河水净化器热评榜
为您提供河水净化器评价排行榜,河水净化器价格、图片、哪款好等信息
六***车
挺不错的,全是物美价廉吧。这个最大音量,平时用自动挡声音比较小,没有评论说的那么吵。老爸精华效果挺不错的,用了之后家里面的空气清新不少,尤其是做完饭以后,净化的特别快。最主要的是滤芯很便宜。
小米(MI)小米空气净化套装加强版 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装加强版 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装加强版 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装加强版 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装加强版 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装加强版 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装加强版 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装加强版 晒单图
2017-11-08 18:26:20
甜***挡
一直都用小米的电子产品,性价比超级高,静音效果也不错,家里之前买了个小的,这次换个大的,北京空气质量太差,今年有了宝宝,空气和水源我觉得是最重要的。 小米的美观也是喜欢的重要之一,哈哈哈
2017-12-07 13:11:23
京东快的不可思议,上午下单,下午到。买的第二台MAX,颇有心得。。先说优点:1.静音,相比小米2代,天地之别,开一档几乎可以忽略它的存在。2.实惠,看数据就活性炭比锤子少点,其他的都比锤子的厉害,但便宜很多。3.硕大,不到*块买这么大台,很划算(还是上一条说的实惠)。4.漂亮,小米家的东西颜值都不错,百搭(希望B格可以更高点)。。。再讲缺点:1.没轮子,这个有点坑,移动不方便,打扫卫生时想挪开很困难。2.设计不到位,后面电线直出,顶住墙,担心会顶折了,长期用担心有安全隐患。。3.尺寸过大,加上后面的电线顶住,凸出文件柜,电视柜,人从边上过,有点妨碍(见图)。4.耗材买不到,不知道使用成本,害得我不敢长期开,悬而未决最讨厌(跟罪犯等待审判时一样一样的,很痛苦!)5.这条算不得缺点,只是建议:如果能有加湿或者除湿功能就更好了。马上要开冷气了,需要加湿啊。。解决方案:网友说万能里面有卖MAX轮子的,哈哈,所有问题引刃而解,爽歪歪。。。总结:MAX这机器绝对值得买,装上轮子等配件后很好用,耗材价格如果不贵,那就完美了!!!
小米(MI)小米空气净化套装 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装 晒单图 小米(MI)小米空气净化套装 晒单图
s***y
现在全国空气污染,尤其到了秋天,污染就更严重了,所以这次双11看到小米促销,就买了一个空气净化器。净化器打开来蛮好的,蛮小巧的,个子不是很大啊,试了一下风量还可以,如果开低速档,噪音不是很大,这两天家里面的空气还算可以。一般来说的话是在50左右,如果运行一晚上小米空气净化器,基本上可以达到20,效果还蛮理想的。如果过几天空气不好,空气污染指数高的话,再试一试小米净化器的效果到底怎么样?净化器,还有米家专用的app软件还是不错的,即使离开了家,在外面还可以遥控,这样的话如果空气污染严重,没到家就可以提现吧,计划先打开,这个功能很不错,而且很多贵的净化器也没有这样的功能
2017-11-19 19:59:51
米家(MIJIA)小米车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 米家(MIJIA)小米车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 米家(MIJIA)小米车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 米家(MIJIA)小米车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 米家(MIJIA)小米车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 米家(MIJIA)小米车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 米家(MIJIA)小米车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 米家(MIJIA)小米车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图
2017-11-19 19:59:51
小米 米家 MIJIA 空气净化器滤芯 小米空气净化器、小米空气净化器 2、米家空气净化器 Pro 通用 晒单图 小米 米家 MIJIA 空气净化器滤芯 小米空气净化器、小米空气净化器 2、米家空气净化器 Pro 通用 晒单图 小米 米家 MIJIA 空气净化器滤芯 小米空气净化器、小米空气净化器 2、米家空气净化器 Pro 通用 晒单图 小米 米家 MIJIA 空气净化器滤芯 小米空气净化器、小米空气净化器 2、米家空气净化器 Pro 通用 晒单图 小米 米家 MIJIA 空气净化器滤芯 小米空气净化器、小米空气净化器 2、米家空气净化器 Pro 通用 晒单图 小米 米家 MIJIA 空气净化器滤芯 小米空气净化器、小米空气净化器 2、米家空气净化器 Pro 通用 晒单图 小米 米家 MIJIA 空气净化器滤芯 小米空气净化器、小米空气净化器 2、米家空气净化器 Pro 通用 晒单图 小米 米家 MIJIA 空气净化器滤芯 小米空气净化器、小米空气净化器 2、米家空气净化器 Pro 通用 晒单图
2017-11-19 19:59:51
小米(MI)空气净化器滤芯 经济版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 经济版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 经济版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 经济版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 经济版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 经济版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 经济版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 经济版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图
六***车
小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代、2代通用 晒单图
2017-11-08 18:26:20
甜***挡
2017-12-07 13:11:23
小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图
2017-11-19 19:59:51
前年买了一次小盒的,觉得很不错,这次换大新房子了,新装修的,味道比较大,买了大盒的,但是不够用,索性又跟 了一盒,很不错,之前做过水杯实验比较好,相比360°质量好多了,就是没有很大包装盒的,我的60平米的小两居,就买了两箱才够用,用了一个月,味道全无,推荐网友使用这个!
