法菲斯热评榜
为您提供法菲斯评价排行榜,法菲斯价格、图片、哪款好等信息
x***6
很不错,挺好的....
2017-05-17 10:00:53
A***y
谢谢!非常满意!
2016-12-30 21:28:57
悠***g
趁着满减的活动买的,价格很优惠。家里囤了很多书,买买买停不下来的主要原因还是为了孩子。放下手机,关掉电视。没有黄金屋、颜如玉的论调,只愿孩子爱上阅读。不过,小小的他也没让我们失望,从一岁开始给他读书,现在故事复述起来开始有模有样。所有的书都是精心挑选,喜欢在京东买书,快递速度很快,基本是隔日就到。除了价格优惠以外,书的品质相当好,包装也很细心,未见破损折弯。
国际大奖小说·升级版——菲斯的秘密 晒单图 国际大奖小说·升级版——菲斯的秘密 晒单图 国际大奖小说·升级版——菲斯的秘密 晒单图
2020-07-27 20:03:19
书屋小帅哥
买了很多书 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 再多点儿活动就更不错了 书籍是人类的好朋友, 春夏 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!
2020-02-28 09:36:52
jd_绝对零度01
第三章 恼人的派蒂姨妈 当派蒂姨妈将我们接到罗利镇来的时候,第一件事就是带我们去买新衣服。“小可爱装”,她总是这么说,把我们当成洋娃娃一样。其实,她满脑子只有条纹T恤和白棉衣,还有那些被称为露营短裤的东西——裤管宽松、底口收拢,上面还有许多口袋。 小妹和我完全没有表达自己好恶的机会,也就是说,除非派蒂姨妈问起,否则我们绝对不能表示自己的意见,因为这些东西都是她付的钱,而她是永远不会开口问的。派蒂姨妈非常清楚地知道该让我们穿些什么。 当她采购完毕,我和小妹白头顶到脚底下踩的皮凉鞋,这身打扮看起来简直就像是派蒂姨妈的缩小翻版。她将我们身上原本穿的衣服全部扒光,只让我们穿着小内裤光溜溜地站着,然后开始对我们进行改头换面的工作,仿佛我们身上所穿的那身衣裤,已经有一个礼拜没有清洗似的。她蹑着手脚将它们全部打包丢进纸箱里,束之高阁,不准我们再碰那些衣服。 “你们不觉得自己就像小纽扣一样可爱吗?”当我们将一身新装穿戴完毕时,派蒂姨妈得意洋洋地说。 “谢谢你,派蒂姨妈!”我面无表情地回答。我知道自己至少该表现出一点儿感谢的热情,但是说真的,我这辈子从来没想过自己要像颗小纽扣一样可爱,况且,那双皮凉鞋已经把我的脚指头磨出泡来了。 “你不觉得她们看起来就像是两枚闪亮的新铜板吗,霍伯?”派蒂姨妈问。 霍伯姨丈从报纸后面探出头来,“嗯,像两枚
2013-08-26 22:24:48
开***X
买的都是国际大概奖小说,都是非常好的书,值得大人小孩一起看
国际大奖小说(升级版):菲斯的秘密 晒单图 国际大奖小说(升级版):菲斯的秘密 晒单图 国际大奖小说(升级版):菲斯的秘密 晒单图 国际大奖小说(升级版):菲斯的秘密 晒单图 国际大奖小说(升级版):菲斯的秘密 晒单图 国际大奖小说(升级版):菲斯的秘密 晒单图 国际大奖小说(升级版):菲斯的秘密 晒单图
2018-09-04 19:37:15
龙***2
纯奶都是在京东自营买的,日期都是最新的,而且质量有保证,价格也便宜。送货快,喝着放心。盐调料米面油也都是在京东买,非常放心。赞赞赞
十九世纪乌托邦共同体的生活 晒单图 十九世纪乌托邦共同体的生活 晒单图 十九世纪乌托邦共同体的生活 晒单图 十九世纪乌托邦共同体的生活 晒单图 十九世纪乌托邦共同体的生活 晒单图 十九世纪乌托邦共同体的生活 晒单图 十九世纪乌托邦共同体的生活 晒单图 十九世纪乌托邦共同体的生活 晒单图
2018-06-13 17:04:25
2***洁
十九世纪乌托邦共同体的生活 编辑词条   译者: 梁志斐 / 周铁山  作者: [法]让-克里斯蒂安·珀蒂菲斯  简介 ······   19世纪,无数乌托邦理想主义者在欧文、傅立叶等人的率领下,背井离乡,长途跋涉,历尽艰辛,只为了实现心中的梦想,创建美好家园。在欧洲和美洲,乌托邦共同体虽然昙花一现,但其激情足以彪炳史册。本书旨在将那段感人的历史重现,乌托邦人关于完美和谐社会的尝试、坚持和最终失败,是悲歌,更是赞歌。  【图书目录】  前言  第一篇 试验  第一章 共产主义和社会主义社团  新和谐村  伊卡里亚之旅  奥奈达社团  新澳大利亚社团  第二章 傅立叶派的试验  傅立叶和韦斯格尔河畔孔代社团  实践者  美国傅立叶分子  最后的试验  第三章 无政府主义社团  第一批极端自由主义社团  罗西和他的塞西利亚社团  自由派  第二篇 共同体的存亡  第一章 计划  号召  响应  资助  出发的组织工作  第二章 通往乌托邦之路  选址  先遣者  第三章 安置  抵达  建设  第四章 人员  招聘办公室  其他形式的宣传  人员的社会组成  游离人员  第五章 领导和行政管理  行政组成和改革  经济和社会组织  资金  第六章 平常的日子  日常活动  服装  食品  知识分子的娱乐和生活  宗教  第七章 妇女与家庭  妇女的要求  家庭还是共同体  第八章 外界反应  乌托邦还是革命  排斥  帮助和鼓励  第九章 争吵与分裂  社会竞争对手  争吵  分裂  第十章 社团的解体  原因  清算  结论 乌托邦的昨天与今天  书名译名对照表  附录  参考文献  译后记  作者简介 ······   让-克里斯蒂安·珀蒂菲斯,政治学博士,毕业于巴黎政治学院,作品以政治、社会学为主,代表作有《法国右派》、《派高乐主义》、《空想社会主义》。
2013-11-15 11:23:40