法律词典热评榜
为您提供法律词典评价排行榜,法律词典价格、图片、哪款好等信息
元照英美法词典 元照英美法词典 暂无报价
郁郁葱葱_
无意间发现这本词典,刚好有5折活动,果断入手!要特别提醒的是,该词典是【名词解释型】词典,即解释说明法律专业的英语词汇,而非法律英语用法词典。同时在这里推荐另一部权威法律英语词典,《法律英语用语大辞典》(第2版),法律出版社,主编宋雷。法律出版社的这本词典是【用法解释型词典】,即具体讲解法律英语词汇的具体用法。两者搭配,相得益彰,优势互补。 这两本词典属于(高级)法律工作者必备资料,同时也适用于我等英语爱好者用来扩充专业知识面,提高英语内功,拓宽学习视野,提高英语文化境界。作为一名英语老师,必须紧跟时代发展,终身学习,尤其要学习各行各业不同种类的专业英语表达方式。 一句话,强烈推荐!
元照英美法词典 晒单图 元照英美法词典 晒单图 元照英美法词典 晒单图 元照英美法词典 晒单图 元照英美法词典 晒单图 元照英美法词典 晒单图 元照英美法词典 晒单图 元照英美法词典 晒单图
令***g
很早就想买的词典,到手了
2020-03-20 16:41:19
京东最近包装变得超好,纸壳加防撞气包,我的词典没有一丝损坏,当然速度也没话说。虽然~上很便宜,但是正品少,所以最后还是在京东上买了。很好的一本书,给我的感觉蛮好的,市面上关于法律英语的app和网站还是很少,希望元照能助力我的学业吧。纸张很好,封面也特别酷,应该是正版。我拍摄的时候因为有强光源,所以看起来不太舒服。
2019-03-20 17:49:09
郁郁葱葱_
元照英美法词典(缩印版) 晒单图 元照英美法词典(缩印版) 晒单图 元照英美法词典(缩印版) 晒单图 元照英美法词典(缩印版) 晒单图 元照英美法词典(缩印版) 晒单图 元照英美法词典(缩印版) 晒单图 元照英美法词典(缩印版) 晒单图 元照英美法词典(缩印版) 晒单图
元照英美法词典 元照英美法词典 暂无报价
n***o
原创EMAIL的词典是中国人尤其是民国时代东吴大学的那批毕业的优秀学生,说边转了一本有关叛逆法国家英美法的大词典,他耗费了这些法律精英的毕生心血,嗯,很多词解释非常精准,透露出华人中国人对普通法专研的代表性的深度值得购买,值得向这批作者表示尊敬~~~
2019-11-20 16:24:53
墨***菲
听过张法连教授的讲座,作为一名法科生,对法律英语还是很有兴趣滴
英美法律术语辞典(英汉双解) 晒单图 英美法律术语辞典(英汉双解) 晒单图 英美法律术语辞典(英汉双解) 晒单图 英美法律术语辞典(英汉双解) 晒单图 英美法律术语辞典(英汉双解) 晒单图 英美法律术语辞典(英汉双解) 晒单图 英美法律术语辞典(英汉双解) 晒单图 英美法律术语辞典(英汉双解) 晒单图
2016-07-08 17:58:32
zhangjunnk
司法文明不仅是法律人共同的追求,更是大家孜孜不倦的主张。阅读《英美法律术语词典》,可以近距离通过学习法律文化,了解司法的进程,尽在于此,这是理论和司法实务的对话。京东图书,配送速度快,包装到位,值得选择的
英美法律术语辞典(英汉双解) 晒单图
2020-03-07 17:21:20
寒***影
对于外行或初学者来说,算是不错的工具书。缺点是内容不够全面,比如刑事责任能力只纳入了完全刑事责任能力,限制刑事责任能力和无刑事责任能力都没体现;案例比较有限、量少。优点是编排简明,使用方便。
新编常用法律词典(案例应用版 精装增订版) 晒单图 新编常用法律词典(案例应用版 精装增订版) 晒单图 新编常用法律词典(案例应用版 精装增订版) 晒单图 新编常用法律词典(案例应用版 精装增订版) 晒单图
2017-06-14 13:39:32
x***d
涵盖了大部分的法律概念,工作学习中随手翻一翻,颇有裨益。
2019-08-18 23:07:45