2019-09-10 20:01:14
约***天
首先泡沫洗手液补充装很价格很实惠,只需购买一次泡沫瓶装后使用,操作方便简单,只需把补充液倒入空瓶泡沫器,提醒一下,必须是泡沫洗手液用完的空瓶,普通的不行。而后,滴露的这款泡沫洗手液味道很清新,不是浓烈的香味,用后淡淡的清香很好闻,挤出来的泡沫比较丰富,起泡能力够强,只需一点就能洗遍全手,而且清洗比较容易,不会有清洗不干净的感觉。所以很是推荐哦!
滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁225mL补充袋装 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁225mL补充袋装 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁225mL补充袋装 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁225mL补充袋装 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁225mL补充袋装 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁225mL补充袋装 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁225mL补充袋装 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图 滴露Dettol泡沫抑菌洗手液兰花香沁225mL补充袋装 儿童洗手液 5秒杀菌抑菌 晒单图
2019-09-03 11:42:38
2020-06-24 09:59:54
收到后还没有使用,看起来比想象中的小,相信京东,物流速度也是杠杠的。
日本花王 珂润(Curel)润浸保湿滋养体验套装 卸妆啫喱 化妆水III 洁面泡沫 滋养霜 20天旅行装 晒单图 日本花王 珂润(Curel)润浸保湿滋养体验套装 卸妆啫喱 化妆水III 洁面泡沫 滋养霜 20天旅行装 晒单图 日本花王 珂润(Curel)润浸保湿滋养体验套装 卸妆啫喱 化妆水III 洁面泡沫 滋养霜 20天旅行装 晒单图 日本花王 珂润(Curel)润浸保湿滋养体验套装 卸妆啫喱 化妆水III 洁面泡沫 滋养霜 20天旅行装 晒单图 日本花王 珂润(Curel)润浸保湿滋养体验套装 卸妆啫喱 化妆水III 洁面泡沫 滋养霜 20天旅行装 晒单图 日本花王 珂润(Curel)润浸保湿滋养体验套装 卸妆啫喱 化妆水III 洁面泡沫 滋养霜 20天旅行装 晒单图
2017-06-07 16:08:31
郑州仓很良心还舍得放气枕保护下隔壁上海仓直接空盒子发货。趁活动比猫店价半价买的,体验下套装,量都很小,除了慕斯外其他能用10天都怀疑
2016-12-15 18:25:41