汽车空气清新剂热评榜
为您提供汽车空气清新剂评价排行榜,汽车空气清新剂价格、图片、哪款好等信息
亦***7
爱家固体清香剂收到了,这款雨后茉莉的味道很好闻,有液体的清新剂,有固体的清新剂,比较了下,选择这款茉莉固体清新剂,香气不刺鼻,还是很柔和的,持久放出淡淡的茉莉香味,而且能够很好的吸取异味,固体清新剂还是不错的!每次回家打开门都有淡淡的香味,我很喜欢这个味道,茉莉的香味很足,并且持续的时间很久,范围也很广。客厅放了一个,每个角落都能闻到茉莉的香味,一点也不廉价,非常好闻的味道,适合小清新人士使用。闻起来很舒服,才拆开一会儿就完全可以去除厕所下水道的味道,不会混在一起有乱七八糟的味道,瓶子颜色也很好看,下次准备入手其他味道。一个放在卫生间,一个放在次卧,上面是扇形设计,可以自由调节香味度,还有个不粘胶,可以固定盒子。黄色固体看着质量不错,品质应该是很好的,非常好用的好产品,味道清新不刺激,京东上搞活动买的价格便宜。
爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 雨后茉莉 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 雨后茉莉 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 雨后茉莉 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 雨后茉莉 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 雨后茉莉 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 雨后茉莉 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 雨后茉莉 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 雨后茉莉 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图
2022-07-17 10:52:11
亦***7
爱家固体清香剂收到了,70g2盒,这款沁心柠檬的很好闻,清新空气还是很不错的!放在卫生间,还是很不错的,整个房间很快就充满芬芳的味道了,空调上面出风口也放了一个,出了的风有柠檬清香,这个味道是我很喜欢的。整个屋子里面全都是清香的气息,非常不错!固体清洗剂还是得选爱家,比那些牌子都好用,品质是比较好的。很棒的一款空气清新剂,特别适合用在客厅和卫生间,包装完好没有多余的填充物,挺结实的一个纸盒子,做到了既环保又安全。打开包装拿在手上,感觉瓶子的分量还是挺足的,味道很好闻,不会有股刺鼻,原本难闻的味道没有了,有股淡淡的柠檬清新味道,不会很浓,闻到心情都好多了。然后包装很精致,而且气味也很好闻,没有一点的刺鼻感,味道也可以持续很长时间。打开瓶盖后就悠悠地,淡淡地飘散出来,可以说是很自然的香味,就像闻新鲜柠檬一样,比较满意!
2022-07-16 16:25:34
亦***7
爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 沁心柠檬 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 沁心柠檬 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 沁心柠檬 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 沁心柠檬 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 沁心柠檬 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 沁心柠檬 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 沁心柠檬 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 70g*2盒 沁心柠檬 空气清新剂 香薰 除异味 芳香剂 空气净化剂 晒单图
2022-07-16 16:25:34
2022-07-17 10:52:11
5***仙
一直都在京东买东西,就用的东西比较正品,都是正品比较放心,现在买了这款爱家牌的香味,更持久留香更纯快乐柠檬味的物理的味道很好闻适合在屋里也可以放到车里面,很喜欢这种柠檬味道,轻轻的,香香的味道特别大大人,孩子都喜欢。
爱家(AIKa) 固体清香剂 88g 薰衣草香 香薰 空气清新剂 芳香剂 去除异味 卫生间 厕所 卧室 汽车 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 88g 薰衣草香 香薰 空气清新剂 芳香剂 去除异味 卫生间 厕所 卧室 汽车 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 88g 薰衣草香 香薰 空气清新剂 芳香剂 去除异味 卫生间 厕所 卧室 汽车 晒单图 爱家(AIKa) 固体清香剂 88g 薰衣草香 香薰 空气清新剂 芳香剂 去除异味 卫生间 厕所 卧室 汽车 晒单图
z***a
这款芳香剂呀,经常使用,这个牌子大家都很认可的,味道特别纯正,给人一种非常舒服的感觉,一小罐差不多能用个10多天,那看主要在看什么样的环境下,在家里用的时间可能更长一些,避免日晒和高温就这种,在日常生活中还是非常好的,搞活动的话价格会更便宜些,多买,会优惠的
2019-09-20 11:22:55
5***仙
爱家 固体清香剂 清馨茉莉 88g 固体 空气清新剂 芳香剂 卫生间去异味 车载香水汽车香水 晒单图 爱家 固体清香剂 清馨茉莉 88g 固体 空气清新剂 芳香剂 卫生间去异味 车载香水汽车香水 晒单图 爱家 固体清香剂 清馨茉莉 88g 固体 空气清新剂 芳香剂 卫生间去异味 车载香水汽车香水 晒单图 爱家 固体清香剂 清馨茉莉 88g 固体 空气清新剂 芳香剂 卫生间去异味 车载香水汽车香水 晒单图
木有钱的巴依老爷
味道非常棒!不浓不淡,还能调节!既不像其他牌子有一股浓浓的化学合成剂的味道,也不像一些牌子一些天就没味道了。这款每天都有淡淡的清香传来,无论是睡觉还是起床都能有一个好心情!而且便宜物流快,下次有需要一定还回来的!
