H***a
爱家的清香剂挺好用,这款茉莉香味不浓郁,淡淡的清香,很好闻!这款茉莉花香的香味也很好,清新淡雅,尤其早上起来的时候,闻到淡淡的茉莉香,感觉一下子就清醒过来了,比起柠檬香的那一款更偏爱此款。茉莉花味道的,真好,感觉非常好用,再泡一杯茶,打开这个产品,喝茶就能能闻到茉莉花茶的味道了,明显改善了办公室的空气环境,好用啊,一次买了三个,非常耐用,快一个月了,还剩下三分之二的量,抽屉里还的还没打开,非常好用,很香,放在卫生间,整个房间很快就充满芬芳的味道了,遮盖臭味和霉味,空调上面出风口也放了一个,出了的风有柠檬清香,非常舒服,散发到整个房子,很喜欢的味道,值得购买,我买了六盒,估计能用很长时间了,一直保留这个味道。 固体清洗剂还是得选爱家,比那些牌子都好用!味道正宗,散发性好,而且还耐用!外包装设计风格简约时尚,两盒套装购买更是经济实惠!参加秒杀活动购买那可谓是雪中送炭。京东自营晚上下单第二天早上就收到了,物流很快,送货很及时啊。

H***a

让***3
现在基本不去超市了,几乎都在京东购物,高级化妆品和护肤品也在自营店购买,相信大平台的实力及信誉,就是这个价格没有长性,这个要天天观察查看,估计最便宜的时候再买,但是有时候看到评论感觉还是贵了,也许赠品不一样吧,赶上超级优惠然后有减券的时候,就会忍不住买买买,这个真的会上瘾,哈哈哈哈.现在基本不去超市了,几乎都在京东购物,高级化妆品和护肤品也在自营店购买,相信大平台的实力及信誉,就是这个价格没有长性,这个要天天观察查看,估计最便宜的时候再买,但是有时候看到评论感觉还是贵了,也许赠品不一样吧,赶上超级优惠然后有减券的时候,就会忍不住买买买,这个真的会上瘾,哈哈哈哈.现在基本不去超市了,几乎都在京东购物,高级化妆品和护肤品也在自营店购买,相信大平台的实力及信誉,就是这个价格没有长性,这个要天天观察查看,估计最便宜的时候再买,但是有时候看到评论感觉还是贵了,也许赠品不一样吧,赶上超级优惠然后有减券的时候,就会忍不住买买买,这个真的会上瘾,哈哈哈哈.