沃尔玛超市卡热评榜
为您提供沃尔玛超市卡评价排行榜,沃尔玛超市卡价格、图片、哪款好等信息
z***8
好用不错,使用方便快捷,折扣也不错,蛮合适点,一起买好多,便宜不少哈哈哈好评好用不错,使用方便快捷,折扣也不错,蛮合适点,一起买好多,便宜不少哈哈哈好评
沃尔玛电子礼品卡 沃尔玛购物卡 沃尔玛超市卡 500面值 到店结账扫码支付 不支持微信绑定转赠 晒单图 沃尔玛电子礼品卡 沃尔玛购物卡 沃尔玛超市卡 500面值 到店结账扫码支付 不支持微信绑定转赠 晒单图 沃尔玛电子礼品卡 沃尔玛购物卡 沃尔玛超市卡 500面值 到店结账扫码支付 不支持微信绑定转赠 晒单图
1 0
z***8
好用不错,使用方便快捷,折扣也不错,蛮合适点,一起买好多,便宜不少哈哈哈好评好用不错,使用方便快捷,折扣也不错,蛮合适点,一起买好多,便宜不少哈哈哈好评
沃尔玛电子礼品卡 沃尔玛购物卡 沃尔玛超市卡 500面值 到店结账扫码支付 不支持微信绑定转赠 晒单图 沃尔玛电子礼品卡 沃尔玛购物卡 沃尔玛超市卡 500面值 到店结账扫码支付 不支持微信绑定转赠 晒单图 沃尔玛电子礼品卡 沃尔玛购物卡 沃尔玛超市卡 500面值 到店结账扫码支付 不支持微信绑定转赠 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
丁***5
还好,算是方便吧!实体店都可以的。有效期是三年
0 2
w***1
好用,发货也快,非常方便,定期买,节日礼品很好用。
资和信卡们【百礼挑一裸卡】购物卡部分城市通用商通卡/礼品卡/福利卡/实体卡 500面值 晒单图 资和信卡们【百礼挑一裸卡】购物卡部分城市通用商通卡/礼品卡/福利卡/实体卡 500面值 晒单图 资和信卡们【百礼挑一裸卡】购物卡部分城市通用商通卡/礼品卡/福利卡/实体卡 500面值 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
丁***5
还好,算是方便吧!实体店都可以的。有效期是三年
0 2
w***1
好用,发货也快,非常方便,定期买,节日礼品很好用。
资和信卡们【百礼挑一裸卡】购物卡部分城市通用商通卡/礼品卡/福利卡/实体卡 1000面值 晒单图 资和信卡们【百礼挑一裸卡】购物卡部分城市通用商通卡/礼品卡/福利卡/实体卡 1000面值 晒单图 资和信卡们【百礼挑一裸卡】购物卡部分城市通用商通卡/礼品卡/福利卡/实体卡 1000面值 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
jd_130468iezg
不要相信链接里买的啊!是**在骗人啊,我是受害者!两千块,就是因为相信他,**是不会说自己是**的!不可以退钱的,是电子卡,我相信商家不是一伙的,要看后面的提醒啊!!!不要进链接付款,他们说的都是鬼话!我是受害者!
3 4
1***8
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. Shun Kei kei!