2020-05-16 16:07:14
5***仙
爱家 固体清新剂 浪漫玫瑰 88g 空气清新剂 清香剂 卫生间 香薰 香氛 芳香剂 车载香水汽车香水 晒单图 爱家 固体清新剂 浪漫玫瑰 88g 空气清新剂 清香剂 卫生间 香薰 香氛 芳香剂 车载香水汽车香水 晒单图 爱家 固体清新剂 浪漫玫瑰 88g 空气清新剂 清香剂 卫生间 香薰 香氛 芳香剂 车载香水汽车香水 晒单图 爱家 固体清新剂 浪漫玫瑰 88g 空气清新剂 清香剂 卫生间 香薰 香氛 芳香剂 车载香水汽车香水 晒单图
z***a
2019-09-20 11:22:55
F***6
宝贝已收到,跟图片介绍一样打开盖子桂花香味扑鼻是我喜欢的味道,京东老客户值的信耐
2022-05-14 11:29:37
****7
桂花味很清香,闻了心情舒畅,放在房间或卫生间空气变的清新淡雅,不错值得推荐。
爱家 固体清香剂 真情桂花 88g 固体 空气清新剂 芳香剂 卫生间去异味 车载香水汽车香水 晒单图 爱家 固体清香剂 真情桂花 88g 固体 空气清新剂 芳香剂 卫生间去异味 车载香水汽车香水 晒单图 爱家 固体清香剂 真情桂花 88g 固体 空气清新剂 芳香剂 卫生间去异味 车载香水汽车香水 晒单图 爱家 固体清香剂 真情桂花 88g 固体 空气清新剂 芳香剂 卫生间去异味 车载香水汽车香水 晒单图 爱家 固体清香剂 真情桂花 88g 固体 空气清新剂 芳香剂 卫生间去异味 车载香水汽车香水 晒单图 爱家 固体清香剂 真情桂花 88g 固体 空气清新剂 芳香剂 卫生间去异味 车载香水汽车香水 晒单图
2022-09-10 14:28:36
**beautysnv
味道很不错,性价比还可以,独立包装很方便,还会回购点
2019-05-26 12:39:05
让***3
现在基本不去超市了,几乎都在京东购物,高级化妆品和护肤品也在自营店购买,相信大平台的实力及信誉,就是这个价格没有长性,这个要天天观察查看,估计最便宜的时候再买,但是有时候看到评论感觉还是贵了,也许赠品不一样吧,赶上超级优惠然后有减券的时候,就会忍不住买买买,这个真的会上瘾,哈哈哈哈.现在基本不去超市了,几乎都在京东购物,高级化妆品和护肤品也在自营店购买,相信大平台的实力及信誉,就是这个价格没有长性,这个要天天观察查看,估计最便宜的时候再买,但是有时候看到评论感觉还是贵了,也许赠品不一样吧,赶上超级优惠然后有减券的时候,就会忍不住买买买,这个真的会上瘾,哈哈哈哈.现在基本不去超市了,几乎都在京东购物,高级化妆品和护肤品也在自营店购买,相信大平台的实力及信誉,就是这个价格没有长性,这个要天天观察查看,估计最便宜的时候再买,但是有时候看到评论感觉还是贵了,也许赠品不一样吧,赶上超级优惠然后有减券的时候,就会忍不住买买买,这个真的会上瘾,哈哈哈哈.
2019-12-06 10:56:30
****d
家里吃的,日用的基本都是京东买的,搞活动价格优惠,关键是配送速度,配送小哥人也很好,我们家东西多,他走进来也要走点路,每次都配送到家门口。过年希望活动多多,优惠力度打点,还有好多东西要买,会持续关注的。京东现在基本已经承包了我家的日常开销需要了。
2020-01-05 21:12:58
慢***3
拆开一个放车里了 明天闻闻看 在车里放一晚上味道大不大
佳丽 掌香宝 沁心茉莉 60g空气清新剂 卫生间去异味 芳香剂 家用室内户外厕所卧室汽车清新空气 晒单图 佳丽 掌香宝 沁心茉莉 60g空气清新剂 卫生间去异味 芳香剂 家用室内户外厕所卧室汽车清新空气 晒单图
2019-12-02 19:45:33
**_ZlAFRVbXhUnn
味道十分舒适,闻起来清新温暖,家用车用都合适。
2020-03-28 20:34:46
****t
京东自营品质很好,只是这不是标准玫瑰香味,有点像洗澡堂子味道
佳丽 掌香宝 玫瑰馨香 60g 空气清香剂 芳香剂 去异味 车载香水汽车香水 净化空气 香氛 晒单图 佳丽 掌香宝 玫瑰馨香 60g 空气清香剂 芳香剂 去异味 车载香水汽车香水 净化空气 香氛 晒单图
2018-02-14 20:45:15