油凝胶热评榜
为您提供油凝胶评价排行榜,油凝胶价格、图片、哪款好等信息
****F
看这个手膜脚膜很久了,终于买了,还是挺划算的,可以用7个月,而且还方便,不用涂不用洗
2019-03-17 00:26:18
妈妈的手到冬天就干裂,买的手套脚套和护手霜,希望能改善。
2019-01-04 21:32:18
李***0
资生堂国际大品牌,这个品牌的洗面奶有好几种颜色,都是有不同的功效的,这种黑色的是竹炭的洗面奶。感觉还是不错的,挺温和的,也不刺激,而且泡沫还是挺丰富的。正好赶上活动,又是京东国际。价位还是很好的,就多买了几个囤一下。而且东西的包装特好,京东快递速度杠杠的,很满意的一次网购。
日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺清凉洁面啫喱130g/支 舒爽保湿深层清洁温和亲肤不干涩洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺清凉洁面啫喱130g/支 舒爽保湿深层清洁温和亲肤不干涩洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺清凉洁面啫喱130g/支 舒爽保湿深层清洁温和亲肤不干涩洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺清凉洁面啫喱130g/支 舒爽保湿深层清洁温和亲肤不干涩洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺清凉洁面啫喱130g/支 舒爽保湿深层清洁温和亲肤不干涩洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺清凉洁面啫喱130g/支 舒爽保湿深层清洁温和亲肤不干涩洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺清凉洁面啫喱130g/支 舒爽保湿深层清洁温和亲肤不干涩洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺清凉洁面啫喱130g/支 舒爽保湿深层清洁温和亲肤不干涩洗面奶 晒单图
2020-07-20 11:15:48
晖***9
资生堂洗面奶非常好用,挺好的一款洗面奶,早就略有耳闻,然后就下手试试看,用完之后感觉一点也不刺激皮肤,很温和,质地细腻,来来来,叟一下未~锌龚忠浩,京 贝占 评 亻介 官,评价也能换零钱哦,首2追1,积少成多也是收入呢,快来加入,早到早得,不来后悔哦~泡沫一如既往丰富,洗的很干净,也比较容易清洗。洗完后,面部不干,清洁力很好,没有化妆的时候,单独用这个洗面奶就可以洗的很干净了。洗完脸后感觉很舒服,用久了感觉皮肤越来越好,很细腻,清洁能力很强,泡沫丰富细腻,清洗干净利落,洗澡很清爽的,不紧绷,不用手动打泡,节约时间,使用压泵泡沫即出,而且泡沫丰富,干净方便,价格实惠,是正品,用的放心,值得拥有。很喜欢这款洗面奶,用了几年了,一点也不刺激皮肤,很温和,洗完脸后感觉很舒服,用久了感觉皮肤越来越好,很细腻,清洁能力很强,泡沫丰富细腻,清洗干净利落,洗澡很清爽的,不紧绷,是正品,用的放心,京东自营产品,用着放心
2020-06-17 13:24:21
李***0
日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺温感洁面啫喱130g/支 温和亲肤保湿滋养不干涩深层清洁无泡沫洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺温感洁面啫喱130g/支 温和亲肤保湿滋养不干涩深层清洁无泡沫洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺温感洁面啫喱130g/支 温和亲肤保湿滋养不干涩深层清洁无泡沫洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺温感洁面啫喱130g/支 温和亲肤保湿滋养不干涩深层清洁无泡沫洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺温感洁面啫喱130g/支 温和亲肤保湿滋养不干涩深层清洁无泡沫洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺温感洁面啫喱130g/支 温和亲肤保湿滋养不干涩深层清洁无泡沫洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺温感洁面啫喱130g/支 温和亲肤保湿滋养不干涩深层清洁无泡沫洗面奶 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺温感洁面啫喱130g/支 温和亲肤保湿滋养不干涩深层清洁无泡沫洗面奶 晒单图