2018-04-14 18:01:00
第一次买活性炭,觉得这东西很神奇,新租的房子是新装修的味很大,放进去两天味道就很小了,两周后基本上就没味了,商品不错,这次体验也很好,给个五星赞吧!
清野の木 负离子空气净化器 PM2.5检测仪功能 Hummingbird2 晒单图 清野の木 负离子空气净化器 PM2.5检测仪功能 Hummingbird2 晒单图 清野の木 负离子空气净化器 PM2.5检测仪功能 Hummingbird2 晒单图 清野の木 负离子空气净化器 PM2.5检测仪功能 Hummingbird2 晒单图 清野の木 负离子空气净化器 PM2.5检测仪功能 Hummingbird2 晒单图 清野の木 负离子空气净化器 PM2.5检测仪功能 Hummingbird2 晒单图
2016-12-26 09:44:31
j***蚁
因为孩子小,刚搬的家,一直闻着有点说不上来的味道,尤其是通风不好的主卧,担心不安全,怀着忐忑的心情购置了此款净化器。特意用了几天过来评价,刚开始确实是先黄色,然后变蓝色,很少有红色。担心出现评价中的问题,害怕不管用。后来,打开一个柜子,颜色由蓝变黄,有时候扫地、拍大被子床铺,颜色会变红色,传感器识别没有问题,除粉尘肯定没问题,甲醛我也不好界定,但是一直担心的卧室装修气味神奇般的不见了,后悔没早买,吸了一个月的毒气味啊!后来有两天雾霾重度污染,任由他在客厅狂运转了三四个小时,一直是红色,在卧室由红色能够很快变黄,应该是客厅餐厅面积过大,不是机器问题~总之,很满意!!!
2017-12-31 01:49:20
太***4
不错 这是买的第二个了 双十一有一点优惠吧 还送个滤网 夜间模式比较安静 用后明显鼻子嗓子会舒服些 值得购买
2017-11-18 11:10:51
k***e
对比过众多空气净化器,发现还是需要买专业的,果断下手blueair,到货后果真没让我失望。首先,包装非常让人放心,两层包装盒加泡沫固定,妥妥的。其次,声音真的很小,除最大档风声较大外,平时开的静音档声音真的很小,给我们一个安静的夜晚。最重要的,是净化效果,果然杠杠的,空气如在大氧吧的感觉。唯一伤心的是没过几天价格就降到*啦,着实有些心疼!
布鲁雅尔(Blueair)空气净化器 303(KJ250FA04) 晒单图 布鲁雅尔(Blueair)空气净化器 303(KJ250FA04) 晒单图 布鲁雅尔(Blueair)空气净化器 303(KJ250FA04) 晒单图 布鲁雅尔(Blueair)空气净化器 303(KJ250FA04) 晒单图 布鲁雅尔(Blueair)空气净化器 303(KJ250FA04) 晒单图 布鲁雅尔(Blueair)空气净化器 303(KJ250FA04) 晒单图 布鲁雅尔(Blueair)空气净化器 303(KJ250FA04) 晒单图 布鲁雅尔(Blueair)空气净化器 303(KJ250FA04) 晒单图
2018-05-11 22:04:36
1***p
东西收到感觉不错,用了几天才来评价,为了给宝宝好的环境,筛选半天选了布鲁雅尔,专做空气净化器的品牌,值得推荐!
2018-05-15 09:44:52