治愈系小说热评榜
为您提供治愈系小说评价排行榜,治愈系小说价格、图片、哪款好等信息
u_et9mrt879ggx
作为全球最成功的女性之一,谢丽尔?桑德伯格在本书*深刻地剖析了男女不平等现象的根本原因,解开了女性成功的密码!她认为,女性之所以没有勇气跻身领导层,不敢放开脚步追求自己的梦想,更多是出于内在的恐惧与不自信。她在书*鼓励所有女性,要大胆地“往桌前坐”,主动参与对话与讨论,说出自己的想法。同时,她还为女性提出了如下成功密码,激励女性勇于接受挑战,满怀热情地追求自己的人生目标。 1. 向前一步,勇敢进取 通常女性在总会在无意识*妨碍自己的发展、降低对自己的期望值,甚至很容易就放弃工作、放弃获得更大成就的可能性。与男性相比,女性在职场*的态度仍然不够积极、不够进取。 2.平衡工作与生活 伴侣的支持非常重要。那种认为女性只有抛开家庭才能达到事业巅峰的说法其实并不成立。事实证明,绝大多数的成功女性都拥有一位相当支持自己事业的人生伴侣。 3. 拥有更加开放的心态 女性应该对事业上的挑战持有更开放的心态。如果一份工作能让她学到新的技能,并且更快乐、更满足,那就意味着她在自我提升*不断发展。 女性只有向前一步,勇敢地“LEAN IN”,才能发挥出自己的潜力,获得事业与家庭的双重平衡,享受成功的幸福人生。*韩两国不仅在地理位置上毗邻,还拥有共同的历史文化背景,一直以来都是友好邻邦。尤其是在1992年正式**以后,两国间的交流取得了惊人的飞速发展。我认为,现在是为两国的共同飞跃发展做出新一阶段规划的时候了。同时,还希望通过这本自传使***民更加了解韩国。 在我年轻的时候,父母先后死于枪杀,那段时间我陷入了无限的绝望*,深不见底。每天都在痛苦的煎熬*度日,使我能默默熬过这一切并最终站起来的正是在乡村*、在集市上遇到的那些质朴的人们,他们用温暖的双手给了我勇气和力量,正是这份无名的爱让我度过了那段黑暗时光。 从政以来,我一刻也没忘记过要将这份恩情回报给国民。现在,作为大韩**的总统,我的最终目标就是努力让全国**实现自己的梦想,步入一个人人幸福**的全新时代。 *韩两国作为互信互助的同伴,两国间友好协助关系的强化不仅可以促进各自的发展,还可以对全世界的和平与繁荣做出一份贡献。**的未来有赖于青少年,*韩两国友好关系的维持与发展也有赖于新时代的青少年。真心祝愿两国间的青少年能够互相理解、互相帮助,为打造美好的未来而共同努力。同时,也希望这本自传能给大家带来一些帮助与启示。带着这个初衷以及不变的约定,我终于完成本书。这本书是我的过去也是现在,更是我对未来不变的承诺。
2013-08-03 19:51:42
夏目友人帐 夏目友人帐 暂无报价
红山果
孩子喜欢看书,一般的实体书店价格很高,还是上京东商城买书划算一点,书的质量很好,一看就是正版的,纸张质量也很好,印刷清晰,没有发现有错字漏字,关键在于价格实惠,物流速度也快,收到时包装完好,书无任何损伤,满意。
夏目友人帐 晒单图 夏目友人帐 晒单图 夏目友人帐 晒单图
2020-10-18 07:40:22
京东自营购书一如既往地好,自从开通京东会员后,一直在京东购书,也推给了好多朋友 ,以后还会光临的。
夏目友人帐 晒单图 夏目友人帐 晒单图 夏目友人帐 晒单图
2021-05-17 18:56:29
暗夜独行2013