2020-07-20 11:15:48
晖***9
2020-06-17 13:24:21
保湿效果:嗯,这一款保湿效果确实非常好,本来是买给家人朋友用的,就自己先用了一次,然后试用了一段时间之后再来评价的,这个效果确实很好,就有不是很油腻,有一个淡淡的清纯香 吸收程度:吸收速度很快,基本就一抹,稍微手轻轻拍打一下,他就很快吸收了,而且整个质感都很好,我会比其他的品牌要差,整个性价比还是挺高的,希望下次可以多买几瓶 适合肤质:这一款是适合任何肤质的,整个无论是亮度啊,还有质感啊,还有那个湿润度啊,还有控油效果都是非常好的,就性价比来说当然比不上那些更高端的,可能要差一点,但是这一款比较好,就是性价比啊,还有各方面把握,速度很快,包装也很好
日本进口 资生堂Shiseido 水之印五合一高保湿面霜90g/盒  胶原弹力紧致肌肤保湿补水滋润清爽小金罐 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido 水之印五合一高保湿面霜90g/盒  胶原弹力紧致肌肤保湿补水滋润清爽小金罐 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido 水之印五合一高保湿面霜90g/盒  胶原弹力紧致肌肤保湿补水滋润清爽小金罐 晒单图 日本进口 资生堂Shiseido 水之印五合一高保湿面霜90g/盒  胶原弹力紧致肌肤保湿补水滋润清爽小金罐 晒单图
2020-07-26 14:03:08
地***n
不太建议购买,这产品直接打开就能用(也有可能这个商品就是这样的,本人不太喜欢这种直接能打开没有密封的产品),不能确定之前是否有人使用过,最重要是扫码没扫出来(显示没相关商品信息,图三),而且找了一圈没看到日期(不排除是我可能看漏了,但我瓶子盒子的顶部底部都检查过,也拍照查了翻译都没找到有关日期,图四)
2020-08-01 21:41:04
很喜欢,冲着销量和口碑去的!也很划算,价格便宜,夏天到了,用用这个很喜欢。而且很喜欢京东快递送货上门!哈哈,还会来的!
2018-04-25 10:42:57
嗯,怎么说呢,已经在京东买了好几瓶这个芦荟胶了。感觉用处还是挺好的,本来皮肤专家说不能靠化妆品进行补水,但是我觉得芦荟胶能给到的进行消炎作用。根据我自身的经验来判断。只要你长了一颗比较大一点痘痘抹完之后第二天就会消下去。还是差不多的啦,用过很多品牌的芦荟胶。相宜本草的也用过还有韩束的,还有完美的都用过。个人觉得综合性价比还是自然乐园的好。
韩国 自然乐园(Nature Republic)芦荟舒缓补水保湿凝胶 补水面膜 晒后修复 芦荟胶 300ml 韩国直采 晒单图 韩国 自然乐园(Nature Republic)芦荟舒缓补水保湿凝胶 补水面膜 晒后修复 芦荟胶 300ml 韩国直采 晒单图 韩国 自然乐园(Nature Republic)芦荟舒缓补水保湿凝胶 补水面膜 晒后修复 芦荟胶 300ml 韩国直采 晒单图 韩国 自然乐园(Nature Republic)芦荟舒缓补水保湿凝胶 补水面膜 晒后修复 芦荟胶 300ml 韩国直采 晒单图 韩国 自然乐园(Nature Republic)芦荟舒缓补水保湿凝胶 补水面膜 晒后修复 芦荟胶 300ml 韩国直采 晒单图 韩国 自然乐园(Nature Republic)芦荟舒缓补水保湿凝胶 补水面膜 晒后修复 芦荟胶 300ml 韩国直采 晒单图
2017-04-04 15:37:09
随***飘
很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
2019-08-19 20:38:05
不肾虚,脾虚气虚,纳益其尔芦荟舒缓保湿凝胶,质量真的很好,芦荟胶质量不错,芦荟胶真的质量很不错,特别好用,而且还很便宜,质量也好也不错,一直用这个牌子一直用芦荟胶,依娜其尔芦荟舒缓保湿凝胶,真的很好,外国牌子质量不错92%的宝石真的很好,真的很不错,特别好特别好,92%的特别好太好,真的很不错,以后购买以后购买,切尔芦荟舒缓保湿胶,还会在京东商城购买的,质量好,质量不错,购买,购买的很好,质量不错,服务到家,物流特别快,昨天晚上下单,昨天晚上下了班,今天早上就到了,昨天晚上1:30下的单子,今天早上9:00就送到家了,特别快乐,不够,特别方便,对她特别好
韩国进口 自然共和国 原自然乐园芦荟舒缓保湿凝胶250ml(管状)进口补水保湿舒缓面膜晒后修复 晒单图 韩国进口 自然共和国 原自然乐园芦荟舒缓保湿凝胶250ml(管状)进口补水保湿舒缓面膜晒后修复 晒单图 韩国进口 自然共和国 原自然乐园芦荟舒缓保湿凝胶250ml(管状)进口补水保湿舒缓面膜晒后修复 晒单图 韩国进口 自然共和国 原自然乐园芦荟舒缓保湿凝胶250ml(管状)进口补水保湿舒缓面膜晒后修复 晒单图 韩国进口 自然共和国 原自然乐园芦荟舒缓保湿凝胶250ml(管状)进口补水保湿舒缓面膜晒后修复 晒单图 韩国进口 自然共和国 原自然乐园芦荟舒缓保湿凝胶250ml(管状)进口补水保湿舒缓面膜晒后修复 晒单图 韩国进口 自然共和国 原自然乐园芦荟舒缓保湿凝胶250ml(管状)进口补水保湿舒缓面膜晒后修复 晒单图 韩国进口 自然共和国 原自然乐园芦荟舒缓保湿凝胶250ml(管状)进口补水保湿舒缓面膜晒后修复 晒单图