4 0
查看更多评价>
TOP4
1***p
还可以老客户了一直都在她们家买首先这货自己本身的中通快递就要吐槽下了毕竟这都是钱也没舍得发顺丰后来喊客服顺丰到付快也快多了安全也有保障了然后这个需要收到货后@一下也算是属于安全保障范围了吧还算OK。最近客服又说不能寄顺丰了 服气 脑子不能变通
【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  100元面值【沃尔玛品牌官方直采】 面值100元 晒单图
0 0
小小彤彤彤彤
还没有用,应该是自动激活的吧,一直放着没理,等去超市在用。很方便
【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  100元面值【沃尔玛品牌官方直采】 面值100元 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***r
我喜欢购买这种购物卡,它使用起来很方便,我要利用它。
【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  200元面值【沃尔玛品牌官方直采】 面值200元 晒单图 【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  200元面值【沃尔玛品牌官方直采】 面值200元 晒单图 【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  200元面值【沃尔玛品牌官方直采】 面值200元 晒单图 【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  200元面值【沃尔玛品牌官方直采】 面值200元 晒单图 【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  200元面值【沃尔玛品牌官方直采】 面值200元 晒单图
0 1
j***5
很好,经常购买,下次有需要还会继续购买。
【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  200元面值【沃尔玛品牌官方直采】 面值200元 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
myalina
我买这个被骗了2000,虽然不关店铺的事情,是有**作怪,但是我还是要提醒一下
8 3
j***0
黑店一家,刚买的卡,卡密还没来得及看,就在订单页面显示我的卡号和密码并显示已消费,但根据商家的页面解释说这属于正常,不一定已经消费了,要我去绑定,于是赶紧去绑定卡密,但显示已经被别人绑定,我问客服不回复,再问京东客服,刚开始说帮我查查是谁消费了,后来无数个电话要我去报警,我只想问,在订单页面显示客户的密码,商家不也能看到吗?这不是自己卖东西有这么帮客户用掉了吗?没有售后,也没有人工客服,不是黑店是什么?
3 0
查看更多评价>
TOP7
j***6
是真的 第一次来 感觉还蛮可以的 很值得拥有 发货速度很快,分分钟就收到啦!还是挺满意的 一分钟到账 很不错 很安全,很方便,很快捷到账 抱着试一下的态度哈 原来是真的 真好 天天来赚钱 非常满意!你值得拥有!棒的很,诚信互赢 ,非常好,值得信赖的商家 经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 快捷/高效/安全/不错不错哦!!! 充值的时间快,1分钟就到账了,我喜欢,赞一个。还不错哦!下次还会再来的 太好了,太好了,太好了, 第一次购买 刚开始还有点不相信,抱着怀疑的态度做的,但是后面确实是有信誉。希望可以长期合作 哈哈,呼呼呼!!!!!!!!!是真的 第一次来 感觉还蛮可以的 很值得拥有 发货速度很快,分分钟就收到啦!还是挺满意的 一分钟到账 很不错 很安全,很方便,很快捷到账 抱着试一下的态度哈 原来是真的 真好 天天来赚钱 快捷/高效/安全/不错不错哦!!! 充值的时间快,1分钟就到账了,我喜欢,赞一个。还不错哦!下次还会再来的 太好了,第一次购买 刚开始还有点不相信,抱着怀疑的态度做的,但是后面确实是有信誉。希望可以长期合作 哈哈,呼呼呼!!希望可以长期合作 哈哈,呼呼呼!!希望可以长期合作
0 0
张***6
**,骗了我800元,什么都没收到。联系京东客服,说让我报警处理,我就呵呵,许多人被这家店骗了,希望大家能够看到,别再让商家得利,就是**。京东的客服服务态度也不如从前了,完全不把会员放在首位,一味的相信商家。希望大家还是去正规的地方买卡把,别在在这种地方买了,被骗都没有地方申诉的。
2 0
查看更多评价>
TOP8
b***y
购物卡很实用,顺丰给力
【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  800元面值【沃尔玛品牌官方直采】 晒单图 【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  800元面值【沃尔玛品牌官方直采】 晒单图 【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  800元面值【沃尔玛品牌官方直采】 晒单图 【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  800元面值【沃尔玛品牌官方直采】 晒单图 【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  800元面值【沃尔玛品牌官方直采】 晒单图 【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  800元面值【沃尔玛品牌官方直采】 晒单图 【实体卡】沃尔玛GIFT卡款式  超市购物卡  800元面值【沃尔玛品牌官方直采】 晒单图
1 0
w***9
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强!
0 0
查看更多评价>
TOP9
火火火123123
卡挺好的,不过这个卡怎么来的呢,骗子骗我买的,说让我~,然后把我删了,幸亏我没给他账号密码
4 5
三***8
拜**所赐,今天在实体店买了豆浆机,幸亏没给**卡码和密码,店铺虽然客服不说话不给力,但是卡挺好用的
5 4
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准