在此之前完全没有写作经验的宫部美幸,1987年以《邻人的犯罪》获得《ALL读物》推理小说新人奖而出道,出道后几近囊括各大小奖项,连续七年荣获《达芬奇》杂志票选为日本最受欢迎女作家第一名,《模仿犯》更创下日本出版界史无前例的“六冠”荣耀。其后也屡次获得不同奖项,1989年以《魔术在呢喃》获得第二届日本推理Suspense大奖,1991年以《本所深川不思议草纸》获得第十三届吉川英治文学新人奖,然后再于1992年以《龙眠》获得第四十五届日本推理作家协会奖。许多日本作家公认,她最有资格继承吉川英治、松本清张和司马辽太郎的衣钵,还将她封为「平成国民作家」、「松本清张的女儿」。 除此之外,宫部みゆき还于1993年以《火车》获得第六届山本周五郎奖,1997年以《蒲生邸事件》获得第十八届日本SF大奖,1999年以《理由》获得第一百二十届直木奖和第十七届日本冒险小说协会大奖日本军大奖,及于2002年以《模仿犯》获得第五十五届每日出版文化奖特别奖。事实上,宫部美雪作品的种类也真繁多,《火车》具有浓厚的社会派风味,《龙眠》和《蒲生邸事件》属科幻推理,《理由》解谜中则带悬疑的色彩,而《本所深川不思议草纸》却是时代(古代)小说。 作品《勇者物语》,又名《勇敢的故事》,述了小学生少年亘因想改变自己父母离异的命运进入神奇世界“幻界”冒险的故
2014-01-20 09:43:07
大美妞毛茸茸
在此之前完全没有写作经验的宫部美幸,1987年以《邻人的犯罪》获得《ALL读物》推理小说新人奖而出道,出道后几近囊括各大小奖项,连续七年荣获《达芬奇》杂志票选为日本最受欢迎女作家第一名,《模仿犯》更创下日本出版界史无前例的“六冠”荣耀。其后也屡次获得不同奖项,1989年以《魔术在呢喃》获得第二届日本推理Suspense大奖,1991年以《本所深川不思议草纸》获得第十三届吉川英治文学新人奖,然后再于1992年以《龙眠》获得第四十五届日本推理作家协会奖。许多日本作家公认,她最有资格继承吉川英治、松本清张和司马辽太郎的衣钵,还将她封为「平成国民作家」、「松本清张的女儿」。除此之外,宫部みゆき还于1993年以《火车》获得第六届山本周五郎奖,1997年以《蒲生邸事件》获得第十八届日本SF大奖,1999年以《理由》获得第一百二十届直木奖和第十七届日本冒险小说协会大奖日本军大奖,及于2002年以《模仿犯》获得第五十五届每日出版文化奖特别奖。事实上,宫部美雪作品的种类也真繁多,《火车》具有浓厚的社会派风味,《龙眠》和《蒲生邸事件》属科幻推理,《理由》解谜中则带悬疑的色彩,而《本所深川不思议草纸》却是时代(古代)小说。作品《勇者物语》,又名《勇敢的故事》,述了小学生少年亘因想改变自己父母离异的命运进入神奇世界“幻界”冒险的故
2014-02-20 15:37:10
****n
摆渡人 克莱儿.麦克福尔 如果命运是一条孤独的河 谁会是你灵魂的摆渡人 心灵治愈小说 “摆渡人”系列 晒单图 摆渡人 克莱儿.麦克福尔 如果命运是一条孤独的河 谁会是你灵魂的摆渡人 心灵治愈小说 “摆渡人”系列 晒单图 摆渡人 克莱儿.麦克福尔 如果命运是一条孤独的河 谁会是你灵魂的摆渡人 心灵治愈小说 “摆渡人”系列 晒单图
2021-06-04 14:36:47
郑***6
应该是正版图书,印刷质量也不错。一直以来都是在东京上购买图书,有时候买自营的,有时候买文轩网上的,都一样,都是京东物流,方便快捷。
2021-06-21 08:46:14