2019-12-13 11:40:15
s***子
产品质感:卸妆油很清爽,不是很油,质地也不是特别稠 适合肤质:我是干性皮肤,用的还不错。已经用了一瓶了,这次是回购。 卸妆力度:卸妆效果很好,沾点水很快就都乳化成白色了,也很容易洗干净。 洁净效果:卸的很干净,也不油。 容量大小:100毫升用的时间还挺久的,也不会太多了导致用着用着就烦了。 其他特色:看过一款评测,这款卸妆油含有的成分都比较安全,所以这次用完了还是选择了它
芙丽芳丝freeplus洁面啫喱100ml氨基酸洗面奶乳/男女去黑头角质敏感肌 晒单图 芙丽芳丝freeplus洁面啫喱100ml氨基酸洗面奶乳/男女去黑头角质敏感肌 晒单图 芙丽芳丝freeplus洁面啫喱100ml氨基酸洗面奶乳/男女去黑头角质敏感肌 晒单图 芙丽芳丝freeplus洁面啫喱100ml氨基酸洗面奶乳/男女去黑头角质敏感肌 晒单图 芙丽芳丝freeplus洁面啫喱100ml氨基酸洗面奶乳/男女去黑头角质敏感肌 晒单图
2019-11-11 14:55:04
七***3
freeplus洗面奶虽然很出名、但它家散粉也很好用哦!! 当初我是看朱毛毛推荐入的、结果一用超喜欢、在我心里和lm蜜粉并列、小小的一罐、8g、旅游出差补妆都方便携带、出门旅行的时候不用想肯定带它、粉扑属于厚厚的那种、质感超好!这是我第二罐了、第一罐的用完之后粉扑洗干净没有扔、可以放在没有粉扑的散粉里面用、比如lm柔光蜜粉 这款散粉用着不干、敏感皮可用、粉质很细、透明色、p6可以看出来擦没擦颜色基本没变化、不会改变底妆颜色
2019-09-21 10:06:58
祛痘乳收到了,京东配送很给力。朋友推荐的,据说效果还不错。很滋润,涂上凉凉的很舒服。价格也很优惠,很满意。
樱古清爽净颜祛痘乳20g 祛痘印痘痕去青春痘粉刺膏霜修护控油男女士化妆品 痘肌修护凝胶 晒单图 樱古清爽净颜祛痘乳20g 祛痘印痘痕去青春痘粉刺膏霜修护控油男女士化妆品 痘肌修护凝胶 晒单图 樱古清爽净颜祛痘乳20g 祛痘印痘痕去青春痘粉刺膏霜修护控油男女士化妆品 痘肌修护凝胶 晒单图
2017-12-05 19:16:41
心***9
宝贝外包装完好,膏体有淡淡的中药味,按照说明书上的涂抹在有痘痘的地方,五天以后痘痘红肿有脓疱的地方平复,其他原本有痘印的地方有明显淡化的迹象。会坚持使用,效果好的话会回购,五星好评!
2018-01-04 17:59:08
东***哥
产品包装:深蓝色一直是妮维雅产品的主色调,因此本款产品也是这种深蓝色的包装,外盒和内管都是。 适合肤质:这款产品非常适合我这种油性皮肤的人群,擦完脸上不油腻,而且控油效果还不错,额头上的油比不擦要少很多,令我非常惊喜。 使用感受:清爽不油腻。 吸收效果:吸收非常快,感觉肌肤不油腻了。 其他特色:补水效果很好,皮肤感觉不到干燥了。
妮维雅(NIVEA)男士控油亮肤矿物炭洁面泥100g(洗面奶护肤化妆品) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士控油亮肤矿物炭洁面泥100g(洗面奶护肤化妆品) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士控油亮肤矿物炭洁面泥100g(洗面奶护肤化妆品) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士控油亮肤矿物炭洁面泥100g(洗面奶护肤化妆品) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士控油亮肤矿物炭洁面泥100g(洗面奶护肤化妆品) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士控油亮肤矿物炭洁面泥100g(洗面奶护肤化妆品) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士控油亮肤矿物炭洁面泥100g(洗面奶护肤化妆品) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士控油亮肤矿物炭洁面泥100g(洗面奶护肤化妆品) 晒单图
2020-07-15 12:06:52
g***6
此款洁面奶,是搞活动购买的,非常合适,价格三折左右,一次性囤了4瓶,店铺也有活动,叠加京东的活动,有幸用这款产品,油性皮肤特别适用按一点出来就有很多泡沫,但是泡沫却容易冲洗干净,非常不错,最重要的是其成分大量来自天然植物提取的精华!
2019-09-30 17:33:07
若离空山
产品质感:这个化妆水的外包装很好看,高大上的感觉凸显,里面的瓶子也很精致,外形像是个罗马杆,真心好看。 适合肤质:这款化妆水适合所有肤质,都适用?72小时保湿,尤其适合像本人这种的敏感肌。 产品香味:闻起来香味很清新,有点柑橘的味道,并且不像是那种香精的味道。 使用效果:作为一个化妆水来说的话非常滋润不油腻,涂在脸上之后感觉很清爽,保湿效果很好。 补水效果:马油化妆水最好配合马油面霜,这样的话使用效果更好,美白淡斑祛疤祛痘72小时补水,马油里含有的营养素(维他命E和亚麻酸)能恢复肌体健康和使肌肤柔嫩。并且可加强对疾病的免疫力和抵抗力。在清洁面部后均匀涂抹于面部,然后在毛孔粗大、痘印、疤痕等问题部位轻柔按摩2~5分钟,早晚使用。坚持使用一段时间,会发现自己的皮肤简直好到上升几个层次。 其他特色:马油和人的皮下脂肪成分相似,有利于皮肤的吸收渗透,所以具有很好的保湿效果,可以用做化妆打底和脸部身体的保养,作为一种动物油, 涂在皮肤表面, 是有滋润皮肤增加保湿的作用的。
韩国 格丽松 (Guerisson )水凝胶黄金面膜 马油面膜 6片/盒 平痘印 淡疤痕 美白保湿 收缩毛孔 晒单图 韩国 格丽松 (Guerisson )水凝胶黄金面膜 马油面膜 6片/盒 平痘印 淡疤痕 美白保湿 收缩毛孔 晒单图 韩国 格丽松 (Guerisson )水凝胶黄金面膜 马油面膜 6片/盒 平痘印 淡疤痕 美白保湿 收缩毛孔 晒单图 韩国 格丽松 (Guerisson )水凝胶黄金面膜 马油面膜 6片/盒 平痘印 淡疤痕 美白保湿 收缩毛孔 晒单图 韩国 格丽松 (Guerisson )水凝胶黄金面膜 马油面膜 6片/盒 平痘印 淡疤痕 美白保湿 收缩毛孔 晒单图 韩国 格丽松 (Guerisson )水凝胶黄金面膜 马油面膜 6片/盒 平痘印 淡疤痕 美白保湿 收缩毛孔 晒单图 韩国 格丽松 (Guerisson )水凝胶黄金面膜 马油面膜 6片/盒 平痘印 淡疤痕 美白保湿 收缩毛孔 晒单图 韩国 格丽松 (Guerisson )水凝胶黄金面膜 马油面膜 6片/盒 平痘印 淡疤痕 美白保湿 收缩毛孔 晒单图
2019-11-22 13:36:13
若离空山
这款韩国的九朵云马油乳液呢听着感觉很神奇,实际上我感觉确实不错,非常滋润不油腻,适合任何肤质并且都适用?72小时保湿,在九朵云的官网上,清晰的列出了产品的所有成分,分为60多种,主要功效成分是马油、人寡肽-1、香料、多种提取物、二氧化钛等,其他的这里就不再一一例举了。然后我再来说一下马油到底是个什么东西,马油和人的皮下脂肪成分相似,有利于皮肤的吸收渗透,所以具有很好的保湿效果,可以用做化妆打底和脸部身体的保养,作为一种动物油成分制品, 涂在皮肤表面, 是有滋润皮肤增加保湿的作用的,所以可以用马油乳液滋润、软化皮肤,改善皮肤粗糙的问题另外还具有抑制色斑,缓解皮炎和烫伤等功效。同时这款马油乳液它的香味很清新,有点柑橘的味道,柔软的乳液超好吸收,而且绝对不会油腻。
2019-11-22 13:31:45